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CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

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default CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

Mensagem por INAUFAL em Seg 05 Set 2016, 19:40

Boa noite a todos e obrigado por me aceitarem no Forum!

Tenho uma produção de pães em forno a lenha em Vinhedo, SP e estou buscando um construtor no estado de SP para construir um forno bem maior e com uma estrutura mais robusta e complexa. Tenho boa experiência em produção de pães nesse tipo de forno, inclusive no exterior. Já possuo desenhos e fotos.

Agradeço desde já aos colegas se puderem contribuir com contatos úteis.

Abraços,
Ivan

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default Re: CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 10:34

Bom dia Ivan,
seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Temos aqui no Fórum um profissional capacitado que poderá atendê-lo
com muito profissionalismo e qualidade, o Sr. Mauro Lucena.
Anote os dados dele por favor:

Contato: mc.fornodepizzaria@hotmail.com ou engenhariafoforno@hotmail.com
(11) 9 9777-4006 / (11) 9 8290-8190

Qualquer dúvida, basta responder este tópico ok.

Muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

INAUFAL escreveu:Boa noite a todos e obrigado por me aceitarem no Forum!

Tenho uma produção de pães em forno a lenha em Vinhedo, SP e estou buscando um construtor no estado de SP para construir um forno bem maior e com uma estrutura mais robusta e complexa. Tenho boa experiência em produção de pães nesse tipo de forno, inclusive no exterior. Já possuo desenhos e fotos.

Agradeço desde já aos colegas se puderem contribuir com contatos úteis.

Abraços,
Ivan

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 07 Set 2016, 20:01

HASSIN escreveu:Bom dia Ivan,
seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Temos aqui no Fórum um profissional capacitado que poderá atendê-lo
com muito profissionalismo e qualidade, o Sr. Mauro Lucena.
Anote os dados dele por favor:

Contato: engenhariadoforno@hotmail.com ou engenhariafoforno@hotmail.com
(11) 9 9777-4006 / (11) 9 8290-8190

Qualquer dúvida, basta responder este tópico ok.

Muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

INAUFAL escreveu:Boa noite a todos e obrigado por me aceitarem no Forum!

Tenho uma produção de pães em forno a lenha em Vinhedo, SP e estou buscando um construtor no estado de SP para construir um forno bem maior e com uma estrutura mais robusta e complexa. Tenho boa experiência em produção de pães nesse tipo de forno, inclusive no exterior. Já possuo desenhos e fotos.

Agradeço desde já aos colegas se puderem contribuir com contatos úteis.

Abraços,
Ivan
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default CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

Mensagem por INAUFAL em Qui 08 Set 2016, 10:33

Bom dia Cheff,

Um prazer falar contigo e muito obrigado pelo retorno.

Entrarei em contato com o Mauro hoje mesmo. Vai me ajudar demais.

Abraços,
Ivan

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default Re: CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Set 2016, 11:28

Que bom meu amigo.
E posso garantir que nas mãos do Mauro Lucena você não terá um excelente equipamento e muito bonito, mas sobre tudo um bom amigo.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

INAUFAL escreveu:Bom dia Cheff,

Um prazer falar contigo e muito obrigado pelo retorno.

Entrarei em contato com o Mauro hoje mesmo. Vai me ajudar demais.

Abraços,
Ivan


Última edição por HASSIN em Sex 09 Set 2016, 01:23, editado 1 vez(es)

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default Re: CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA PARA PÃes EM SP

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Set 2016, 20:20

HASSIN escreveu:Que bom meu amigo.
E posso garantir que nas mãos do Mauro Luceno você não terá apenas um excelente equipamento e muito bonito, mas sobre tudo um bom amigo.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

INAUFAL escreveu:Bom dia Cheff,

Um prazer falar contigo e muito obrigado pelo retorno.

Entrarei em contato com o Mauro hoje mesmo. Vai me ajudar demais.

Abraços,
Ivan
Obrigado Mestre...

cheers cheers cheers cheers Arriba amigo mio!!!
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