Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
JeanCarlo
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas para abrir pizzaria

+3
DED
SAMIR GHANNAM
Wallace Calabresa
7 participantes

Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Wallace Calabresa Qua 31 Ago 2016, 09:39

Bom dia galera do forum, sou novato aqui, trabalhei a muitos anos atraz em pizzaria e hoje, tomei a decisao de me mudar com a familia para regiao dos lagos RJ, pois no Rio a violencia esta demais. Resumindo, nao lembro muita coisa de pizzaria, e gostaria de ajuda para todos os setores de como começar um delivery.

massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.  Sad

Wallace Calabresa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tamoios - Cabo Frio
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 31 Ago 2016, 10:30

Bom dia meu amigo Wallace,

Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!

Tenho um enorme prazer em orienta-lo da melhor maneira possível.

Recentemente estive no Rio para atender dois clientes e realmente as pessoas estão reclamando muito da violência, ainda bem que o amigo tem a oportunidade de se mudar para um lugar menos violento.

Quanto a montar um delivery, além de tudo isso que o amigo colocou é necessário fazer um estudo de Layout de sua cozinha para otimizar o tempo e os processos de produção.

Wallace, quando falamos em concorrentes você só terá concorrente se você trabalhar como eles. falo isso por que hoje o mercado está cheio de pizzaria que não trabalhar com carinho ao alimento, não trabalham com pizzas e recheios gourmet, o mercado está carente de pizzas boas. não só falando de sabor mais de estética comemos com os olhos.

É necessário fazer um estudo de quais equipamentos você vai trabalhar como exemplo: Qual Forno pretende trabalhar ? Qual Processador de alimentos ? Qual Masseira ? tudo isso tem custo beneficio geralmente as pessoas compram o mais barato ou as vezes compram o mais caro achando que é o melhor para sua pizzaria mais nem sempre acaba comprando algo bom.

Tem utensílios para cozinha como, Facas, espatulas, bandejas, tapawer, machilas de motoboys, termobag entre outros utensílios.

Qualidade de ingredientes busque sempre trabalhar com produtos de qualidade por mais caro que ele seja, sempre que seu produto aumentar repasse para seu cliente.
Se por ventura seu cliente reclamar do valor diga que você tinha duas opções ou comprar um produto de baixa qualidade ou manter a qualidade, diga que você não brinca com a saúde dos seus clientes. isso faz com que o mesmo entenda o porque do reajuste.

Massa: Hoje no mercado você pode trabalhar com a massa pobre ou com a massa rica e brindar ao seu cliente com uma qualidade superior as outras pizzarias.
Você pode trabalhar com a massa fresca ou massa pré assada, Eu gosto de massa pré-assada e todos nossos alunos e consultados também.

Quanto a preço de pizza: O mercado de pizza está muito prostituído onde você vê todos desvalorizando o produtos e trabalho realizado.

Não sei se o amigo sabe, Temos curso para dono de pizzarias onde você aprende muito sobre a parte pratica que tem muito detalhes para manter a qualidade da sua pizza seja massa fresca ou seja pré assada, quanto armazenamento de produtos evitando desperdício, visando sempre o lucro.

Caso o amigo precise de algumas orientações me coloco a disposição vou deixar meu telefone qualquer coisa pode me contata pelo Whasaap caso eu demore para responder é porque estou em consultoria, mais assim que eu chegar no hotel eu faço questão de orientar da melhor maneira possivel.

(11) 9 8706-6232

Grande abraço
Chef Samir Ghannam




massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.  Sad[/quote]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Wallace Calabresa Qua 31 Ago 2016, 10:38

Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.

Wallace Calabresa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tamoios - Cabo Frio
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Qua 31 Ago 2016, 15:38

Boa tarde, Wallace.

Enviei as informações sobre os cursos, em seu email, está bem?

Mandei dois emails, um sobre os cursos presenciais e o outro, sobre os cursos em Dvd.

Fique à vontade para escolher.

Att.

Wallace Calabresa escreveu:Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por nana_vp Seg 06 Fev 2017, 12:39

Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.

nana_vp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Seg 06 Fev 2017, 14:16

Boa tarde, nana_vp

As informações já estão em seu email. Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

nana_vp escreveu:Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Fev 2017, 23:24

Parabéns Ded!
Este Fórum é uma benção na vida das pessoas.
Hassin


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeu, Hassin. Beijos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para abrir pizzaria DcAUBNDúvidas para abrir pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Nauirs Dom 09 Abr 2017, 03:35

Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD. Obrigado!!

Nauirs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Abr 2017, 09:12

Olá amigo, estou enviando em seu e-mail todas as informações referentes aos nossos DVDs, ok.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

Nauirs escreveu:Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD.  Obrigado!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para abrir pizzaria DcAUBNDúvidas para abrir pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Thaysse Qua 27 Dez 2017, 18:43

Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!

Thaysse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Sex 29 Dez 2017, 15:21

Boa tarde, Thaysse.

Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?

Att.

Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Thaysse Ter 02 Jan 2018, 14:02

DED escreveu:Boa tarde, Thaysse.

Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?

Att.

Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
Bom dia! Não chegou, se puder me mandar novamente eu agradeço.

Thaysse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Qua 03 Jan 2018, 16:34

Boa tarde,

Deu uma olhada na sua pasta de SPAM?

De qualquer modo, vou reenviar, ok?

Att.

Thaysse escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, Thaysse.

Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?

Att.

Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
Bom dia! Não chegou, se puder me mandar novamente eu agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Thaysse Qua 03 Jan 2018, 21:03

Recebi, obrigada!

Thaysse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Sex 05 Jan 2018, 14:03

Thaysse escreveu:Recebi, obrigada!
Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2018, 20:41

Obrigado Ded.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para abrir pizzaria DcAUBNDúvidas para abrir pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Seg 15 Jan 2018, 11:21

Wink

HASSIN escreveu:Obrigado Ded.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################