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BATATA FRITA MURCHA (HELP)
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Olá pessoal,
Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:
1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?
Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.
Att
Pedro
Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:
1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?
Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.
Att
Pedro
spro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Carlos-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2016
País :
Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Bom dia Pedro!
Acredito que não tem como a batata palito chegar ótima no delivery. Qual tipo de gordura você utiliza para a fritura?
Acredito que não tem como a batata palito chegar ótima no delivery. Qual tipo de gordura você utiliza para a fritura?
Renata Brandi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2017
País :
Batata Frita murca (Help)
Exprimenta, depois de frita, colocar em embalagem de alumínio e fechar. Logo em seguida com a ponta de faca, ou garfo, faça diversos furos na tampa.,
Isto terá por objetivo, deixar a embalagem "respirar", evitando que a batata murche dentro da embalagem.
Exprimente usar óleo de algodão. Aqui usamos fritadeira de água e óleo. Frite em temperatura algo em torno de 170 a 180 °C. Use batatas, pré prontas.
É claro, que não chegará na casa do cliente, com as mesmas, qualidade de ser consumida na hora. Mas vejo que dá uma avaliada na perda das qualidades.
Faça uma avaliação e nos conte os resultados.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Isto terá por objetivo, deixar a embalagem "respirar", evitando que a batata murche dentro da embalagem.
Exprimente usar óleo de algodão. Aqui usamos fritadeira de água e óleo. Frite em temperatura algo em torno de 170 a 180 °C. Use batatas, pré prontas.
É claro, que não chegará na casa do cliente, com as mesmas, qualidade de ser consumida na hora. Mas vejo que dá uma avaliada na perda das qualidades.
Faça uma avaliação e nos conte os resultados.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Boa noite, Sprospro escreveu:Olá pessoal,
Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:
1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?
Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.
Att
Pedro
Meu caro, não creio que você terá orientação melhor do que a do Silvio Pinheiro.
Eu tenho um delivery de refeições e utilizo as batatas pré fritas da sadia e não tenho esse problema. Utilizo embalagens de alumínio com tampas de papel de um lado e uma película de alumínio do outro. Utilizo óleo de soja mesmo na fritura e tomo todo o cuidado de agir com rapidez quando as batatas saem da fritadeira.
Elas são colocadas em papel toalha, levemente sacudidas por uns 15 segundos para tirar o excesso de óleo e seguem imediatamente para a embalagem de aluminio com a tampa levemente furada com uma faca de ponta, o suficiente para a saída dos vapores, pois são eles que fazem com que as batatas murchem. Dessa forma, as batatas chegarão sequinhas e ainda quentes para agradar sua clientela. É claro que qualquer demora prejudicará sua temperatura. Se estou em um pique de entregas e observar que já não estão quentes o suficiente, faço o seguinte: dou nova aquecida por 15 a 20 segundos no microondas e seguem para a embalagem. Nunca devemos aquecer batatas fritas frias no microondas, mas se elas estão recém fritas e ainda estão mornas, pode-se aquecê-las tranquilamente dessa forma que elas não murcham e não "emborracham" por dentro. Ficam totalmente normais como se saíssem da fritadeira e é impossível distingui-las de outra leva que acaba de ser frita. Faça um teste com esse método de aquecimento e da quantidade de pequenos furos na tampa da embalagem, pois se for demais, as batatas esfriarão. Se for de menos, os vapores as murcharão.
Escreva a respeito de seu sucesso ou dificuldades, ok?
Abraço. E boa sorte!!!
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)
E eu aproveitando pra aprender.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
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» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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