Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:52 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 10:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 09:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 22:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 22:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 22:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 13:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 10:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 08:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 17:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 17:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 11:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 08:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 07:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 07:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 18:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 16:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 10:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 09:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 22:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 13:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 10:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 10:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 09:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sex 13 Out 2017, 23:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 13 Out 2017, 23:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 18:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 13:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 12:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 12:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 12:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 12:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 12:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 12:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 12:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 12:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 11:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 02:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 02:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 02:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 01:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 00:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 00:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 00:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 12:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 09:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 22:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 19:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 13:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 12:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 08:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 19:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 19:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 19:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 18:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 18:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 18:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 18:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 17:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 17:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 251 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANTONIO DIAS MASCARENHAS, geted, HASSIN, jcomerio, LAPARMA CUIABA, paulolimacivil, Rogerio0, samuel_mumu, Sandubaorockburguer, silva1496, vaz, Victor Ellery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163214 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Set 2016, 13:32

Clique na imagem para ouvir o áudio.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 13 Set 2016, 22:59

Chef Hassin, quero agradecer de coração por ser membro do seu Fórum de Pizzas e parabeniza-lo pela ideia e iniciativa de cria-lo.
 É verdade que 50000 membros lotaria o maior estádio do mundo, o Maracanã; e difícil uma confraternização pessoal; sugiro que o Sr. marque um dia e um horário, independente de religião, a fim, de que elevemos os nossos pensamentos ao Altíssimo, para agradecermos o nosso Fórum e nosso sucesso. Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Set 2016, 11:14

Meu abraço carinhoso e respeitado ao amigo Joaquim Felipe.
Suas palavras e solicitações serão atendidas meu nobre amigo.
Prometo dar a devida atenção as suas palavras.
Estamos neste momento em um treinamento, mas logo que finalizar iremos juntos escolher o dia e a hora para esse abençoado agradecimento.
Fique com Deus meu nobre amigo.
Saúde e sucesso sempre!
Hassin Ghannam

JOAQUIM FELIPE escreveu:Chef Hassin, quero agradecer de coração por ser membro do seu Fórum de Pizzas e parabeniza-lo pela ideia e iniciativa de cria-lo.
 É verdade que 50000 membros lotaria o maior estádio do mundo, o Maracanã; e difícil uma confraternização pessoal; sugiro que o Sr. marque um dia e um horário, independente de religião, a fim, de que elevemos os nossos pensamentos ao Altíssimo, para agradecermos o nosso Fórum e nosso sucesso. Fique na paz.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Set 2016, 18:08

Contagem regressiva, faltam apenas 10 membros para atingirmos mais esta marca histórica.

Convido todos os membros presentes a participar deste momento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por ISA em Qui 15 Set 2016, 19:45

Viva o Fórum de Pizzas!!!!!!!!!!!!!!

Parabéns Chef Hassin!!! Sou muito grata à você e ao Fórum de Pizzas!

Aprendo muito com todos por aqui e fico muito feliz de participar de um espaço onde posso confiar 100%!

Meus sinceros agradecimentos!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Set 2016, 21:24

Viva Isa!
Viva Doutrinador!
Realmente foi como disse o nosso irmão Joaquim Felipe:
Este número poderia encher e lotar o maior campo de futebol do mundo...!
Para ficar mais bonito ainda, seria fantástico ver cada membro neste estádio realizando o gol da vitória!
E logo receber um abraço de toda a nossa equipe!

Deus seja Louvado!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Set 2016, 21:46

Meu irmão Hassin, como é bom ver que um trabalho limpo e honesto rende grandes frutos.
O maior Forum na arte de fazer pizzas esta aqui no Brasil e pelo simples motivo de tê-lo como administrador cuidadoso e zeloso pelo que faz com amor....
Parabens a todos pois se somos o Maior é porque o trabalho é serio....

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Set 2016, 22:55

Sabias palavras Mauro, meu grande irmão e amigo.
E tenha certeza de algo: Não mudará nada do que já fizemos até hoje e se mudar, será para melhor!

Obrigado meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum