Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dificuldade em assar - lastro frio? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
DED (8184)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
ISA (4949)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
schuman (1399)
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 

Quem está conectado?
420 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 420 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
Carlos Daia
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 
obrunocamposs
Dificuldade em assar - lastro frio? Vote_lcapDificuldade em assar - lastro frio? Voting_barDificuldade em assar - lastro frio? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dificuldade em assar - lastro frio?

2 participantes

Ir para baixo

Dificuldade em assar - lastro frio? Empty Dificuldade em assar - lastro frio?

Mensagem por maceto Dom 11 Set 2016, 10:13

Bom dia a todos,

Estou com algumas dificuldades em assar devidamente as pizzas sem pré-assar a massa (não desejo pré-assar). Fatos:

As pizzas quase queimam por fora mas a massa embaixo fica pálida e as vezes cruas (menos de 3mins para assar forneando para nao queimar as bordas). Se eu pré-asso a massa, cerca de 1,5min a massa assa e começa a dourar por fora, mas embaixo assa mas não doura.


Sobre o forno/fogo: Estou colocando fogo no forno a ponto de "branquear" internamente tanto a cúpula quanto as paredes atingindo 500º (só a título informativo? fazem 10h agora que coloquei fogo e parei de usar o forno e o termômetro ainda marca uns 180º com o forno e saída da chaminé fechados - ou seja esta esquentando bem e mantém a temperatura). Só que estou pondo fogo na esquerda do forno e um pouco ao fundo (ou seja não faço fogo ao centro e desloco as brasas depois - assim, o lastro onde vai a pizza não ficou diretamente exposto ao fogo. Aparentemente o lastro não atingiu a temperatura -vou adquirir um termômetro a laser, conforme sugestão do mestre Hassin. Perguntas: Estou fazendo o fogo errado? Quanto tempo de fogo alimentado é necessário para o forno atingir a temperatura ideal? Quais dicas adicionais para fazer o forno atingir a temperatura certa no lastro? Depois de atingir a temperatura, como faço para manter ela (como alimento o fogo)? Onde devo colocar a pizza para assar (não estou colocando muito ao fundo pq estava muito quente e queimava as danadas)?

Sobre as pizza: Estou assando a pizza em telas. Com bordas recheadas e uma versão modificada da massa secreta do mestre Hassin (fantástica a massa diga-se de passagem). Nas primeiras exagerei no recheio (e molho) o que de fato gerava problemas para assar, mas corrigi, e ainda assim não assa direito por baixo.

Fotos abaixo.

Agradeço desde já as sugestões e comentários!


Pizza assada (massa embaixo, não assou direito)

Pizza, assando (muto quente, não deu para colocar mais para o fundo)
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dificuldade em assar - lastro frio? Empty Re: Dificuldade em assar - lastro frio?

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 11 Set 2016, 13:56

Caro Maceto , experimente assa-las sem a tela, direto na Pedra e nos diga o resultado.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Dificuldade em assar - lastro frio? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dificuldade em assar - lastro frio? Empty Re: Dificuldade em assar - lastro frio?

Mensagem por maceto Dom 11 Set 2016, 18:38

Olá Mauro,

Vou tentar isto. Mas é o medao de despencar tudo!  Kkk.

Grato pela dica.
maceto
maceto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################