Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Ajuda Estoques, prazos para reposição EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Ajuda Estoques, prazos para reposição Vote_lcapAjuda Estoques, prazos para reposição Voting_barAjuda Estoques, prazos para reposição Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda Estoques, prazos para reposição

Ir em baixo

default Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Luigi Qui 24 Set 2009, 04:40

Bom Dia a todos!!!! Ajuda Estoques, prazos para reposição Icon_biggrin Ajuda Estoques, prazos para reposição Icon_biggrin Ajuda Estoques, prazos para reposição Icon_biggrin

Estou montando meu TCC que é um plano de negócios de uma pizzaria delivery e não tenho a mínima idéia de como funciona o estoque de uma pizzaria delivery, o que me refiro a estoque é o prazo de reposição de cada matéria prima, geralmente como vcs fazem, compra tudo para durar 1 mês, De semana em semana , acabou vai buscar, queria saber como geralmente é a politica de prazos para se comprar os materias ??

Outra pergunta Para Pizzaria Delivery seria melhor o fornecedor entregar tudo , ou os donos da pizzaria ir a um atacadista e comprar ??

Obrigado
Luigi
Luigi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Convidad Qui 24 Set 2009, 10:42

Luigi, seja bem vindo e com certeza este forum lhe orientara em muito em seu TCC.

A reposição de um estoque, varia de caso a caso, vou passar como funciona o meu e logo outros amigos postara outras formas.

Minha compra na maioria dos itens é realizada semanalmente.

Primeiramente, realizei um estudo para saber a media de uso de cada produto em minha pizzaria, após ter os numeros de consumo medio de cada item, coloquei uma margem de 15% a mais de consumo, pois as coisas podem variar de semana a semana.

Sobre o estoque, como tenho uma area boa, se encontro alguma promoção de conservas (milho, ervilha, palmito) costumo comprar para meses, sendo assim mantenho um lucro melhor nas pizzas, pois devemos começar a ganhar sempre na compra.

Os queijos e os embutidos, compro mesmo semana a semana, no maximo em caso de alguma promoção compro a 2 semanas, pois manter equipamento de refrigeração ligado a semana inteira com estoque, nem sempre é sinal de economia, principalmente quando chega a conta de luz.

Refrigerante sempre semanalmente passeando nas vendas da semana anterior, somente completamos o estoque.

Hortifutigrangeiros, esse nao tem como estocar, ovos tenho entregas 2x por semana e tomate, cebola e escarola tenho entregas 3x por semana.

Sobre fornecedores, nunca tenha fornecedor exclusivo, pois comprar na porta ou ao telefone é bem mais comodo e quando o vendedor percebe que vc esta na "mão" dele as coisas começam a subir um pouquinho toda semana..rsrs, aqui não tenho rabo preso com ninguem, compro de A,B e C e sempre eles brigam pra me oferecer o melhor preço, e toda semana costumo das uma volta pelos atacadistas para veriicar alguns preços e promoções, para me manter sempre atualizado sobre isso.

Vamos esperar mais colegas postarem seus metodos e ai podera fazer comparações!

Abraços e sucesso!


Última edição por fabiano Olivares em Qua 30 Set 2009, 17:08, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 24 Set 2009, 22:56

Ola Luigi, boa noite, na minha pizzaria as compras são feitas semanalmente, sempre com uma margem de segurança de pelo menos 25%, e os hortifrutigrangeiros 3 vezez por semana.
As bebidas conforme a promoçao dos fornecedores, eu compro para até
21 dias. E os queijos para 14 d.
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Convidad Sex 25 Set 2009, 00:16

Luigi, sigo o mesmo esquema que os amigo acima.

- Produtos semanalmente.

- Horti 2x por semana.

- Algum fornecedor que necessita uma qtde maior para entrega depende da quantidade. Exemplo Scala pela limitação de 500 kgs no minimos, compro requeijão e parmesão para o mês.

- Bebidas semanal.

Tenho uma lista de compras com estoques minimos. Se no final de semana algum produto terminou antes ou chegou muito perto, aumento o minimo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Luigi Ter 29 Set 2009, 22:57

Obrigado pelas respostas, peguei várias dicas
Luigi
Luigi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Luigi Ter 29 Set 2009, 23:06

Ajuda Estoques, prazos para reposição Icon_biggrin Tenho uma duvida

Pretendo vender 600 pizzas ao mês e não sei o quanto comprar os ingredientes, visto que a maioria tenho que comprar 1 vez por semana. Como que eu faço o cálculo ? Tenho que montar um cardápio e montar uma estimativa de venda ?

Geralmente quem vende 600 pizzas ao Mês compra quantos quilos de Mussarela ao Mês + ou - ? Queria saber o quanto que vcs compram de Mussarela ao mês?? Ajuda Estoques, prazos para reposição Lol
Luigi
Luigi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 23:37

Boa noite Luigi!

Para que você saiba a quantidade de ingredientes que você precisa comprar para 600 pizzas vendidas, você precisa saber a quantidade que vai de cada ingrediente em suas pizzas. No caso da mussarela, como você exemplificou, você precisa definir quantos gramas de mussarela você usará em suas pizzas, aí sim, você multiplica pelo número de pizzas que você estima vender e saberá quanto comprar.

É importante que você tenha determinado a quantidade de ingredientes que suas pizzas levam para que você possa calcular seus custos e, para que você possa manter a qualidade de suas pizzas.


Faça testes, pese os ingredientes, experimente, crie, mergulhe na arte de fazer pizzas e boa sorte!


Att

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por maurojonas brito Qua 30 Set 2009, 00:45

QUERIDO LUIGI,QUANDO COMECEI E HOJE EM DIA MUITOS QUE COMEÇAM,CHEGAM A FAZER COMPRAS DIARIAMENTE.

NA VERDADE MUITAS E NA MAIORIA DAS VEZES A TEORIA NÃO CHEGA NEM PERTO DA PRÁTICA.

EXISTE UMA INCONSTÂNCIA ENORME NO TOCANTE A ; QUEM MONTA,COMO MONTA,COMO CORTAR,COMO FATIAR,E QUEM VAI EXECUTAR ESSAS TAREFAS,SE SÃO TREINADOS OU NÃO,ETC. CADA UM TEM UMA "MÃO".

EM SE TRATANDO DE ALTISSIMA PRODUÇÃO,NATURALMENTE,A RECEITA EM CR$,SERÁ SIGNIFICATIVA.

NO CASO DE BAIXA PRODUÇÃO,AS VARIAVEIS PODEM SER CONTORNADAS DE MODO A RECUPERAR QUALQUER PERDA.

CONCLUSÃO...FALE COM SEU PIZZAIOLO ( COM CERTEZA ELE TEM BASE PARA ORIENTAR VOÇE),FAÇA UMA COMPRA RAZOAVEL E VÁ OBSERVANDO E ANOTANDO TUDO COM RELAÇAO A MONTAGEM DAS PIZZAS.

SE NECESSÁRIO,FAÇA COMPRAS DIARIAMENTE E EM POUQUISSIMO TEMPO,VOCE ESTARÁ EQUALIZANDO SUAS COMPRAS,DE FORMA QUE VOCE SABERÁ EXATAMENTE,QUANTO COMPRAR E PARA QUANTO TEMPO DARÁ ESSAS COMPRAS. OU SEJA "VELHO"...SAIA DA ESCRIVANINHA E VÁ PRÁ COZINHA (POR ENQUANTO).OK???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Convidad Qua 30 Set 2009, 10:55

Luigi, siga os conselhos acima.

Realmente é dificil estimar algo para você, pois com certeza seu cardápio é diferente das outras pizzarias.

Por exemplo, no meu, das 80 pizzas, 60 utilizam mussarela como base ou cobertura.

Se te ajudar, vendo 2200 mês mais umas 450 promocionais.

Tenho um estoque mínimo de 40 peças por semana. Normalmente utilizo na faixa de 32 a 35 peças.

Mas, siga os conselhos da Isa, do Mauro, etc... cada caso é um caso. Começe com compras diárias, entenda suas vendas, aumente para 2 em 2 dias... até chegar na semana. Tenha sempre uma folga para não ficar sem o produto.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por maurojonas brito Qua 30 Set 2009, 15:43

EXELENTE E FUNDAMENTAL DETALHE QUERIDO RICARDO;



RICARDO SAN MARTINO DISSE:
"Tenha sempre uma folga para não ficar sem o produto".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por HASSIN Qua 30 Set 2009, 16:38

Estimado Luigi,

Boa tarde e seja bem vindo a Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Meu amigo, pouco tenho a acrescentar na tentativa de te ajudar.
A assessoria recebida pelos membros e moderadores deste fórum foi perfeita e altamente profissional segundo o meu ponto de vista!
Aproveito para agradecer aos amigos que recepcionam o Luigi ajudando-o em suas dúvidas.

Luigi,
Anote também esta minha observação:

Cada casa comercial possui um perfil.
Nenhum perfil é igual ao outro, pois estamos falando de energias particulares pertinentes a cada administrador.
Nossas experiências diárias podem ser muito diferentes das que você irá viver a diário, por isso, reúna toda a informação de qualidade recebida neste tópico até o momento, inspire-se nela, e siga a tua intuição e a tua energia!

Não quer cometer erros?

Então, realize as suas atividades com amor e ponha o melhor de si em cada atitude que tomar quando abrir o teu negócio.
Identifique-se com a tua casa, perceba as suas necessidades no ar que respiras e conhecerá todos os segredos que no momento não os conhece.
Quem trabalha com amor não sente medo de errar e não tem dúvidas, porque este sentimento de amor te levará à excelência das tuas atividades e te sentirás conectado como um todo!



Nós do Fórum de Pizzas te desejamos boa sorte e sucesso todos os dias!



Cordialmente.



Hassin Ghannam.

Administrador.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda Estoques, prazos para reposição DcAUBNAjuda Estoques, prazos para reposição NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13190
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 20:21

Olá,

O Luigi, tem um TCC, para montar uma pizzaria delivery.Recomendaria ao universitário seguir sem sombra de dúvida às opiniões dos amigos do fórum.Perfeitos em suas colocações a nível de mercado em loco. Deixo apenas umas dicas extras para embasar seu trabalho. Se possível ter acesso a algum livro de Gestão de Materiais e Logística. Ver as regras do "PEPS" (primeiro que entra primeiro que sai).Boa sorte.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Luigi Qui 01 Out 2009, 15:50

Obrigado a todos pela ajuda!!!! Estou muito satisfeito com o apoio que tenho recebido do fórum, são respostas profissionais que estão de acordo com a realidade do meu trabalho!!!!
Tenho pesquisado em outros tópicos e todos são muito interessantes onde retiro muita informação!!!

Obrigado pela dica Aldino tinha esquecido do método Peps que é essencial em uma pizzaria delivery!!!

Obrigado a todos pela ajuda!!!! E que Deus os recompensem em dobro pela ajuda!!!!!
Luigi
Luigi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Estoques, prazos para reposição

Mensagem por Gunnarbrs Sab 03 Out 2009, 04:24

aproveitando aqui: existe algum livro sobre gestão de material em restaurantes????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################