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Dúvidas para abrir pizzaria

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default Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Wallace Calabresa em Qua 31 Ago 2016, 09:39

Bom dia galera do forum, sou novato aqui, trabalhei a muitos anos atraz em pizzaria e hoje, tomei a decisao de me mudar com a familia para regiao dos lagos RJ, pois no Rio a violencia esta demais. Resumindo, nao lembro muita coisa de pizzaria, e gostaria de ajuda para todos os setores de como começar um delivery.

massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.  Sad

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 31 Ago 2016, 10:30

Bom dia meu amigo Wallace,

Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!

Tenho um enorme prazer em orienta-lo da melhor maneira possível.

Recentemente estive no Rio para atender dois clientes e realmente as pessoas estão reclamando muito da violência, ainda bem que o amigo tem a oportunidade de se mudar para um lugar menos violento.

Quanto a montar um delivery, além de tudo isso que o amigo colocou é necessário fazer um estudo de Layout de sua cozinha para otimizar o tempo e os processos de produção.

Wallace, quando falamos em concorrentes você só terá concorrente se você trabalhar como eles. falo isso por que hoje o mercado está cheio de pizzaria que não trabalhar com carinho ao alimento, não trabalham com pizzas e recheios gourmet, o mercado está carente de pizzas boas. não só falando de sabor mais de estética comemos com os olhos.

É necessário fazer um estudo de quais equipamentos você vai trabalhar como exemplo: Qual Forno pretende trabalhar ? Qual Processador de alimentos ? Qual Masseira ? tudo isso tem custo beneficio geralmente as pessoas compram o mais barato ou as vezes compram o mais caro achando que é o melhor para sua pizzaria mais nem sempre acaba comprando algo bom.

Tem utensílios para cozinha como, Facas, espatulas, bandejas, tapawer, machilas de motoboys, termobag entre outros utensílios.

Qualidade de ingredientes busque sempre trabalhar com produtos de qualidade por mais caro que ele seja, sempre que seu produto aumentar repasse para seu cliente.
Se por ventura seu cliente reclamar do valor diga que você tinha duas opções ou comprar um produto de baixa qualidade ou manter a qualidade, diga que você não brinca com a saúde dos seus clientes. isso faz com que o mesmo entenda o porque do reajuste.

Massa: Hoje no mercado você pode trabalhar com a massa pobre ou com a massa rica e brindar ao seu cliente com uma qualidade superior as outras pizzarias.
Você pode trabalhar com a massa fresca ou massa pré assada, Eu gosto de massa pré-assada e todos nossos alunos e consultados também.

Quanto a preço de pizza: O mercado de pizza está muito prostituído onde você vê todos desvalorizando o produtos e trabalho realizado.

Não sei se o amigo sabe, Temos curso para dono de pizzarias onde você aprende muito sobre a parte pratica que tem muito detalhes para manter a qualidade da sua pizza seja massa fresca ou seja pré assada, quanto armazenamento de produtos evitando desperdício, visando sempre o lucro.

Caso o amigo precise de algumas orientações me coloco a disposição vou deixar meu telefone qualquer coisa pode me contata pelo Whasaap caso eu demore para responder é porque estou em consultoria, mais assim que eu chegar no hotel eu faço questão de orientar da melhor maneira possivel.

(11) 9 8706-6232

Grande abraço
Chef Samir Ghannam




massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.  Sad[/quote]

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Wallace Calabresa em Qua 31 Ago 2016, 10:38

Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED em Qua 31 Ago 2016, 15:38

Boa tarde, Wallace.

Enviei as informações sobre os cursos, em seu email, está bem?

Mandei dois emails, um sobre os cursos presenciais e o outro, sobre os cursos em Dvd.

Fique à vontade para escolher.

Att.

Wallace Calabresa escreveu:Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por nana_vp em Seg 06 Fev 2017, 12:39

Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED em Seg 06 Fev 2017, 14:16

Boa tarde, nana_vp

As informações já estão em seu email. Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

nana_vp escreveu:Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Fev 2017, 23:24

Parabéns Ded!
Este Fórum é uma benção na vida das pessoas.
Hassin


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Valeu, Hassin. Beijos.

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Nauirs em Dom 09 Abr 2017, 03:35

Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD. Obrigado!!

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default Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 09:12

Olá amigo, estou enviando em seu e-mail todas as informações referentes aos nossos DVDs, ok.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

Nauirs escreveu:Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD.  Obrigado!!

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