Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 06 Jul 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dúvida - Massa elástica EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dúvida - Massa elástica EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvida - Massa elástica EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvida - Massa elástica EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Dúvida - Massa elástica EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
DED (8223)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
schuman (1400)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 

Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58499 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saul Bruno

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Dúvida - Massa elástica

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvida - Massa elástica

Mensagem por carlos fernando matta em Qua 24 Ago 2016, 10:34

Bom dia,

Como devo proceder para a massa não ficar elástica?


Obrigado

carlos fernando matta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Tangara da Serra-MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida - Massa elástica

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 14:17

Carlos, toda massa feita com Farinha de Trigo, possui a característica e o resultado final de uma massa elástica.
Por isso mesmo dizemos que a farinha de trigo é a única que possui esta propriedade formando a rede de gluten tão conhecida.
Não tem como evitar essa elasticidade meu amigo.

No entanto, ao vê-lo preocupado com algo tão simples, pergunto:
Que tipo de elasticidade você alcançou em sua massa?
Se puder explicar melhor, talvez possamos ajudá-lo.
Fico no aguardo de mais informações.
Atte.
Chjeff HassinGhannam

carlos fernando matta escreveu:Bom dia,

Como devo proceder para a massa não ficar elástica?


Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvida - Massa elástica DcAUBNDúvida - Massa elástica NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa com elasticidade

Mensagem por carlos fernando matta em Qui 25 Ago 2016, 17:32

Boa tarde chef,
isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.


muito obrigado pela atenção,


att,
Carlos Fernando

carlos fernando matta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Tangara da Serra-MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida - Massa elástica

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 18:35

Carlos Fernando,
Clique na imagem abaixo, e ouça o áudio em resposta.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Cheff Hassin




quote="carlos fernando matta"]Boa tarde chef,
isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.


muito obrigado pela atenção,


att,
Carlos Fernando[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvida - Massa elástica DcAUBNDúvida - Massa elástica NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida - Massa elástica

Mensagem por carlos fernando matta em Seg 05 Set 2016, 09:03

Bom dia chef, muito obrigado pelas dicas e de agora em diante vou me atentar a todas as etapas e lhe direi assim q fizer a próxima.

gde abç

att,
Carlos Fernando

carlos fernando matta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Tangara da Serra-MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida - Massa elástica

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Set 2016, 11:06

Carlos Fernando,
Bom dia.
Gratidão é o caminho do sucesso!
Obrigado meu caro amigo.
Cheff Hassin

carlos fernando matta escreveu:Bom dia chef, muito obrigado pelas dicas e de agora em diante vou me atentar a todas as etapas e lhe direi assim q fizer a próxima.

gde abç

att,
Carlos Fernando

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvida - Massa elástica DcAUBNDúvida - Massa elástica NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################