Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
DED (8184)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
ISA (4949)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
schuman (1399)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 

Quem está conectado?
404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
Carlos Daia
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
obrunocamposs
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Apresentação e primeira pizza

+2
DOUTRINADOR
Elaine_Maria
6 participantes

Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Elaine_Maria Dom 28 Ago 2016, 00:36

Olá!

Gostaria de agradecer aos moderadores e ao dono do fórum por fazer esse trabalho incrível. Não tenho pizzaria e no momento não planejo ter mas adoro cozinhar todo tipo de massas para minha família, principalmente pães e pizzas. Hoje testei a massa italiana do cheff Hassin e amei! Assei em forno doméstico que só chega a 280 graus e o resultado foi muito satisfatório. Consegui uma massa crocante e bem leve. Fiquei tão empolgada que estou procurando pedra, tela e até um forno de pizza para comprar kkkk.

[url=Apresentação e primeira pizza  2dccobr]

[url=Apresentação e primeira pizza  2iu98c1]
Elaine_Maria
Elaine_Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Ago 2016, 07:02

Seja bem vinda Elaine.
É assim que começa, logo você estará investindo em cursos e equipamento e quando menos esperar, estará no ramo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Elaine_Maria Dom 28 Ago 2016, 13:58

Obrigada Smile
Elaine_Maria
Elaine_Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 Ago 2016, 22:03

Parabens...Logo vc estará dominando a arte das redondas....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Apresentação e primeira pizza  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por silvando Ter 06 Set 2016, 16:15

Parabéns Elaine!

Parabéns ao Hassin pelo Fórum!

Parabéns aos demais participantes!

Nunca vi tamanha dedicação e vontade em estar esclarecendo as dúvidas que surgem. Reconheço este Fórum não apenas por um ambiente de troca de informações, mas de verdadeiras amizades. 

Parabéns!!!
silvando
silvando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : vitória da conquista
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 16:55

Parabéns Elaine_Maria!

Logo logo você vai virar uma artista das redondas.

Lembre-se que na Loja Virtual do Fórum de Pizzas você pode encontrar todo o que precisa para que suas pizzas sejam verdadeiras obras de arte, desde utensílios ate fornos compactos e cursos de pizzaiolos.

É só clicar no link abaixo ok?

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Pode contar sempre com a equipe do Fórum de Pizzas.

Abs.

Paisa



Elaine_Maria escreveu:Olá!

Gostaria de agradecer aos moderadores e ao dono do fórum por fazer esse trabalho incrível. Não tenho pizzaria e no momento não planejo ter mas adoro cozinhar todo tipo de massas para minha família, principalmente pães e pizzas. Hoje testei a massa italiana do cheff Hassin e amei! Assei em forno doméstico que só chega a 280 graus e o resultado foi muito satisfatório. Consegui uma massa crocante e bem leve. Fiquei tão empolgada que estou procurando pedra, tela e até um forno de pizza para comprar kkkk.

[url=Apresentação e primeira pizza  2dccobr]

[url=Apresentação e primeira pizza  2iu98c1]
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 12:19

Bom dia queridos membros do Fórum de Pizzas!

Elaine, fico feliz com a sua dedicação e resultados obtidos na primeira pizza.
Agradeço também as suas sinceras palavras de agradecimento por tudo que tens recebido aqui pela nossa equipe de trabalho e pelos nossos membros.
Vi que acertou em cheio com a Massa Tipo Italiana
O que me deixa muito feliz!

Continue trabalhando em novas pizzas experimentando os seus novos dons.
Estamos aqui se precisar de mais ajuda e informações.

Agradeço a todos os membros deste tópico pela participação, pela ajuda, e por serem sempre unidos e amigos uns com os outros.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam
Elaine_Maria escreveu:Olá!

Gostaria de agradecer aos moderadores e ao dono do fórum por fazer esse trabalho incrível. Não tenho pizzaria e no momento não planejo ter mas adoro cozinhar todo tipo de massas para minha família, principalmente pães e pizzas. Hoje testei a massa italiana do cheff Hassin e amei! Assei em forno doméstico que só chega a 280 graus e o resultado foi muito satisfatório. Consegui uma massa crocante e bem leve. Fiquei tão empolgada que estou procurando pedra, tela e até um forno de pizza para comprar kkkk.

[url=Apresentação e primeira pizza  2dccobr]

[url=Apresentação e primeira pizza  2iu98c1]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Apresentação e primeira pizza  DcAUBNApresentação e primeira pizza  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################