Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

GuilhermeMG, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 08 Set 2016, 12:12

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis).
Material de longa duração. 
Permite a colocação de até 12 bolas de massa de até 250 gramas                                         ou 9 bolas de massa de até 350 gramas para o devido crescimento                                    
fora ou dentro da geladeira.
Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento
das massas.     
 
Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso debaixo da bancada de produção. 
 
São laváveis, não contaminam, e são removídos com facilidade.
 
Dimensões internas:     8 x 30 x 49 cm
Dimensões externas:    8,5 x 36 x 56 cm
Altura: 8 cm ( Especialmente para massas de pizzas)

Quer comprar este produto ?

É só clicar ni link abaixo.

http://images4.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/14_1_20140913034556.jpg
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1886
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 08 Set 2016, 12:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1886
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 29 Nov 2016, 10:24

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1886
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por Carlos Daia em Sex 16 Dez 2016, 14:43

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1886
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por alaiel em Qua 25 Jan 2017, 19:29

Carlos Daia escreveu:Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis).
Material de longa duração. 
Permite a colocação de até 12 bolas de massa de até 250 gramas                                         ou 9 bolas de massa de até 350 gramas para o devido crescimento                                    
fora ou dentro da geladeira.
Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento
das massas.     
 
Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso debaixo da bancada de produção. 
 
São laváveis, não contaminam, e são removídos com facilidade.
 
Dimensões internas:     8 x 30 x 49 cm
Dimensões externas:    8,5 x 36 x 56 cm
Altura: 8 cm ( Especialmente para massas de pizzas)

Quer comprar este produto ?

É só clicar ni link abaixo.

http://images4.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/14_1_20140913034556.jpg



não tô conseguindo ver o produto através do link. por favor me manda pra eu tentar fazer a compra do produto

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 20:35

Alaiel, basta clicar neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

E encontrará tudo sobre o produto e até comprá-lo.

Obrigado.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


alaiel escreveu:
Carlos Daia escreveu:Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis).
Material de longa duração. 
Permite a colocação de até 12 bolas de massa de até 250 gramas                                         ou 9 bolas de massa de até 350 gramas para o devido crescimento                                    
fora ou dentro da geladeira.
Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento
das massas.     
 
Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso debaixo da bancada de produção. 
 
São laváveis, não contaminam, e são removídos com facilidade.
 
Dimensões internas:     8 x 30 x 49 cm
Dimensões externas:    8,5 x 36 x 56 cm
Altura: 8 cm ( Especialmente para massas de pizzas)

Quer comprar este produto ?

É só clicar ni link abaixo.

http://images4.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/14_1_20140913034556.jpg



não tô conseguindo ver o produto através do link. por favor me manda pra eu tentar fazer a compra do produto

abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por alaiel em Qui 02 Fev 2017, 12:23

HASSIN escreveu:Alaiel, basta clicar neste link:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

E encontrará tudo sobre o produto e até comprá-lo.

Obrigado.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


alaiel escreveu:
Carlos Daia escreveu:Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis).
Material de longa duração. 
Permite a colocação de até 12 bolas de massa de até 250 gramas                                         ou 9 bolas de massa de até 350 gramas para o devido crescimento                                    
fora ou dentro da geladeira.
Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento
das massas.     
 
Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso debaixo da bancada de produção. 
 
São laváveis, não contaminam, e são removídos com facilidade.
 
Dimensões internas:     8 x 30 x 49 cm
Dimensões externas:    8,5 x 36 x 56 cm
Altura: 8 cm ( Especialmente para massas de pizzas)

Quer comprar este produto ?

É só clicar ni link abaixo.

http://images4.tcdn.com.br/img/img_prod/396619/14_1_20140913034556.jpg



não tô conseguindo ver o produto através do link. por favor me manda pra eu tentar fazer a compra do produto

abraço
Chef,


fiz uma simulação aqui para Teresina, o frete ficou muito caro, sairia po 83 cada bandeja dessas, vou deixar para uma oportunidade que for a São Paulo e comprar pessoalmente

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 13:58

Concordo contigo meu amigo.
Seja bem vindo!
Será muito bom conhecê-lo pessoalmente e terá toda a nossa atenção.

Boa viagem!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por Carlos Daia em Qua 29 Mar 2017, 13:32

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de bolinhas de massas de esfihas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.  Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso debaixo da bancada de produção. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 4 x 57 x 36 cm
Dimensões externas: 4 x 61 x 41 cm

Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas )




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-esfihas-pr-12-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1886
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por Carlos Daia em Seg 29 Maio 2017, 13:05

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de bolinhas de massas de esfihas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.  Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso debaixo da bancada de produção. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 4 x 57 x 36 cm
Dimensões externas: 4 x 61 x 41 cm

Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas )







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-esfihas-pr-12-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1886
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por marcos honori quaglio em Qui 01 Jun 2017, 18:42

Boa Noite, Amigos.
Uma dúvida! Costumo armazenar as bolas de massa em potes plásticos alimentícios, transparentes, devidamente tampados, individualmente, com farinha em seu interior, e guardados na geladeira sob uma temperatura controlada de 4 ºC. Minha pergunta é: Entre deixar os potes tampados ou abertos, que tipo de mudança pode causar na massa?
Obrigado. Sucesso.
avatar
marcos honori quaglio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 91
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por alaiel em Sab 03 Jun 2017, 11:53

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.
Uma dúvida! Costumo armazenar as bolas de massa em potes plásticos alimentícios, transparentes, devidamente tampados, individualmente, com farinha em seu interior, e guardados na geladeira sob uma temperatura controlada de 4 ºC. Minha pergunta é: Entre deixar os potes tampados ou abertos, que tipo de mudança pode causar na massa?
Obrigado. Sucesso.


Marcos bom dia

eu costumo deixar ele besuntado levemente com óleo para que a massa não grude no potinho, dá um ótimo resultado.
quanto a deixar os potes abertos na geladeira, a temperatura iria ressecar sua massa, e deixar ela quebradiça

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como organizar suas bolas de massa !

Mensagem por marcos honori quaglio em Sab 03 Jun 2017, 12:14

Obrigado pelas dicas, Alaiel.
Vou colocar em prática.
Abraços. Sucesso.
avatar
marcos honori quaglio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 91
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum