Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 15:12 por Alisson83

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, Alessandro Luis, Alisson83, ana lucia dos santos, Carlos Daia, gustavo490, HASSIN, marcos honori quaglio, Mickel, Paulo Goulart, vladrodrigues, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158378 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forma descartavel em aluminio... preço bom

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 14:14

Conforme postei no outro tópico, estou planejando uma fabrica de pizzas congeladas e estava atrás de embalagens freezer > forno a custos baixos...

O melhor que tinha achado era R$ 150 por 100 formas 35cms com tampa de papelão, mas hoje as coisas começaram a melhorar.

Descobri um fornecedor aqui no RJ mesmo que faz R$ 90 pelas mesmas 100 formas 35cms com tampa papelão, e pagando a vista em quantidade boa, ainda dão desconto de 4%, saindo R$ 86,4, ou simplificando, 0,864 por pizza.

Valor bem próximo do que eu pretendia... mas continuo tentando baixar ainda mais o custo da embalagem, pois além dessa forma ainda tem o filme PVC, os adesivos frontais e o folder da parte traseira (1/2 folha A4) com as info nutricionais, preparo, registro e etc.

Apesar do valor da embalagem de aluminio ser custosa perante o valor final pretendido pro produto, acho que o valor agregado pela praticidade compensa... tomara que ache algum fornecedor que consiga beirar os 0,50 por embalagem.

De qq forma fica a dica... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 14:15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...



[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Jan 2009, 20:30





Olá amigo Rodrigo!



Antes de partir para a ajuda em questão que ainda está pendente para o início de suas atividades, gostaria de deixar a minha sincera opinião sobre a questão da embalagem:



Você disse que pretende fazer pizzas congeladas de boa qualidade, e essa idéia me parece excelente já que tens razão quando dizes que as pizzas congeladas que estão no mercado são de péssima qualidade; no entanto, se vais defender a qualidade do seu produto, o primeiro que o seu futuro cliente irá observar é a embalagem que protege o seu produto.

Se a embalagem for de má qualidade, ninguém irá confiar no seu conteúdo.

Sugiro-lhe que uses a embalagem de alumínio, pois ela proporcionará ao seu produto uma melhor qualidade.

Procure inovar colocando na tampa da forma uma abertura ótica forrada em plástico para que as pessoas vejam a sua pizza e a qualidade do seu conteúdo; é importante que as pessoas vejam o irão comprar. Se você pretende vender o seu produto nos supermercados coloque um promotor(a) para pequenas degustações.

Se usares a minha massa, as pessoas ficaram encantadas com qualidade e sabor da mesma, algo que não ocorre com as demais massas congeladas que em sua maioria são insossas e sem sabor.



Por último quero lhe comentar que não te preocupes tanto com o valor final do seu produto, pois numa ânsia de querer obter um preço excelente, você pode perder pontos importantes com isso.

Quem entrega qualidade de verdade, existe público que paga por isso!

Refaça os seus preços e se for preciso aumentar um pouco mais para manter uma qualidade de primeira, faça-o e confie que não estarás atuando equivocadamente.

Um grande abraço e sucesso nesse projeto.



Hassin





Rodrigo escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...



[]s
Rodrigo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:02

Opa, tdo ceritnho?? Obrigado pelas dicas... eu tinha pensado (e estou conversando com o fabricante) pra ver a viabilidade do fornecimento apenas da base de aluminio, sem a tampa (consequentemente mais barato)... confesso que nem havia pensado em fazer tais aberturas, estava pensando em não utilizar mesmo.

Tb acho que o cliente vendo a pizza é que vai fazer a diferença na escolha, além de todo o marketing associado. Quando chegar mais perto da "hora H", estiver fazendo os testes de massas e afins é que vou ver se a massa que pretendo cabe (em altura). Se couber, essa parte aberta na tampa será uma ótima idéia.

Mas eu acho que como quero uma massa média, e com borda recheada, a altura será um problema... e a tendência deve ser mesmo base de aluminio e aberta em cima, tudo com pvc a vacuo em volta.

Tb entrei em contato com uma empresa de consultoria em engenharia de alimentos já, pra ver quanto fica os registros e testes necessarios (pra fazer a pizza durar 30 a 40 dias segundo as normas legais).

O legal é que eles cuidam de incluir o necessário para que isso aconteça, tendo como base a receita original escolhida. Tb farão os testes de sabor controlado com público, pra decidir a receita da massa, do molho e do queijo.

Llembrando que o sabor que interessa será a massa congelada, e descongelada direto em forno normal alguns dias depois. Não sei se haverá diferenças críticas para a pizza recém-feita, mas de qq forma a sua receita será com certeza uma das testadas.

O nome dessa empresa é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] caso alguem se interesse. Como eu pretendo em um futuro breve entrar nas redes de pequenos mercados, precisarei ter data de validade, controles legais e sanitários, registros e tals, e acho que é uma mão na roda esse tipo de consultoria.

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Convidad em Seg 23 Mar 2009, 23:24

Rodrigo, nao sei se voce já começou seu negócio, mas li em outro tópico o Denis comentando sobre outro tipo de embalagem (um disco de papelão), aqui na minha regiao eles usam muito o fundo com um dsco tipo isopor e embalam a pizza com filme a vácuo, a pizza fica toda a mostra e muitas vezes comemos mais com os olhos do que com a boca....veja a opçao que o Denis te passou e a que eu tenho visto por aqui, quanto as informações nutricionais e logomarca e códigos de barra(nao se esqueça deles)..vao em um adesivo proprio para congelados centralizados na frente da pizza....valeu e ótimas vendas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por lemari em Sab 08 Ago 2009, 22:59

olá rodrigo, eu vendo em casa pizza congelada, é um sucesso, e trabalho com essa embalagem de aluminio, uso a de 30 cm , pago 0,55 a unidade, a de 35 cm vc encontra mais barato com certeza, se não me engano custa 0,70 , olha minha pizza, fica com o mesmo sabor mesmo depois de 30 dias congelada, fiz o teste e ficou excelente. Com certeza vc vai se dar bem!! boa sorte.

lemari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 10:50

Sim, com toda certeza, as pessoas compram em função embalagem, também ... Se tem um visual bom, certamente que terá mais receptividade ...



HASSIN escreveu:



Olá amigo Rodrigo!



Antes de partir para a ajuda em questão que ainda está pendente para o início de suas atividades, gostaria de deixar a minha sincera opinião sobre a questão da embalagem:



Você disse que pretende fazer pizzas congeladas de boa qualidade, e essa idéia me parece excelente já que tens razão quando dizes que as pizzas congeladas que estão no mercado são de péssima qualidade; no entanto, se vais defender a qualidade do seu produto, o primeiro que o seu futuro cliente irá observar é a embalagem que protege o seu produto.

Se a embalagem for de má qualidade, ninguém irá confiar no seu conteúdo.

Sugiro-lhe que uses a embalagem de alumínio, pois ela proporcionará ao seu produto uma melhor qualidade.

Procure inovar colocando na tampa da forma uma abertura ótica forrada em plástico para que as pessoas vejam a sua pizza e a qualidade do seu conteúdo; é importante que as pessoas vejam o irão comprar. Se você pretende vender o seu produto nos supermercados coloque um promotor(a) para pequenas degustações.

Se usares a minha massa, as pessoas ficaram encantadas com qualidade e sabor da mesma, algo que não ocorre com as demais massas congeladas que em sua maioria são insossas e sem sabor.



Por último quero lhe comentar que não te preocupes tanto com o valor final do seu produto, pois numa ânsia de querer obter um preço excelente, você pode perder pontos importantes com isso.

Quem entrega qualidade de verdade, existe público que paga por isso!

Refaça os seus preços e se for preciso aumentar um pouco mais para manter uma qualidade de primeira, faça-o e confie que não estarás atuando equivocadamente.

Um grande abraço e sucesso nesse projeto.



Hassin





Rodrigo escreveu:Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...



[]s
Rodrigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Convidad em Sex 29 Abr 2011, 12:02

Amigos estou levantando esse topico, pois como essa semana (abril / 2011) muito se falou em pizzas congeladas e embalagem para assamento direto no forno, nós trara boas informações!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por AVLIS em Sex 29 Abr 2011, 12:52

Pois é Fabiano

tá dificil juntar o fato de ir direto ao forno e a visibilidade das pizzas.
sei que nas grande industrias isso é possivel dado aos maquinários sofisticados que possuem. Mas pra gente que é pequenininho...
Mas há de haver uma luz no fim do túnel.

bjin
Nell
p.s. onde será que anda o Rodrigo|?.Será que já montou o negocio dele?

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 29 Abr 2011, 18:34

Sinceramente,

Não acho que o fato de não poder ir direto ao forno seja empevilho para se comprar uma pizza.
Por mais preguiçosa que uma pessoa seja, não vai deixar de comer uma pizza saborosa porque vai ter que sujar um tabuleiro, forma, sei lá.
Acho mais fácil ela comprar mais pela aparencia do produto embalado de forma higiênica e visivel do que deixar de comprar só por causa disso.
Sem falar que essas embalagens de alumínio são horrorosas.
Se fosse assim, ninguém pedidia pizzas em casa, pois vem em caixas de papelão que são um trambolho na hora de descarte.
Mas não deixam de comprar porque gostam dessa ou daquela pizza.
Elas chegam meio mornas normalmente, mas nada que um forno pré-aquecido e uma forma não resolvam.
Como consumidores, vocês compram um produto para comer que não conseguem ver? Tem um mercado, eu reconheço, não eu, mas tem.
Sem falar que o custo dessas embalagens de aluminio é muito maior e ao contrário do que muitos pensam, não acho que seja ideal para congelamento. Ela guarda muito mais cristais de água do que os sacos de polipropileno, pois dica um espaço muito grande entre a pizza e a tampa.
Já fiz testes e pude comprovar isso.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por AVLIS em Sex 29 Abr 2011, 19:08

Bia,

a questão não é o fato do 'impecilho', mas o fato tentar oferecer um produto que agregue mais uma vantagem ao comprador.
No meu caso, se eu encontrasse em preços que não fossem exorbitantes não seria de todo mal. Conheço muita gente que tem casa, apto, bangalô de praia aqui em Long Beach que não tem uma assadeira. A gente la de casa mesmo, quando o apto da Eliana era usado só pra venareio, toda vez de comprar pizza, a gente não podia economizar comprando uma resfriada, pq esquecia de trazer as tais das formas que todo mundo tinha sobrando em casa, mas esquecia de "doar' pro apartamento rsrs
É só um exemplo.
No meu caso eu gostaria de uma que se pudesse ver o conteúdo.

Quanto ao congelamento, vc deve estar certa, pois tem mais experiência que eu.

Eu, sigo na busca de várias opções de embalagens, pois tenhos outros planos guardados.
O meu produto atual vai sair á rua com o disco de isopor por baixo e o filme de PVC ou os sacos de polipropileno. As que tenho vendido até agora sairam com filme de PVC, pois tinha um razoável estoque. Depois verei.

É isso! buscanco novas opções de atrair o cliente nesse meu canto tão competitivo..

abçs
Nell



AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 29 Abr 2011, 19:18

Nell,

Acho que chega a um ponto em que você fica conhecida que até pode ter essa alternativa de embalagem, mas antes as pessoas precisam conhecer o seu produto, ainda que visualmente.

Essa alternativa em formas de aluminio poderia ser um coringa que você teria em estoque para atender esse público especifico que mencionou. Claro que tem que haver a divulgação que ele existe.

Acho que você colocou a palavra "empevilho" entre aspas por que escrevi empevilho, não? Peço desculpas, mas o correto é "empecilho".

Bjs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por AVLIS em Sex 29 Abr 2011, 19:44

Bia,

Coloquei o impecilho (que deveria ser Empecilho) entre aspas apenas para destacar a palavra dentro da frase.
Sei que vc está com os dedinhos prejudicados rsrs. Não dá pra esquentar muito com texto de internet. Desencana que hoje é sexta e, como diz minha filha, a semana foi 'punk'!

Quanto ao resto é isso mesmo : um coringa, mais uma opção que, inclusive ,poderia ser cobrada á parte.
Sempre na busca de novas opções.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 29 Abr 2011, 20:09

Poderia ter um rótulo interessante, que despertasse a vontade de comprar uma pizza com a praticidade agregada.
Isso já é trabalho para publicidade, mas só aquela tampa branca, sem nenhum alogo-marca, foto, sei lá... acho que isso ajudaria.
Sou muito perfeccionista e exigente comigo mesma. Na verdade não estou dando uma satisfação a quem lê, senão a mim mesma. É uma forma de me policiar.
Não esquento com a maneira de escrever dos demais, pelo menos quando dá para entender o sentido, mas esquento com a minha.
Bjs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 23:15

Oi Rodrigo,

Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por vitor em Dom 11 Dez 2011, 22:16

Olá! Pessoal,
Trabalho há 20 anos com pizzas congeladas e não uso nem forma de alumínio nem fundo de isopor que representa custo e os clientes já possuem formas de alumínio das nossas mesmo, não descartáveis, e a pizza é embalada em máquina de filme encolhível atóxico, após ser congelada devidamente e estocada nos freezes e na loja para venda em freezer com tampa de vidro onde o cliente vê e escolhe os sabores de sua preferência, vejam como exemplo no site de minha loja virtual como ficam,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sucesso Rodrigo e quem mais trabalhar com congelados!
Ps. qualquer coisa entre em contato pelo site.
Vitor Colombo.


avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por Marlene Batista em Seg 12 Dez 2011, 11:25

Olá Vitor!

Muito bom ter contato com já trabalha e possui experiência naquilo que ainda somos bem iniciantes.

A respeito da embalagem das pizzas congeladasl, vc usa além o filme encolhivel, como suporte o disco de papelão ou algo assim?

abraço,
avatar
Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom

Mensagem por rubens martins borba em Seg 12 Dez 2011, 21:56

Alô Vitor tudo bem? Seria pedir demais que explicasses melhor o processo de montagem e forma de congelamento das pizzas, bem como o material que usas para embala-las.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fabrica de pizzas congeladas

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Jan 2012, 14:23

Marlene Batista escreveu:Oi Rodrigo,

Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço



OI MARLENE, TUDO BEM ??



JÁ TRABALHO COM FABRICAÇÃO DE MASSAS DE PIZZAS A ALGUM TEMPO, ESTOU EM CAMPINAS, CASO QUEIRA TROCAR ALGUMA INFORMAÇÃO, ESTOU À DISPOSIÇÃO



ABS



ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum