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TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY

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default TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Qua 14 Set 2016, 09:25

Bom dia amigos,
Prezados sei que as questões abaixo vão variar de região para região, mas dentro do melhor custo X benefício e por ser iniciante neste segmento de venda de pizza no delivery gostaria de uma opinião dos senhores:
1) Quais são os tamanhos das pizzas mais vendidas/produzidas no delivery?
2) Para cada tamanho, levando em consideração que o cliente possa pedir com borda, qual o peso ideal para cada tamanho de pizza? Espessura média, não fina e nem grossa.
3) Para cada tamanho de pizza, qual a quantidade de queijo mozarela ideal para uma pizza?
4) Estive pesquisando a concorrência local, e vi uma discrepância enorme na quantidade de pizza oferecidas no cardápio. Qual a quantidade ideal para um delivery?

são dúvidas de um iniciante rsrs, mas preciso saber para poder fazer o calculo de custo do meu estoque e outros...
Desde já agradeço a ajuda dos membros!
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Edson Dutra de Faria
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default Re: TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Set 2016, 09:10

Bom dia Edson,
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas perguntas?
Siga as respostas por favor, logo abaixo:

1) Quais são os tamanhos das pizzas mais vendidas/produzidas no delivery?


Resposta: De modo geral, e para atender uma demanda que possa retornar 
lucros ao seu negócio os melhores tamanhos a serem trabalhados são:
- 25 cm - Broto ou brotinho - 6 pedaços
- 30 cm - média - 6 pedaços
- 35 cm - grande ou família - 8 pedaços

Particularmente não trabalharia com tamanhos superiores a estes, já que proporcionalmente os custos não acompanham e você terá menos lucro além de caracterizar a sua pizza para um publico que não sabe diferenciar a qualidade daquilo que come. Eles escolhem ou fazem as suas colhas mediante a melhor oferta de preços.


2) Para cada tamanho, levando em consideração que o cliente possa pedir com borda, qual o peso ideal para cada tamanho de pizza? Espessura média, não fina e nem grossa.

Resposta: 

                SEM BORDA / COM BORDA
- 25 cm -        160 gr             180 gr      
- 30 cm -        230 gr             260 gr
- 35 cm -        330 gr             380 gr

3) Para cada tamanho de pizza, qual a quantidade de queijo mozarela ideal para uma pizza?

Resposta: 

- 25 cm -        120 gr                 
- 30 cm -        180 gr          
- 35 cm -        240 gr         

4) Estive pesquisando a concorrência local, e vi uma discrepância enorme na quantidade de pizza oferecidas no cardápio. Qual a quantidade ideal para um delivery?

Resposta: 

Para você, levando em conta que começará agora, vale a pena fazer um cardápio enxuto com um máximo de 40 pizzas no total, trabalhando inicialmente com as pizzas mais solicitadas no mercado (Tradicionais), porém, pizzas de qualidade, bem feitas e bem apresentadas. Eu considero os cardápios exagerados praticamente palavras mortas, pois praticamente se vendem as mesmas pizzas no dia a dia.
Escolha 36 pizzas salgadas e 4 pizzas doces e terá muito sucesso!

Bem, acho que não terá mais dúvidas nestes temas.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Edson Dutra de Faria escreveu:Bom dia amigos,
Prezados sei que as questões abaixo vão variar de região para região, mas dentro do melhor custo X benefício e por ser iniciante neste segmento de venda de pizza no delivery gostaria de uma opinião dos senhores:
1) Quais são os tamanhos das pizzas mais vendidas/produzidas no delivery?
2) Para cada tamanho, levando em consideração que o cliente possa pedir com borda, qual o peso ideal para cada tamanho de pizza? Espessura média, não fina e nem grossa.
3) Para cada tamanho de pizza, qual a quantidade de queijo mozarela ideal para uma pizza?
4) Estive pesquisando a concorrência local, e vi uma discrepância enorme na quantidade de pizza oferecidas no cardápio. Qual a quantidade ideal para um delivery?

são dúvidas de um iniciante rsrs, mas preciso saber para poder fazer o calculo de custo do meu estoque e outros...
Desde já agradeço a ajuda dos membros!

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

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