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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Sex 09 Set 2016, 01:15

MESTRE HASSIN, SERIA POSSIVEL O AMIGO ME ENVIAR POR E-MAIL O ESCLARECIMENTO SOBRE MASSA ELASTICA? 
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Mensagem por HASSIN em Sex 09 Set 2016, 23:58

Olá Moacir, boa noite.
Na verdade não captei bem o que deseja.
Quando falamos em massa elástica, estamos na verdade nos referindo a qualquer massa de pizza que se prese.

Uma massa que não seja elástica, é uma massa ruim de abrir e pode consequentemente encolher nos processos de abertura ou de assado.

O que de fato necessita saber sobre massa elástica?
Aguardo sua resposta.
Atte.

CHEFF HASSIN



MOACIR ARAUJO escreveu:MESTRE HASSIN, SERIA POSSIVEL O AMIGO ME ENVIAR POR E-MAIL O ESCLARECIMENTO SOBRE MASSA ELASTICA? 
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Última edição por HASSIN em Seg 12 Set 2016, 10:26, editado 1 vez(es)

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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Seg 12 Set 2016, 01:31

HASSIN escreveu:Olá Moacir, boa noite.
Na verdade não captei bem o que deseja.
Quando falamos em massa elástica, estamos na verdade nos referindo a qualquer massa de pizza que se prese.

Uma massa que não elastíca, é uma massa ruim de abrir e pode consequentemente encolher nos processos de abertura ou de assado.

O que de fato necessita saber sobre massa elástica?
Aguardo sua resposta.
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GRATO POR SUA ATENÇÃO HASSIN. JUSTAMENTE O QUE TEM ACONTECIDO. EU USO A MASSA POBRE. ATÉ QUE PARA ABRIR ELA ABRE BEM. MAS, ELA ENCOLHE UM POUCO NA ABERTURA, E NO ASSADO TAMBÉM REDUZ O TAMANHO. EU TENHO USADO A FARINHA NITA E SENSAÇÃO.
MOACIR ARAUJO escreveu:MESTRE HASSIN, SERIA POSSIVEL O AMIGO ME ENVIAR POR E-MAIL O ESCLARECIMENTO SOBRE MASSA ELASTICA? 
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 12 Set 2016, 10:20

Bom dia Moacir,

Para que possamos ajudar de uma melhor forma você poderia descrever passo a passo o processo de produção de sua massa, assim como sua receita para que eu e o Cheff Hassin Ghannam possamos analisar e ver aonde está errado. Fico aguardando essas informações para orientar de maneira mais eficaz.

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

MOACIR ARAUJO escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Moacir, boa noite.
Na verdade não captei bem o que deseja.
Quando falamos em massa elástica, estamos na verdade nos referindo a qualquer massa de pizza que se prese.

Uma massa que não elastíca, é uma massa ruim de abrir e pode consequentemente encolher nos processos de abertura ou de assado.

O que de fato necessita saber sobre massa elástica?
Aguardo sua resposta.
Atte.

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GRATO POR SUA ATENÇÃO HASSIN. JUSTAMENTE O QUE TEM ACONTECIDO. EU USO A MASSA POBRE. ATÉ QUE PARA ABRIR ELA ABRE BEM. MAS, ELA ENCOLHE UM POUCO NA ABERTURA, E NO ASSADO TAMBÉM REDUZ O TAMANHO. EU TENHO USADO A FARINHA NITA E SENSAÇÃO.
MOACIR ARAUJO escreveu:MESTRE HASSIN, SERIA POSSIVEL O AMIGO ME ENVIAR POR E-MAIL O ESCLARECIMENTO SOBRE MASSA ELASTICA? 
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