Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14520) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registradosO último membro registrado é Adriana Lopes
Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
+42
cleidsonfm
Acyoli
anasilva
ISA
marciopb
RaulpatzlaFF
emerson tuchao
petronio
sueli rossi
Fabio Maciel151
Dani Agavino
nessuleis
Adrianakalline
Ricardo P.
Guilherme Saldanha
paola.silva
Carlos Caliel
chrisgrigolato
MACIEL.LIRA
adriano944
robson_oi
viniciusgarage
lucavallero
Marcos Brito
ICDS1985
Douglas Paraná
vieira santos
Hugo Leo
cleiton luiz rodrigues
Admin
Lamama
Heikens
cristiane da silva azeved
leonardomendes86
maickelkatz
alaiel
Gledson Matos
Cheff Hassin
Chef Rosti
Isabel
DOUTRINADOR
Edson Dutra de Faria
46 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite,
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Carlos Caliel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/08/2014
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Carlos, qual planilha o amigo necessita?
Aguardo.
Hassin
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Aguardo.
Hassin
Carlos Caliel escreveu:Boa noite,
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:33, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite,
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha em excell para o meu e-mail.
QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha em excell para o meu e-mail.
QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Carlos Caliel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Campinas/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/08/2014
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa tarde,
Quero receber esta planilha também por gentileza....
Quero receber esta planilha também por gentileza....
paola.silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite.Edson Dutra de Faria escreveu:Boa noite!PAISA escreveu:Cuide de suas cosas tranquilo caro Doutrina eu já estou enviando a planilha para nosso amigo Edson.
Muito obrigada.
Paisa.Edson Dutra de Faria escreveu:boa tarde, não seria essa planilha, mas baixei que que tem os custos das pizzas. Vai ser bem util também para mim.DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Edson, estou meio na correria, e achei este link de minha biblioteca onde você pode baixar a planilha, se não for esta, me avise ok?
Um abraço.
Baixar planilha, clique aqui...
Caso encontre a que eu quero, ficarei grato.
Mas muito obrigado pelo arquivo.
Forte abraço!
Paisa recebi a planinha no meu email, era exatamente isso que queria. Muito bom!.Muitissimo obribado!
Sucesso a todos vocês!
Esse forum é 10!!
Pode me enviar essa planilha também?
Grato desde já!
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Paola e Guilherme
As planilhas serão enviadas aos seus e-mail daqui ha pouco.
Cordialmente,
Cheff Hassin
As planilhas serão enviadas aos seus e-mail daqui ha pouco.
Cordialmente,
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
HASSIN escreveu:Aí vai Alaiel!
Confira teu e-mail!
Sucesso.
Cheff Hassin
muito obrigado chef, valeu mesmo!
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
Fiquem com Deus.
Ricardo P.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin
Ricardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff HassinRicardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
Ricardo P.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Estimado Ricardo, estou reenviando as planilhas.
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Ricardo P. escreveu:Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff HassinRicardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá boa tarde a todos.
Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.
Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.
Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.
Adriana Kalline
Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.
Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.
Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.
Adriana Kalline
Adrianakalline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : MOSSORÓ/RN
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Estimado Cheff Hassin, agradeço imensamente pelo material enviado. Obrigado.HASSIN escreveu:Estimado Ricardo, estou reenviando as planilhas.
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.
Hassin GhannamRicardo P. escreveu:Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff HassinRicardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
Ricardo P.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Adriana, bom dia.
Confira o seu e-mail quando puder.
As planilhas estarão lá.
Atte.
Hassin Ghannam
Confira o seu e-mail quando puder.
As planilhas estarão lá.
Atte.
Hassin Ghannam
Adrianakalline escreveu:Olá boa tarde a todos.
Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.
Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.
Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.
Adriana Kalline
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom Dia, Prezados!
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?
Desde já, fico muito agradecida.
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?
Desde já, fico muito agradecida.
nessuleis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Picos-PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Dani Agavino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Saquarema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia nessuleis, muito obrigada pelas suas palavras, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
nessuleis escreveu:Bom Dia, Prezados!
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?
Desde já, fico muito agradecida.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite. Por gentileza, poderia me enviar a planilha?PAISA escreveu:Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Desde já muito obrigado!
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia Guilherme, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Guilherme Saldanha escreveu:Boa noite. Por gentileza, poderia me enviar a planilha?PAISA escreveu:Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Desde já muito obrigado!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
grato desde já.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Claro que sim Fabio Maciel151, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Muito sucesso.
Paisa.
Muito sucesso.
Paisa.
Fabio Maciel151 escreveu:se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá Fábio, ao receber a planilha no seu e-mail.
Utilize-a com sabedoria e cuide bem da sua empresa deixando-a sempre saudável.
Seja econômico acima de tudo.
Sucesso!
Cheff Hassin
Utilize-a com sabedoria e cuide bem da sua empresa deixando-a sempre saudável.
Seja econômico acima de tudo.
Sucesso!
Cheff Hassin
Fabio Maciel151 escreveu:se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Muito agradecido pela força e pelas dicas pessoal, vou começar no inicio de 2017 e espero estar bem preparado. Com a ajuda do forum tudo tem ficado mais fácil, afinal todas as dúvidas que estão surgindo em minha cabeça já foram questionadas por outros membros e respondida por vocês, é só procurar que acha. Valeu mesmo! Espero algum dia ser capaz de retribuir com conhecimento aqui.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Gente querida!
É tão bom saber que vocês estão felizes com os materiais e receitas que temos enviado periodicamente ao e-mail de vocês, e que estas informações têm contribuído com o crescimento de cada um e resultados satisfatórios.
Anos atrás, quando iniciei no ramo, não apareceu uma alma gentil e boa para me ensinar o que sei hoje.
Tive que aprender tudo sozinho, e por isso, prometi a mim mesmo, que quando soubesse tudo, ensinaria à todos que concorressem pedindo ajuda.
Inclusive a minha tão sigilosa Massa Secreta!
Hoje, centenas de pizzarias em todo o Brasil trabalham com ela obtendo lucros e elogios sem fim!
Hoje, o meu sonho em ajudar está concretizado e em franco processo de expansão!
Tudo isso, porque quando nos colocamos no lugar do outro, percebemos a importância de ajudá-lo e vê-lo feliz.
Por causa desse desejo e dessa preocupação, hoje o Fórum de Pizzas é o maior Fórum que discute a arte da boa pizza no mundo!
Um orgulho para nós brasileiros que alcançamos esse resultado sem patrocínios empresariais, mídias de qualquer natureza e apadrinhamento de terceiros.
O Fórum de Pizzas nasceu do amor por aqueles que querem um lugarzinho neste mercado e assim terem uma vida melhor e respeitada!
Graças a vocês que acreditaram nesta proposta e souberam vivenciá-la seguiremos aqui até quando Deus nos permitir!
Abraço de luz!
Cheff Hassin Ghannam
É tão bom saber que vocês estão felizes com os materiais e receitas que temos enviado periodicamente ao e-mail de vocês, e que estas informações têm contribuído com o crescimento de cada um e resultados satisfatórios.
Anos atrás, quando iniciei no ramo, não apareceu uma alma gentil e boa para me ensinar o que sei hoje.
Tive que aprender tudo sozinho, e por isso, prometi a mim mesmo, que quando soubesse tudo, ensinaria à todos que concorressem pedindo ajuda.
Inclusive a minha tão sigilosa Massa Secreta!
Hoje, centenas de pizzarias em todo o Brasil trabalham com ela obtendo lucros e elogios sem fim!
Hoje, o meu sonho em ajudar está concretizado e em franco processo de expansão!
Tudo isso, porque quando nos colocamos no lugar do outro, percebemos a importância de ajudá-lo e vê-lo feliz.
Por causa desse desejo e dessa preocupação, hoje o Fórum de Pizzas é o maior Fórum que discute a arte da boa pizza no mundo!
Um orgulho para nós brasileiros que alcançamos esse resultado sem patrocínios empresariais, mídias de qualquer natureza e apadrinhamento de terceiros.
O Fórum de Pizzas nasceu do amor por aqueles que querem um lugarzinho neste mercado e assim terem uma vida melhor e respeitada!
Graças a vocês que acreditaram nesta proposta e souberam vivenciá-la seguiremos aqui até quando Deus nos permitir!
Abraço de luz!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Esse Forum tem sido um canal de bençãos para todos nós.
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.
Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.
E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.
Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.
Pizzaria Mangiare de Itu
Sueli Rossi
LAERCIO CAPPELLAZZO
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.
Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.
E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.
Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.
Pizzaria Mangiare de Itu
Sueli Rossi
LAERCIO CAPPELLAZZO
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Querida Sueli, lindas palavras, envolvente benção cheia de luz,
e saber de vocês é uma alegria imensa!
Sei o quanto você e o Laércio são íntegros e guerreiros e por isso, Deus sempre está no comando de suas vidas tornando suas tarefas mais fáceis, mais eficiente e cada vez melhores nos resultados.
Que 2017 seja mais um ano de amor, alegria e crescimento para vocês meus queridos e uma vez mais agradeço o carinho que tens por mim.
Sinto-me lisonjeado e agradecido do fundo do meu coração.
Atte.
Hassin Ghannam
e saber de vocês é uma alegria imensa!
Sei o quanto você e o Laércio são íntegros e guerreiros e por isso, Deus sempre está no comando de suas vidas tornando suas tarefas mais fáceis, mais eficiente e cada vez melhores nos resultados.
Que 2017 seja mais um ano de amor, alegria e crescimento para vocês meus queridos e uma vez mais agradeço o carinho que tens por mim.
Sinto-me lisonjeado e agradecido do fundo do meu coração.
Atte.
Hassin Ghannam
sueli rossi escreveu:Esse Forum tem sido um canal de bençãos para todos nós.
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.
Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.
E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.
Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.
Pizzaria Mangiare de Itu
Sueli Rossi
LAERCIO CAPPELLAZZO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa Noite Hassin!
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Petronio, planilhas enviadas.
Sucesso.
Cheff Hassin
Sucesso.
Cheff Hassin
petronio escreveu:Boa Noite Hassin!
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
boa noite amigos!! estou me engresando no ramo duvidas surgem aos montes tenho usado muito o procurador ja tenho conseguido muita ajuda desde de ja agradeço e gostaria de receber esta planilha para me ajudar nos planos aqui da gestao financeira!!!!
emerson tuchao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Emerson, boa tarde. As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
emerson tuchao escreveu:boa noite amigos!! estou me engresando no ramo duvidas surgem aos montes tenho usado muito o procurador ja tenho conseguido muita ajuda desde de ja agradeço e gostaria de receber esta planilha para me ajudar nos planos aqui da gestao financeira!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
muito obrigada cheff!!!
emerson tuchao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
emerson tuchao escreveu:muito obrigada cheff!!!
Por nada amigo.
Conte sempre com as nossas orientações!
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa tarde senhores e senhoras, gostaria de receber essa planilha de custos. Agradeço desde já vossa atenção!
RaulpatzlaFF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Comerciante / Pizzaiolo
Humor : Alegria e esperança sempre!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
ola cheff Hassin , ficaria muito grato em receber esse material tb , desde ja muito obrigado !
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Estimado Raul e Márcio,
As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Desejamos muito sucesso!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Desejamos muito sucesso!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite alaiel!
Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?
Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.
Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.
Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X
Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X
Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04
Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04
Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.
Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.
Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.
Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.
Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x
1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36
O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.
Abs
Sucesso!
Isa
Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?
Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.
Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.
Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X
Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X
Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04
Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04
Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.
Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.
Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.
Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.
Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x
1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36
O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.
Abs
Sucesso!
Isa
alaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
ISA escreveu:Boa noite alaiel!
Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?
Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.
Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.
Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X
Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X
Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04
Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04
Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.
Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.
Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.
Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.
Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x
1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36
O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.
Abs
Sucesso!
Isa
alaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
Isa,
muitíssimo obrigado, imaginei que seria nessa linha de raciocínio o cálculo da grama da massa secreta, mas como não tenho balança de precisão alguns ingredientes vou ter dificuldade em calcular pela infima quantidade utilizada, orégano, noz moscada, pimenta do reino. ai terei duas opções pra saber a quantidade desses itens:
1- fazer uma quantidade maior de massa para que o peso desses itens se torne relevante a minha balança consiga mensurar
2- adquirir uma balança de precisão
muito obrigado pelas dicas, foram de extrema valia
Paz e Luz
Abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia alaiel!
De nada!
Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo. Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.
Abs
Isa
De nada!
Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo. Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Isa,ISA escreveu:Bom dia alaiel!
De nada!
Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo. Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.
Abs
Isa
vou fazer isso, muito obrigado
bom dia
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Alaiel, boa tarde.
1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real
Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:
Cordialmente,
Cheff Hassin
1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real
Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:
Cordialmente,
Cheff Hassin
alaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
planilha
oi boa tarde, também gostaria dessa planilha. obrigado
anasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/01/2017
Emprego/lazer : autonomo
Humor : otimo
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite Ana,
As planilhas do Chef Hassin podem ser adquiridas no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Abs
Isa
Isa, muito obrigado!
Cheff Hassin
As planilhas do Chef Hassin podem ser adquiridas no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Abs
Isa
Isa, muito obrigado!
Cheff Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ola, gostaria de receber essa planilha por email, visto que, estou inaugurando essa semana minha pizzaria, e gostaria de começar com o pe direito!!!!Alimentos todos porcionados, de boa qualidade, custo das pizzas e ganhos todos bem alinhados para evitar possiveis perdas!!!!!
Acyoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Arapiraca Alagoas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/06/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Caro Acyoli, bom dia.
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Acyoli escreveu:Ola, gostaria de receber essa planilha por email, visto que, estou inaugurando essa semana minha pizzaria, e gostaria de começar com o pe direito!!!!Alimentos todos porcionados, de boa qualidade, custo das pizzas e ganhos todos bem alinhados para evitar possiveis perdas!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Srs, boa noite!!!!
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Cleidson
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Cleidson
cleidsonfm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Srs, boa noite!!!!
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mai.
Desde já agradeço
Cleidsonf
As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mai.
Desde já agradeço
Cleidsonf
As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
HASSIN escreveu:Alaiel, boa tarde.
1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real
Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:
Cordialmente,
Cheff Hassinalaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
Chef, desculpe a demora, mas eu não tinha visto a notificação da sua resposta. Mas antes tarde do que nunca, venho te agradecer pela prontidão de sempre em nos ajudar
grande abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Buenas...
Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok
Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.
Ele é simples, intuitivo e prático.
Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore, estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.
Simplesmente Fantástico.
Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --
Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.
Att
Cristiano
Chapecó - SC
Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok
Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.
Ele é simples, intuitivo e prático.
Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore, estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.
Simplesmente Fantástico.
Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --
Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.
Att
Cristiano
Chapecó - SC
Cristiano Vaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Amigo Cristiano,
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.
Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!
Aguardem que em breve será finalizado!
Forte abraço Cristiano.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.
Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!
Aguardem que em breve será finalizado!
Forte abraço Cristiano.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cristiano Vaz escreveu:Buenas...
Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok
Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.
Ele é simples, intuitivo e prático.
Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore, estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.
Simplesmente Fantástico.
Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --
Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.
Att
Cristiano
Chapecó - SC
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Festa para 45 Pessoas,Quantas PIZZAS vao no total???
» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
» Pizzas mais vendidas
» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
» Pizzas mais vendidas
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin