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massa leve , fina e crocante

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default massa leve , fina e crocante

Mensagem por alexandre1901 em Ter 06 Set 2016, 00:34

boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 02:02

Boa noite alexandre1901,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa secreta do Cheff Hassin que é deliciosa e de fácil digestibilidade, alem do molho de tomate fresco que vai fazer uma grande economia para você.

Tenho certeza que vai ser um Sucesso.

Teste as receitas e nos conte os resultados.

Um abraço.

Paisa.


alexandre1901 escreveu:boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já
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default agradecimento oporreceita de massa de pizza

Mensagem por alexandre1901 em Ter 06 Set 2016, 12:03

boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado

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Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 17:04

Obrigada pelas suas palavras alexandre1901, pode contar com a equipe do Fórum de Pizzas sempre!.

Abs

Paisa

alexandre1901 escreveu:boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado
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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por jinmy em Dom 18 Set 2016, 16:18

Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 03:05

Bom dia Jinmy,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!
Quer uma receita de massa ou de alguma pizza?
Bem, enviarei ambos para o seu e-mail ok.
Verifique seu e-mail, pois estou mandando já!

Forte abraço e sucesso meu amigo.


Cheff Hassin

jinmy escreveu:Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por guimvr em Qui 06 Out 2016, 14:39

Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:27

Bom dia Guimvr,

Desculpa a demora em responder.
Estou enviando a receita solicitada ao seu e-mail agora mesmo.
Após receber e testar a receita enviada, confirme neste tópico a sua impressão
está bem?

Sucesso meu amigo!

Cheff Hassin

guimvr escreveu:Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 em Ter 11 Out 2016, 06:09

Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

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Mensagem por DED em Ter 11 Out 2016, 10:04

Bom dia, Jadson.

Seu comentário muito nos honra e nos sentimos gratos, de verdade, por entender com tanta clareza o espírito da Família Fórum de Pizzas. Assim como o lema dos bombeiros, "se não vivemos para servir, não servimos para viver", esse é o nosso conceito e por isso, Deus nos abençoa a todos.

Caso realmente deseje abrir um negócio, recomendo que faça um bom curso na área para que inicie seu negócio com o conhecimento necessário para o sucesso que deseja. Se precisar, encaminho ao seu email as informações de nossos cursos presenciais, ok?

Seja muito bem vindo e conte conosco para o que precisar.

Fraterno abraço.



Capixaba 01 escreveu:Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Thiago Araujo Santos em Ter 11 Out 2016, 14:59

Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2016, 16:21

Olá, Thiago.

Acabei de enviar para o seu email a receita solicitada.

Pode usar essa receita no forno esteira, fica muito boa, ok?

Um abraço.

Thiago Araujo Santos escreveu:Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

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Mensagem por Capixaba 01 em Ter 11 Out 2016, 22:39

Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Qui 13 Out 2016, 11:29

Olá, Jadson.

Fico feliz em ajudar.

Já encaminhei a receita para o seu email, depois confirma se chegou certinho, ok?

Boa sorte.

Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

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Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:23

Olá Jadson,
Bonitas as tuas palavras, e sei que a Ded estará em breve lhe agradecendo.
Parabéns pelo esforço e dedicação.
Fique tranquilo que envio a receita ao seu e-mail agora mesmo ok.
Abraço.
Cheff Hassin


Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
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Tenham uma boa noite.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 em Qui 13 Out 2016, 12:39

Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:45

Amigo querido,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!
Sua gratidão é recebido com respeito e admiração a sua pessoa.
Deus o abençoe!
Sucesso sempre!!

Cheff Hassin

Capixaba 01 escreveu:Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

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Mensagem por Rico Nery em Qua 30 Nov 2016, 15:23

Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

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Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 15:28

Boa tarde, Rico.

Enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.


Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:18

E então Rico,
Você recebeu a receita que a Ded te enviou?
Aguardamos.
Cheff Hassin

Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

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Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:53

Ele recebeu sim, Hassin.

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Mensagem por vivenda em Qua 07 Dez 2016, 20:26

Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

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Mensagem por PAISA em Qua 07 Dez 2016, 22:01

Boa noite vivenda, já estou encaminhando para o seu e-mail a receita do Molho de tomate do Chef Hassin, teste-lo e nos conte qual foi o resultado ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa



vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas
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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Dez 2016, 22:23

Certamente que sim Vivenda!
Irei enviar nesse instante!

Atte.

Hassin Ghannam

vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Dez 2016, 22:33

Ops...
Pelo visto foi em duplicidade!
Aproveita Vivenda!!

Hassin

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Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 15:26

Boa tarde a todos!
Boa tarde Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, mas meu forno era a gás. Hoje estou construindo um forno a lenha em casa para surpreender a família e os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o meu e-mail sua receita secreta da massa.
Muito obrigado, um forte abraço, Deus o abençoe!!!




É um prazer meu caro amigo e pelo visto minha irmão já o fez, de modo que desejo a você 
muito sucesso nesta surpresa á sua família.
Forte abraço.
Cheff Hassin

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Qui 08 Dez 2016, 20:52

Olá, Zé Carlos,

Já encaminhei a receita para o seu email, ok?

Um abraço.

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde a todos!
Boa tarde [i][i][i]Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, [i]mas meu forno era a g[i]ás. Hoje esto[i]u construindo um forno a lenha [i]em casa para surp[i]reender a família e [i]os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o m[i]eu e-mail sua recei[i]ta secreta da massa.
[i]Muito obrigado[i], um forte abraço, Deu[i]s o abençoe!!!


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Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 22:40

Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

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Mensagem por DED em Sex 09 Dez 2016, 15:34

Eu que agradeço, Zé Carlos.

Ótimo final de semana para você!!

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

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Mensagem por wouchi em Dom 18 Dez 2016, 19:50

Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Seg 19 Dez 2016, 11:31

Bom dia, Wouchi.

Enviei para o seu email a receita.
Aproveito para informar que em janeiro iniciaremos nova temporada de cursos.
Recomendo o curso para você que está abrindo uma pizzaria.

Segue a programação:

SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas


- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo/Esfiheiro ou Dono de Pizzaria/Esfiharias


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas


I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados

II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento

III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria/esfiharia.

V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho

VI- Massa Secreta do Hassin

VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA

VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra

IX- Preparação de pizzas/esfihas e suas técnicas

X - Uso do forno à pedra de cocção

XI- Técnica de cocção

XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria

XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas

XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria/esfiharia

XV - Molho de tomate do Hassin

XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados



- Receita da massa doce do Hassin

- Receita de massa fresca do Hassin

- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin

- Receita e preparo do taco pizza

- Receita da esfiha do Hassin com opções de recheios

- Receitas de inúmeras pizzas idealizadas pelo chef Hassin e também as tradicionais com o toque do Cheff

- Considerações Finais deste Curso

Qualquer dúvida, estou à disposição através do email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Att.





wouchi escreveu:Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por macolerox em Qui 22 Dez 2016, 00:04

Boa noite, gostaria de receber a receita por email também, obrigado

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por geoamaral em Qui 22 Dez 2016, 10:17

Bom dia.
Estou abrindo um serviço de rodízios de pizza em domicilio. Poderia me passar a receita por e-mail para que eu testasse no meu serviço?

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 22 Dez 2016, 10:44

Atenção, aviso aos membros:


Nossas receitas serão adquiridas a partir de agora na nossa loja virtual:


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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por gnsgabriel em Sex 17 Mar 2017, 11:43

Bom dia. Alguém
Poderia me encaminhar as receitas também. Obrigado.

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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Sex 17 Mar 2017, 11:49

Bom dia, Gabriel.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

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Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



gnsgabriel escreveu:Bom dia. Alguém
Poderia me encaminhar as receitas também. Obrigado.
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default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 11:58

Ded, obrigado por responder ao Gabriel.

E lembro ao Gabriel e todos os membros, que não coloquem seus e-mails em tópicos abertos e públicos.

Cuidem de sua segurança e privacidade.

Cheff Hassin Ghannam


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VALEU, HASSIN!!! BEIJOS, DED

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