Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
HASSIN (13265)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
DED (8184)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
ISA (4949)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
schuman (1399)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168694 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Carlos Daia
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Rafael.R
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
MAURO LUCENA
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Ir para baixo

default BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por spro Seg 22 Ago 2016, 04:26

Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro

spro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Carlos-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Renata Brandi Qui 20 Jul 2017, 11:50

Bom dia Pedro!
Acredito que não tem como a batata palito chegar ótima no delivery. Qual tipo de gordura você utiliza para a fritura?

Renata Brandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Batata Frita murca (Help)

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 20 Jul 2017, 17:31

Exprimenta, depois de frita, colocar em embalagem de alumínio e fechar. Logo em seguida com a ponta de faca, ou garfo, faça diversos furos na tampa.,

Isto terá por objetivo, deixar a embalagem "respirar", evitando que a batata murche dentro da embalagem.

Exprimente usar óleo de algodão. Aqui usamos fritadeira de água e óleo. Frite em temperatura algo em torno de 170  a 180 °C. Use batatas, pré prontas.

É claro, que não chegará na casa do cliente, com as mesmas, qualidade de ser consumida na hora. Mas vejo que dá uma avaliada na perda das qualidades.

Faça uma avaliação e nos conte os resultados.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 20 Jul 2017, 19:00

spro escreveu:Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro
Boa noite, Spro

Meu caro, não creio que você terá orientação melhor do que a do Silvio Pinheiro.

Eu tenho um delivery de refeições e utilizo as batatas pré fritas da sadia e não tenho esse problema.  Utilizo embalagens de alumínio com tampas de papel de um lado e uma película de alumínio do outro.   Utilizo  óleo de soja mesmo na fritura e tomo todo o cuidado de agir com rapidez quando as batatas saem da fritadeira. 

Elas são colocadas em papel toalha, levemente sacudidas por uns 15 segundos para tirar o excesso de óleo e seguem imediatamente para a embalagem de aluminio com a tampa levemente furada com uma faca de ponta, o suficiente para a saída dos vapores, pois são eles que fazem com que as batatas murchem. Dessa forma, as batatas chegarão sequinhas e ainda quentes para agradar sua clientela.  É claro que qualquer demora prejudicará sua temperatura.  Se estou em um pique de entregas e observar que já não estão quentes o suficiente, faço o seguinte:  dou nova aquecida por 15 a 20 segundos no microondas e seguem para a embalagem. Nunca devemos aquecer batatas fritas frias no microondas, mas se elas estão recém fritas e ainda estão mornas, pode-se aquecê-las tranquilamente dessa forma que elas não murcham e não "emborracham" por dentro.  Ficam totalmente normais como se saíssem da fritadeira e é impossível distingui-las de outra leva que acaba de ser frita.  Faça um teste com esse método de aquecimento e da quantidade de pequenos furos na tampa da embalagem, pois se for demais, as batatas esfriarão. Se for de menos, os vapores as murcharão.

Escreva a respeito de seu sucesso ou dificuldades, ok?

Abraço. E boa sorte!!!

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Jul 2017, 11:42

E eu aproveitando pra aprender.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################