Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
HASSIN (12627)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
DED (8214)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
ISA (4953)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
schuman (1397)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado
245 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168146 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Dicas Pizzaria Delivery

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por asanabalada em Dom 11 Set 2016, 14:39

Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm. 

Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar? 

Se coloco a pizza fresca direto na pedra? 

Quantos graus tenho que deixar meu forno?

Obrigado!

asanabalada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 20 Out 2016, 22:42

olá,

eu também uso uma forma feita em pedra sabão, deixo ela aquecer a uns 250ºc e coloco apenas o disco para preassar a massa, deixo uns 2 minutos, retiro, monto a pizza e retorno por mais 4 minutos
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 22:11

Olá meu amigo,
Vejo que já foi respondido.
Mesmo assim, vamos complementar algo mais, para ajudá-lo em sua decisão.
Clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta!





asanabalada escreveu:Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm. 

Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar? 

Se coloco a pizza fresca direto na pedra? 

Quantos graus tenho que deixar meu forno?

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas Pizzaria Delivery DcAUBNDicas Pizzaria Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 07 Jun 2017, 21:39

Boa noite, Amigos. 

O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:

  Demora na entrega;
  Pizza que chega revirada;
  Atendimento ruim;
  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 
  Cobrança equivocada ou indevida; 
  Não medir a satisfação do cliente;
  Ligações não atendidas;
  Erros nas entregas.
  Dentre outros.

Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?

Obrigado e sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 08 Jun 2017, 09:31

marcos honori quaglio escreveu:Boa noite, Amigos. 

O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:

  Demora na entrega;
  Pizza que chega revirada;
  Atendimento ruim;
  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 
  Cobrança equivocada ou indevida; 
  Não medir a satisfação do cliente;
  Ligações não atendidas;
  Erros nas entregas.
  Dentre outros.

Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?

Obrigado e sucesso.


Bom dia Marcos,

Estou na fase final na abertura do meu Delivery e vejo também com cuidado os mesmos pontos que você para que nossa pizzaria assuma um posicionamento diferenciado na cabeça dos nossos clientes.

eis aqui como pretendo tratar cada ponto elucidado:

Demora na entrega:

Temos que aferir direitinho nossa capacidade produtiva e a capacidade logística. Não adianta termos capacidade de produzir 100 pizzas numa noite e não termos como distribuir as mesmas. então temos que ter ciência do que somos capazes em termos de quantidade de pizza que podemos produzir equilibrados com quantidade de motoboys que teremos para entrega.
E eu acredito que não é feio você dizer para seu cliente : "estamos com nossa capacidade produtiva no limite hoje, infelizmente não poderemos atendê-lo, mas na próxima oportunidade será um prazer tê-lo conosco" ou algo assim

pior é deixar o cliente esperando 1h30min e ainda entregar a pizza fria  Mad

  Pizza que chega revirada;

Nesse ponto aqui a gente ainda vai acabar voltando a discussão sobre a mussarela, srsrs. acredito que mussarela demais na pizza vai contribuir pra que ela chegue virada. Mas o fator mais importante mesmo é a conduta do motoboy, se ele for um louco do asfalto isso vai acontecer com frequência. E quando acontecer, vou oferecer a troca ao cliente, e não pagarei nova taxa de entrega para o motoboy levar

  Atendimento ruim;

Esse é o ponto mais delicado, acho que você pode até fazer uma pizza ruim, um disco de farinha com queijo encima, mas se atender bem o cliente volta.
Nesse caso meu amigo é treinamento e acompanhamento das pessoas que vão ter contato direto com seu cliente, vejo que são os telefonistas e o motoboy.

  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 

Com as redes sociais inseridas no nosso cotidiano esse não é pra ser um problema, mas infelizmente alguns empreendedores relutam em aderir aos novos canais, minha pizzaria mesmo será digital, vamos atender por

1- Telefone
2- WhatsApp
3- Facebook
4- Site com chat
5- Aplicativo próprio para celular


  Cobrança equivocada ou indevida; 

Aqui meu amigo sugiro um bom software de gestão e durante a realização do pedido, mesmo que por escrito (no caso do WhatsApp, Facebook e chat), pedir sempre a confirmação do cliente se é o pedido dele está correto

  Não medir a satisfação do cliente;

Quem não tem indicadores pra gerenciar seu negócio está fadado ao fracasso

  Ligações não atendidas;

Ter mais de uma linha de telefone e ter celulares de todas as operadoras disponíveis
  Erros nas entregas.

esse tópico não entendi muito bem, mas seria entregar a pizza do cliente A para o cliente B? se for, um bom sistema de gestão visual com quadros onde o pizzaiolo possa pregar os pedidos, impressões coloridas destacando o sabor e o nome do cliente, enfim um sistema de poka yoke bem simples, sua criatividade é o limite para esses sisteminhas de contenção de erros humanos
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 08 Jun 2017, 19:16

Boa Noite, Alaiel.
Concordo com tudo que você disse. Também sigo esse pensamento. Aprendi que muitas vezes, "O menos é mais".
Acredito ser melhor atender poucos clientes, mas com qualidade, com eficiência, do que atender a muitos, correndo-se o risco de nenhum cliente ser atendido com a dignidade e respeito que merece.
Uma hora e meia para receber uma pizza, na minha concepção, é inadmissível. è falta de respeito, de carinho com o cliente. Sempre me coloco no lugar. Apenas para refletir: "A gente gostaria de pedir uma pizza para nossa família, mãe, esposa, filhos, avó etc. e ter que esperar todo esse tempo?" Creio que não.
Não podemos fazer com os outros aquilo que não desejamos para nós mesmos.
Sempre que faço pizzas em casa faço com o máximo de amor e capricho possível. É essa mentalidade que pretendo implantar na minha pizzaria. Não abro mão disso. Jamais entregaria para minha mãe um "mexidão" no lugar de uma pizza. rss Com todo respeito àquele que vende mexidão rss
O cliente tem que receber rigorosamente aquilo que pretende (preferencialmente melhor) superando suas expectativas. Sempre. O pós-venda é tão ou mais importante que o pré-venda. Não é porque a venda foi concretizada que a meta da empresa foi cumprida. Absolutamente não. Pelo contrário.
No mais, agradeço pelos seus comentários. Sucesso
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Sex 09 Jun 2017, 08:58

Esse é o sentido do negócio de alimentação, na minha opinião, pizza é um ritual, a família envolta dela, a ansiedade pela espera não pode se transformar no pesadelo então acho melhor ser verdadeiro, sempre!

abraço meu amigo  cheers
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sab 10 Jun 2017, 19:28

Boa Noite, Amigos.

De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?

Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.

Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.

No mais, obrigado pelos comentários.

Abraço e Sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 15 Jun 2017, 14:29

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.

De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?

Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.

Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.

No mais, obrigado pelos comentários.

Abraço e Sucesso.


Acredito muito na entrega de valor para o cliente, entregar valor num conceito mais prático é fazer uma algo a mais, ou como se diz no marketing é o fator UAU!
e não necessariamente, inclusive não pratico e aconselho, fazer promoções voltadas para baixar preços. 
coisas que agregam muito valor:

embalagem bem elaborada, com a logomarca e aquele papel sob a pizza pra diminuir a transpiração da mesma mantendo a qualidade da massa

um motoboy uniformizado, bem educado e que esteja preparado para algo inesperado, como uma mudança na forma de pagamento decidida de última hora por parte do cliente

um bom atendente que ofereceu algum outro produto ou serviço para o cliente

um pós venda (e por que não?) ligando para o cliente perguntando se ele gostou da pizza

em relação a frota própria x terceirização

cada cidade tem uma cultura a respeito disso, o melhor mesmo é se adequar a da sua localidade. aqui na minha cidade, nenhuma pizzaria tem frota própria, até onde eu obtive informação, porque muitos não querem passá-las, os motoboys são todos freelancers 

Um software que gere a melhor rota de entrega ja existe, mas na minha opinião se você contratar pessoas que conheçam o bairro pode até ser melhor
 www.igopizza.com.br
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 15 Jun 2017, 14:31

coloquei o link errado no post anterior


https://www.igopizzas.com/
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 15 Jun 2017, 15:28

Bons comentários, Alaiel.
Obrigado.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por RICARDO LUIZ em Qui 17 Ago 2017, 14:49

Olá nobres amigos, boa tarde !

Eu estou aproveitando ao máximo todas as dicas dos amigos  o que tem contribuído muito para o meu plano de ação...muito obrigado.

Eu tenho uma dúvida no momento e gostaria de compartilhar com os nobres amigos e se possível quem tiver a experiencia e puder me ajudar seria muito grato:

O meu negócio iniciará com o delivery de pizza a partir das 18:00hs e será na capital de São Paulo, porém eu tenho como um próximo passo em meu plano de ação (médio prazo) em abrir o salão para o público....e está aí a minha dúvida...o fato de eu operar com delivery de alguma forma atrapalha na minha autoridade de salão ?

Desde já agradeço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por schuman em Qui 17 Ago 2017, 16:29

Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por RICARDO LUIZ em Qui 17 Ago 2017, 18:18

schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda  a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

Caro Schuman, 

como sempre atencioso e preciso.

Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.

Grande abraço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por schuman em Qui 17 Ago 2017, 18:34

RICARDO LUIZ escreveu:
schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda  a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

Caro Schuman, 

como sempre atencioso e preciso.

Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.

Grande abraço,

Ricardo Luiz


Sempre as ordens, em SP. As grande pizzarias de salões também atende por delivery hj é um serviço agregado para atender plenamente o cliente.
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 00:33

Parabéns aos dois pela ótima interação e qualidade das informações!

Convido aos demais membros a participarem dessas interações, mesmo que não tenham muito segurança nas perguntas a serem feitas.
A melhor maneira de aprender e se tornar melhor, é interagindo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas Pizzaria Delivery DcAUBNDicas Pizzaria Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################