Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Ajuda Urgente! Massa delivery EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de busca

Paola11

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59132 usuários registrados
O último membro registrado é Paola11

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 
Luizneto
Ajuda Urgente! Massa delivery Vote_lcapAjuda Urgente! Massa delivery Voting_barAjuda Urgente! Massa delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda Urgente! Massa delivery

2 participantes

Ir para baixo

default Ajuda Urgente! Massa delivery

Mensagem por PATRICIA LEAL Dom 21 Ago 2016, 17:44

Amigos, apostei tudo e absolutamente tudo foi dando errado, equipamentos trocados, problemas no ponto, chave quebrada, panfletos atrasados...!

E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.

Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!
PATRICIA LEAL
PATRICIA LEAL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda Urgente! Massa delivery

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Ago 2016, 04:40

Patrícia, bom dia.
Nada deu errado minha amiga.
Você está experimentando cosias novas e elas estão te preparando para estar em forma no momento que for necessário, e nestes momentos você estará preparada para resolver com capacidade e experiência e resolverá tudo com tranquilidade.

Precisa de uma boa massa de pizza?
Então, veja-a abaixo.
Como bem disse: Deus está no comando!
Então, mãos à obra!

RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO CHEFF HASSIN

Ingredientes:

Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:

- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas do fermento seco biológico
- 80 ml de azeite de oliva extra virgem


Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:

- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 450 ml de água


Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.

No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.

Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.

Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-assa com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.


PATRICIA LEAL escreveu:Amigos, apostei tudo e absolutamente tudo foi dando errado, equipamentos trocados, problemas no ponto, chave quebrada, panfletos atrasados...!

E o simpático pizzaiolo deu bolo, me ajudem com a receita de massa delivery (forno a gás até 300g)!!! Preciso me virar para abrir.

Deus no controle sempre!!!
Obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda Urgente! Massa delivery DcAUBNAjuda Urgente! Massa delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Obrigada Anjo!

Mensagem por PATRICIA LEAL Seg 22 Ago 2016, 16:31

Querido Professor, com os imprevistos fiquei com pouco tempo para testar receitas que treinei em casa no forno industrial, mas com essa fico mais tranquila, agradeço por compartilhar sua experiência, sei que são anos pesquisando cada ingrediente !
Depois falo como ficou
PATRICIA LEAL
PATRICIA LEAL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda Urgente! Massa delivery

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Ago 2016, 18:30

Sempre um prazer poder ajudá-la Patrícia.
Boa sorte nesta nova receita.
Sucesso!
Cheff Hassin

PATRICIA LEAL escreveu:Querido Professor, com os imprevistos fiquei com pouco tempo para testar receitas que treinei em casa no forno industrial, mas com essa fico mais tranquila, agradeço por compartilhar sua experiência, sei que são anos pesquisando cada ingrediente !
Depois falo como ficou

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda Urgente! Massa delivery DcAUBNAjuda Urgente! Massa delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################