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Ajuda Urgente! Massa delivery
Página 1 de 1
Ajuda Urgente! Massa delivery
Amigos, apostei tudo e absolutamente tudo foi dando errado, equipamentos trocados, problemas no ponto, chave quebrada, panfletos atrasados...!
E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.
Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!
E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.
Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!
PATRICIA LEAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2016
País :
Re: Ajuda Urgente! Massa delivery
Patrícia, bom dia.
Nada deu errado minha amiga.
Você está experimentando cosias novas e elas estão te preparando para estar em forma no momento que for necessário, e nestes momentos você estará preparada para resolver com capacidade e experiência e resolverá tudo com tranquilidade.
Precisa de uma boa massa de pizza?
Então, veja-a abaixo.
Como bem disse: Deus está no comando!
Então, mãos à obra!
RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO CHEFF HASSIN
Ingredientes:
Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:
- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas do fermento seco biológico
- 80 ml de azeite de oliva extra virgem
Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:
- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 450 ml de água
Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Nada deu errado minha amiga.
Você está experimentando cosias novas e elas estão te preparando para estar em forma no momento que for necessário, e nestes momentos você estará preparada para resolver com capacidade e experiência e resolverá tudo com tranquilidade.
Precisa de uma boa massa de pizza?
Então, veja-a abaixo.
Como bem disse: Deus está no comando!
Então, mãos à obra!
RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO CHEFF HASSIN
Ingredientes:
Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:
- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas do fermento seco biológico
- 80 ml de azeite de oliva extra virgem
Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:
- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 450 ml de água
Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
PATRICIA LEAL escreveu:Amigos, apostei tudo e absolutamente tudo foi dando errado, equipamentos trocados, problemas no ponto, chave quebrada, panfletos atrasados...!
E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.
Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Obrigada Anjo!
Querido Professor, com os imprevistos fiquei com pouco tempo para testar receitas que treinei em casa no forno industrial, mas com essa fico mais tranquila, agradeço por compartilhar sua experiência, sei que são anos pesquisando cada ingrediente !
Depois falo como ficou
Depois falo como ficou
PATRICIA LEAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2016
País :
Re: Ajuda Urgente! Massa delivery
Sempre um prazer poder ajudá-la Patrícia.
Boa sorte nesta nova receita.
Sucesso!
Cheff Hassin
Boa sorte nesta nova receita.
Sucesso!
Cheff Hassin
PATRICIA LEAL escreveu:Querido Professor, com os imprevistos fiquei com pouco tempo para testar receitas que treinei em casa no forno industrial, mas com essa fico mais tranquila, agradeço por compartilhar sua experiência, sei que são anos pesquisando cada ingrediente !
Depois falo como ficou
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
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