Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno venancio roma inox 80
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:24 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:10 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 02:09 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dúvida - Massa elástica EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 13 Out 2019, 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Dúvida - Massa elástica EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Dúvida - Massa elástica EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Dúvida - Massa elástica EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Dúvida - Massa elástica EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Dúvida - Massa elástica EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Dúvida - Massa elástica EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvida - Massa elástica EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvida - Massa elástica EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dúvida - Massa elástica EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Dúvida - Massa elástica EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dúvida - Massa elástica EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Dúvida - Massa elástica EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dúvida - Massa elástica EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvida - Massa elástica EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dúvida - Massa elástica EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvida - Massa elástica EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Dúvida - Massa elástica EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dúvida - Massa elástica EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvida - Massa elástica EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvida - Massa elástica EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
HASSIN (12587)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
DED (8214)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 
schuman (1397)
Dúvida - Massa elástica Vote_lcapDúvida - Massa elástica Voting_barDúvida - Massa elástica Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo2, engfabiomaia, thiagobozzo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo2

Os nossos membros postaram um total de 167964 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Dúvida - Massa elástica

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Dúvida - Massa elástica

    Mensagem por carlos fernando matta em Qua 24 Ago 2016, 10:34

    Bom dia,

    Como devo proceder para a massa não ficar elástica?


    Obrigado

    carlos fernando matta
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : Tangara da Serra-MT
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 22/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Dúvida - Massa elástica

    Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 14:17

    Carlos, toda massa feita com Farinha de Trigo, possui a característica e o resultado final de uma massa elástica.
    Por isso mesmo dizemos que a farinha de trigo é a única que possui esta propriedade formando a rede de gluten tão conhecida.
    Não tem como evitar essa elasticidade meu amigo.

    No entanto, ao vê-lo preocupado com algo tão simples, pergunto:
    Que tipo de elasticidade você alcançou em sua massa?
    Se puder explicar melhor, talvez possamos ajudá-lo.
    Fico no aguardo de mais informações.
    Atte.
    Chjeff HassinGhannam

    carlos fernando matta escreveu:Bom dia,

    Como devo proceder para a massa não ficar elástica?


    Obrigado

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Dúvida - Massa elástica DcAUBNDúvida - Massa elástica NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Massa com elasticidade

    Mensagem por carlos fernando matta em Qui 25 Ago 2016, 17:32

    Boa tarde chef,
    isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.


    muito obrigado pela atenção,


    att,
    Carlos Fernando

    carlos fernando matta
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : Tangara da Serra-MT
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 22/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Dúvida - Massa elástica

    Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 18:35

    Carlos Fernando,
    Clique na imagem abaixo, e ouça o áudio em resposta.
    Aguardo seus comentários.
    Atte.
    Cheff Hassin




    quote="carlos fernando matta"]Boa tarde chef,
    isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.


    muito obrigado pela atenção,


    att,
    Carlos Fernando[/quote]

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Dúvida - Massa elástica DcAUBNDúvida - Massa elástica NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Dúvida - Massa elástica

    Mensagem por carlos fernando matta em Seg 05 Set 2016, 09:03

    Bom dia chef, muito obrigado pelas dicas e de agora em diante vou me atentar a todas as etapas e lhe direi assim q fizer a próxima.

    gde abç

    att,
    Carlos Fernando

    carlos fernando matta
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : Tangara da Serra-MT
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 22/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Dúvida - Massa elástica

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Set 2016, 11:06

    Carlos Fernando,
    Bom dia.
    Gratidão é o caminho do sucesso!
    Obrigado meu caro amigo.
    Cheff Hassin

    carlos fernando matta escreveu:Bom dia chef, muito obrigado pelas dicas e de agora em diante vou me atentar a todas as etapas e lhe direi assim q fizer a próxima.

    gde abç

    att,
    Carlos Fernando

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Dúvida - Massa elástica DcAUBNDúvida - Massa elástica NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################