Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
DED (8213)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
ISA (4953)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
schuman (1397)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 

Quem está conectado
134 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Ajuda Urgente! Massa delivery

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ajuda Urgente! Massa delivery

Mensagem por PATRICIA LEAL em Dom 21 Ago 2016, 17:44

Amigos, apostei tudo e absolutamente tudo foi dando errado, equipamentos trocados, problemas no ponto, chave quebrada, panfletos atrasados...!

E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.

Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!
PATRICIA LEAL
PATRICIA LEAL
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Urgente! Massa delivery

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 04:40

Patrícia, bom dia.
Nada deu errado minha amiga.
Você está experimentando cosias novas e elas estão te preparando para estar em forma no momento que for necessário, e nestes momentos você estará preparada para resolver com capacidade e experiência e resolverá tudo com tranquilidade.

Precisa de uma boa massa de pizza?
Então, veja-a abaixo.
Como bem disse: Deus está no comando!
Então, mãos à obra!

RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO CHEFF HASSIN

Ingredientes:

Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:

- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas do fermento seco biológico
- 80 ml de azeite de oliva extra virgem


Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:

- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 450 ml de água


Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.

No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.

Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.

Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.


PATRICIA LEAL escreveu:Amigos, apostei tudo e absolutamente tudo foi dando errado, equipamentos trocados, problemas no ponto, chave quebrada, panfletos atrasados...!

E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.

Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda Urgente! Massa delivery DcAUBNAjuda Urgente! Massa delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada Anjo!

Mensagem por PATRICIA LEAL em Seg 22 Ago 2016, 16:31

Querido Professor, com os imprevistos fiquei com pouco tempo para testar receitas que treinei em casa no forno industrial, mas com essa fico mais tranquila, agradeço por compartilhar sua experiência, sei que são anos pesquisando cada ingrediente !
Depois falo como ficou
PATRICIA LEAL
PATRICIA LEAL
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda Urgente! Massa delivery

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 18:30

Sempre um prazer poder ajudá-la Patrícia.
Boa sorte nesta nova receita.
Sucesso!
Cheff Hassin

PATRICIA LEAL escreveu:Querido Professor, com os imprevistos fiquei com pouco tempo para testar receitas que treinei em casa no forno industrial, mas com essa fico mais tranquila, agradeço por compartilhar sua experiência, sei que são anos pesquisando cada ingrediente !
Depois falo como ficou

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda Urgente! Massa delivery DcAUBNAjuda Urgente! Massa delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################