Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, HASSIN, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55416 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de TClaude

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Massa para assar na churrasqueira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por efig.manaus em Dom 11 Set 2016, 22:34

Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

efig.manaus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 12 Set 2016, 10:39

Bom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza na churrasqueira

Mensagem por efig.manaus em Ter 13 Set 2016, 00:20

Caro Samir.Boa noite!!!Obrigado pela resposta, esta massa deve ficar deliciosa!!Vou prepará-la na nossa próxima sexta da pizza na nossa casa de festas (a minha casa...rsrs)Com relação a assar pizza na churrasqueira, mandei fazer uma cobertura oval, com 50cm de altura, fechada na frente com uma pequena abertura, como um forno de pizza de verdade, que colocamos sobre a grelha onde coloco as pedras refratárias ou mesmo as assadeiras. Assim penso \"simular" um forno de pizza de verdade.O problema é que apesar de grande (1,00mx070m)ainda não consegui atingir a temperatura ideal para assar a massa, que na próxima aventura vai dar certo.Apesar de sua receita parecer saborosa (eu vou fazer com certeza) ela é um pouco mais trabalhosa para fazer sempre, principalmente quando tem muitos amigos (na ultima estavamos em 20 pessoas), assim gostaria de uma receita um pouco mais simples para fazer mais rápido quando bater a vontade de comer pizza.Mais uma vez obrigado!!EF escreveu:SAMIR GHANNAMBom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

efig.manaus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 03:36

Bom dia Efig, você recebeu a receita do molho?
Aguardo.
Hassin

efig.manaus escreveu:
Caro Samir.Boa noite!!!Obrigado pela resposta, esta massa deve ficar deliciosa!!Vou prepará-la na nossa próxima sexta da pizza na nossa casa de festas (a minha casa...rsrs)Com relação a assar pizza na churrasqueira, mandei fazer uma cobertura oval, com 50cm de altura, fechada na frente com uma pequena abertura, como um forno de pizza de verdade, que colocamos sobre a grelha onde coloco as pedras refratárias ou mesmo as assadeiras. Assim penso \"simular" um forno de pizza de verdade.O problema é que apesar de grande (1,00mx070m)ainda não consegui atingir a temperatura ideal para assar a massa, que na próxima aventura vai dar certo.Apesar de sua receita parecer saborosa (eu vou fazer com certeza) ela é um pouco mais trabalhosa para fazer sempre, principalmente quando tem muitos amigos (na ultima estavamos em 20 pessoas), assim gostaria de uma receita um pouco mais simples para fazer mais rápido quando bater a vontade de comer pizza.Mais uma vez obrigado!!EF escreveu:SAMIR GHANNAMBom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere em Qua 28 Set 2016, 16:24

Já vi um vídeo .. de um cara assando pizza na churrasqueira..

Ele usou como base uma pedra redonda... e por cima uma tampa, maior que a base da pedra..
para o calor entrar.

Achei interessante... 

Quanto a massa, a Secreta do Hassin é perfeita, mas imagino que qualquer massa pode ser usada..
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:28

Olá Rafael,
Bacana esse vídeo, você conseguiria postar ele aqui neste tópico?
Claro, se for possível e ainda conseguir encontrá-lo.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin

rafaelghellere escreveu:Já vi um vídeo .. de um cara assando pizza na churrasqueira..

Ele usou como base uma pedra redonda... e por cima uma tampa, maior que a base da pedra..
para o calor entrar.

Achei interessante... 

Quanto a massa, a Secreta do Hassin é perfeita, mas imagino que qualquer massa pode ser usada..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere em Qua 05 Out 2016, 12:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ta aí o link.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 14:56

Rafael, boa tarde.
Muito obrigado pelo envio do vídeo.
Muito interessante o procedimento realizado e posso garantir que a pizza definitivamente terá uma saber de churrasco pela defumação natural que ocorre.

No entanto vou colocar aqui algumas sugestões para melhorar o sistema:

a) - A pedra deve esquentar um pouco mais e para isso é preciso um pouco mais de chama ou uma pedra um pouco mais fina, que permitirá uma melhor cocção na base da pizza.

b) - Não corte a pizza sobre a pedra, pois isso facilitará uma erosão precoce sobre a pedra quebrando-a em pouco tempo.

c) - Pizza servida sobre a pedra serve apenas para a pedra sabão, pois ela é lavável e fácil de retirar os resíduos. Já na pedra refratária, ela ficará retida na superfície áspera da pedra e não sairá com facilidade promovendo também erosão e diminuindo a vida útil da pedra.

Quanto ao sabor da pizza, com certeza será algo fantástico e diferente, de modo que nem um forno a lenha conseguirá efeito melhor!

Parabéns pelo vídeo meu amigo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


rafaelghellere escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ta aí o link.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza na churrasqueira

Mensagem por James Rogerio em Sex 14 Out 2016, 15:59

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!
Boa tarde,

já faço a pizza na churrasqueira a alguns anos, direto na grelha...primeiramente pré asso a massa numa assadeira de teflon e depois recheio e devolvo direto na grelha, sempre cuidando pro fogo estar sempre quase em apenas brasas...fica muito bom !!!
Os amigos e a familia são facinados por esta pizza, a massa fica muito crocante...

James Rogerio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : LONDRINA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Out 2016, 18:25

Esta nem eu sabia James, mais uma opção fácil de fazer.
Muito obrigado pela contribuição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Leogdf em Ter 18 Out 2016, 23:27

Seguem mais alguns links
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.
avatar
Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere em Qua 19 Out 2016, 16:18

Na Argentina eles tem o "Matambre a la pizza".

Eles usam o matambre como base da pizza... por cima queijo e recheio a gosto.

O matambre eles preparam antes, para cozinhar e amaciar.

Eu nuca comi, mas dizem que é bom.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum