Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Dicas Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Dicas Pizzaria Delivery EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
DED (8214)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
ISA (4953)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
schuman (1398)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Dicas Pizzaria Delivery

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por asanabalada em Dom 11 Set 2016, 14:39

Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm. 

Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar? 

Se coloco a pizza fresca direto na pedra? 

Quantos graus tenho que deixar meu forno?

Obrigado!

asanabalada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 20 Out 2016, 22:42

olá,

eu também uso uma forma feita em pedra sabão, deixo ela aquecer a uns 250ºc e coloco apenas o disco para preassar a massa, deixo uns 2 minutos, retiro, monto a pizza e retorno por mais 4 minutos
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 22:11

Olá meu amigo,
Vejo que já foi respondido.
Mesmo assim, vamos complementar algo mais, para ajudá-lo em sua decisão.
Clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta!





asanabalada escreveu:Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm. 

Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar? 

Se coloco a pizza fresca direto na pedra? 

Quantos graus tenho que deixar meu forno?

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas Pizzaria Delivery DcAUBNDicas Pizzaria Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 07 Jun 2017, 21:39

Boa noite, Amigos. 

O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:

  Demora na entrega;
  Pizza que chega revirada;
  Atendimento ruim;
  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 
  Cobrança equivocada ou indevida; 
  Não medir a satisfação do cliente;
  Ligações não atendidas;
  Erros nas entregas.
  Dentre outros.

Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?

Obrigado e sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 08 Jun 2017, 09:31

marcos honori quaglio escreveu:Boa noite, Amigos. 

O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:

  Demora na entrega;
  Pizza que chega revirada;
  Atendimento ruim;
  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 
  Cobrança equivocada ou indevida; 
  Não medir a satisfação do cliente;
  Ligações não atendidas;
  Erros nas entregas.
  Dentre outros.

Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?

Obrigado e sucesso.


Bom dia Marcos,

Estou na fase final na abertura do meu Delivery e vejo também com cuidado os mesmos pontos que você para que nossa pizzaria assuma um posicionamento diferenciado na cabeça dos nossos clientes.

eis aqui como pretendo tratar cada ponto elucidado:

Demora na entrega:

Temos que aferir direitinho nossa capacidade produtiva e a capacidade logística. Não adianta termos capacidade de produzir 100 pizzas numa noite e não termos como distribuir as mesmas. então temos que ter ciência do que somos capazes em termos de quantidade de pizza que podemos produzir equilibrados com quantidade de motoboys que teremos para entrega.
E eu acredito que não é feio você dizer para seu cliente : "estamos com nossa capacidade produtiva no limite hoje, infelizmente não poderemos atendê-lo, mas na próxima oportunidade será um prazer tê-lo conosco" ou algo assim

pior é deixar o cliente esperando 1h30min e ainda entregar a pizza fria  Mad

  Pizza que chega revirada;

Nesse ponto aqui a gente ainda vai acabar voltando a discussão sobre a mussarela, srsrs. acredito que mussarela demais na pizza vai contribuir pra que ela chegue virada. Mas o fator mais importante mesmo é a conduta do motoboy, se ele for um louco do asfalto isso vai acontecer com frequência. E quando acontecer, vou oferecer a troca ao cliente, e não pagarei nova taxa de entrega para o motoboy levar

  Atendimento ruim;

Esse é o ponto mais delicado, acho que você pode até fazer uma pizza ruim, um disco de farinha com queijo encima, mas se atender bem o cliente volta.
Nesse caso meu amigo é treinamento e acompanhamento das pessoas que vão ter contato direto com seu cliente, vejo que são os telefonistas e o motoboy.

  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 

Com as redes sociais inseridas no nosso cotidiano esse não é pra ser um problema, mas infelizmente alguns empreendedores relutam em aderir aos novos canais, minha pizzaria mesmo será digital, vamos atender por

1- Telefone
2- WhatsApp
3- Facebook
4- Site com chat
5- Aplicativo próprio para celular


  Cobrança equivocada ou indevida; 

Aqui meu amigo sugiro um bom software de gestão e durante a realização do pedido, mesmo que por escrito (no caso do WhatsApp, Facebook e chat), pedir sempre a confirmação do cliente se é o pedido dele está correto

  Não medir a satisfação do cliente;

Quem não tem indicadores pra gerenciar seu negócio está fadado ao fracasso

  Ligações não atendidas;

Ter mais de uma linha de telefone e ter celulares de todas as operadoras disponíveis
  Erros nas entregas.

esse tópico não entendi muito bem, mas seria entregar a pizza do cliente A para o cliente B? se for, um bom sistema de gestão visual com quadros onde o pizzaiolo possa pregar os pedidos, impressões coloridas destacando o sabor e o nome do cliente, enfim um sistema de poka yoke bem simples, sua criatividade é o limite para esses sisteminhas de contenção de erros humanos
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 08 Jun 2017, 19:16

Boa Noite, Alaiel.
Concordo com tudo que você disse. Também sigo esse pensamento. Aprendi que muitas vezes, "O menos é mais".
Acredito ser melhor atender poucos clientes, mas com qualidade, com eficiência, do que atender a muitos, correndo-se o risco de nenhum cliente ser atendido com a dignidade e respeito que merece.
Uma hora e meia para receber uma pizza, na minha concepção, é inadmissível. è falta de respeito, de carinho com o cliente. Sempre me coloco no lugar. Apenas para refletir: "A gente gostaria de pedir uma pizza para nossa família, mãe, esposa, filhos, avó etc. e ter que esperar todo esse tempo?" Creio que não.
Não podemos fazer com os outros aquilo que não desejamos para nós mesmos.
Sempre que faço pizzas em casa faço com o máximo de amor e capricho possível. É essa mentalidade que pretendo implantar na minha pizzaria. Não abro mão disso. Jamais entregaria para minha mãe um "mexidão" no lugar de uma pizza. rss Com todo respeito àquele que vende mexidão rss
O cliente tem que receber rigorosamente aquilo que pretende (preferencialmente melhor) superando suas expectativas. Sempre. O pós-venda é tão ou mais importante que o pré-venda. Não é porque a venda foi concretizada que a meta da empresa foi cumprida. Absolutamente não. Pelo contrário.
No mais, agradeço pelos seus comentários. Sucesso
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Sex 09 Jun 2017, 08:58

Esse é o sentido do negócio de alimentação, na minha opinião, pizza é um ritual, a família envolta dela, a ansiedade pela espera não pode se transformar no pesadelo então acho melhor ser verdadeiro, sempre!

abraço meu amigo  cheers
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sab 10 Jun 2017, 19:28

Boa Noite, Amigos.

De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?

Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.

Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.

No mais, obrigado pelos comentários.

Abraço e Sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 15 Jun 2017, 14:29

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.

De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?

Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.

Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.

No mais, obrigado pelos comentários.

Abraço e Sucesso.


Acredito muito na entrega de valor para o cliente, entregar valor num conceito mais prático é fazer uma algo a mais, ou como se diz no marketing é o fator UAU!
e não necessariamente, inclusive não pratico e aconselho, fazer promoções voltadas para baixar preços. 
coisas que agregam muito valor:

embalagem bem elaborada, com a logomarca e aquele papel sob a pizza pra diminuir a transpiração da mesma mantendo a qualidade da massa

um motoboy uniformizado, bem educado e que esteja preparado para algo inesperado, como uma mudança na forma de pagamento decidida de última hora por parte do cliente

um bom atendente que ofereceu algum outro produto ou serviço para o cliente

um pós venda (e por que não?) ligando para o cliente perguntando se ele gostou da pizza

em relação a frota própria x terceirização

cada cidade tem uma cultura a respeito disso, o melhor mesmo é se adequar a da sua localidade. aqui na minha cidade, nenhuma pizzaria tem frota própria, até onde eu obtive informação, porque muitos não querem passá-las, os motoboys são todos freelancers 

Um software que gere a melhor rota de entrega ja existe, mas na minha opinião se você contratar pessoas que conheçam o bairro pode até ser melhor
 www.igopizza.com.br
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel em Qui 15 Jun 2017, 14:31

coloquei o link errado no post anterior


https://www.igopizzas.com/
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 15 Jun 2017, 15:28

Bons comentários, Alaiel.
Obrigado.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por RICARDO LUIZ em Qui 17 Ago 2017, 14:49

Olá nobres amigos, boa tarde !

Eu estou aproveitando ao máximo todas as dicas dos amigos  o que tem contribuído muito para o meu plano de ação...muito obrigado.

Eu tenho uma dúvida no momento e gostaria de compartilhar com os nobres amigos e se possível quem tiver a experiencia e puder me ajudar seria muito grato:

O meu negócio iniciará com o delivery de pizza a partir das 18:00hs e será na capital de São Paulo, porém eu tenho como um próximo passo em meu plano de ação (médio prazo) em abrir o salão para o público....e está aí a minha dúvida...o fato de eu operar com delivery de alguma forma atrapalha na minha autoridade de salão ?

Desde já agradeço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por schuman em Qui 17 Ago 2017, 16:29

Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por RICARDO LUIZ em Qui 17 Ago 2017, 18:18

schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda  a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

Caro Schuman, 

como sempre atencioso e preciso.

Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.

Grande abraço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por schuman em Qui 17 Ago 2017, 18:34

RICARDO LUIZ escreveu:
schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda  a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

Caro Schuman, 

como sempre atencioso e preciso.

Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.

Grande abraço,

Ricardo Luiz


Sempre as ordens, em SP. As grande pizzarias de salões também atende por delivery hj é um serviço agregado para atender plenamente o cliente.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 00:33

Parabéns aos dois pela ótima interação e qualidade das informações!

Convido aos demais membros a participarem dessas interações, mesmo que não tenham muito segurança nas perguntas a serem feitas.
A melhor maneira de aprender e se tornar melhor, é interagindo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas Pizzaria Delivery DcAUBNDicas Pizzaria Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################