Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

Davipaulo, GiiovanaS, HASSIN, mrvcunha, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luizalu

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa pre assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista em Seg 19 Set 2016, 17:38

Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Josileny em Ter 20 Set 2016, 22:59

Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço
avatar
Josileny
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:08

Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:10

Bom dia Josileny!

Claro que envio, mas o importante não é a receita e sim as técnicas de pré-assamento.
Como enviarei agora estas técnicas para o Ezequiel, envio para ti a receita e as técnicas ok?
Peço também a gentileza de compartilhar aqui os teus resultados após colocá-los em prática está bem?

Sucesso minha amiga.

Cheff Hassin

Josileny escreveu:Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista em Qua 21 Set 2016, 16:37

Admin escreveu:Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin





Boa tarde querido Hassin

Já recebi seu material, te agradeço a atenção.

Vou demorar um pouco para postar o resultado, pois como disse em outro tópico ,estou esperando a chegada do forno, mas o quanto antes faço questão de deixar no fórum o relato de ambos.

Forte abraço.

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por gabrielmcf em Qua 21 Set 2016, 20:10

Primeiramente boa noite e obrigado pelo espaço tão informativo que é disponibilizado de forma gratuita aqui nesse forum! É um grande prazer participar dessa comunidade colaborativa de amantes da pizza!

Venho me enveredando pelas artes dos pães e pizzas e gostaria de experimentar a famosa receita de Massa Secreta do mestre Hassin!

Prometo postar uma foto aqui depois que experimentá-la!

gabrielmcf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Set 2016, 21:08

Seja bem vindo a família Gabriel, nos que agradecemos sua presença.
Creio que o seu paladar Mineiro irá aprovar a Secreta.
Ficaremos no aguardo das fotos e qualquer coisa que precisar, nos avise.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qui 22 Set 2016, 11:36

bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 22 Set 2016, 17:47

Boa tarde Marcus,

Quando o movimento da uma melhorada deixamos de fazer uma das coisas mais importantes em nosso negocio a Publicidade e Marketing, esse trabalho tem que ser feito diariamente para que você possa conquistar novos cliente e o mais importante de tudo fidelizar clientes que já tem.

Eu e o Chef Hassin Ghannam nos colocamos a sua disposição para ajudar e orienta-lo da melhor maneira possivel.

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam


MARCUSJACQUES escreveu:bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por alpendre em Qua 09 Nov 2016, 22:24

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

alpendre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : cascavel ce
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:12

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?




alpendre escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Fabio Maciel151 em Qua 23 Nov 2016, 14:39

Olá, obrigado por me aceitarem no forum. Vou abrir um delivery em minha cidade, se puderem me enviar as técnicas de pré-assamento vai ser de grande ajuda.
Obrigado desde já.

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Rapho em Qui 24 Nov 2016, 11:46

Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael
avatar
Rapho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Fabio Maciel151 em Sab 26 Nov 2016, 19:51

muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:04

Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:04

Obrigada pela confirmação de recebimento.

Sucesso.

Fabio Maciel151 escreveu:muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por Rapho em Dom 27 Nov 2016, 13:42

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

Boa tarde
Recebi sim DED, muito obrigado
A melhor massa que já experimentei, excelente!!!
Muito obrigado mesmo
Abraço
avatar
Rapho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 16:14

Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por Rapho em Qua 30 Nov 2016, 17:09

DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Rapho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Qui 01 Dez 2016, 11:18

Maravilha, Rapho.

Essa é a ideia. Oferecer as melhores receitas e deixar a todos felizes com a boca cheia d´água...kkkk.

Precisando, é só chamar.

Um abraço.

Rapho escreveu:
DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 12:32

Como é bom ler estes feedbacks de vocês meus amigos.
Vê-los felizes é o melhor resultado que podemos obter em administrar este espaço de ajuda mútua.

Parabéns a todos, e a minha equipe pelos resultados obtidos.

Forte abraço a todos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por felipeepp em Ter 06 Dez 2016, 16:02

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

felipeepp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:26

felipeepp escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por felipeepp em Ter 06 Dez 2016, 18:08

HASSIN escreveu:
felipeepp escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Abraços

Por nada Felipe.
Cheff Hassin

felipeepp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Lucasdelima1 em Sab 10 Dez 2016, 02:51

Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.

Lucasdelima1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Seg 12 Dez 2016, 09:39

Bom dia, Lucas.

Encaminhei 3 emails: Um com as receitas e os outros 2, com as Técnicas de Pre Assado, está bem?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Lucasdelima1 escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por b0rel em Seg 12 Dez 2016, 14:27

Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?

Desde já, agradeço.

b0rel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Ter 13 Dez 2016, 11:21

Bom dia, Borel.

Já está no seu email, ok?

Um abraço.

b0rel escreveu:Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?

Desde já, agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:27

Muito bem Ded!
Obrigado por ajudar os membros irmã!

Beijos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2016, 10:14

É isso aí, Hassin.

Vamos que vamos!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por MineirosGOURMET em Sab 28 Jan 2017, 02:54

Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!

MineirosGOURMET
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Jan 2017, 09:00

Estimado membro, bom dia.

As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.

Atte.

Hassin Ghannam

MineirosGOURMET escreveu:Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Francisco Pedro em Seg 30 Jan 2017, 01:56

Bom dia Mestre

Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.

Obrigado

Francisco

Francisco Pedro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 30 Jan 2017, 10:37

Bom dia Francisco,


As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


e a da Massa Secreta neste:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Obrigado.


Equipe Fórum de Pizzas

Francisco Pedro escreveu:Bom dia Mestre

Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.

Obrigado

Francisco
avatar
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pre Assada

Mensagem por Vinicius Davi Medeiros em Qua 22 Fev 2017, 15:42

Boa tarde Chefe Hassin,

Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço

Vinicius Davi Medeiros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Caruaru Pe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Fev 2017, 17:20

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link de nossa loja:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:10

Vinícius, o Doutrinador já lhe respondeu, informando que os nossos documentos agora são todos adquiridos na nossa loja virtual.
Dê visitada e veja o que lhe servirá.
Temos uma infinidade de documentos que possivelmente lhe servirá!

Muito obrigado.

Atte.

Cheff Hassin

Vinicius Davi Medeiros escreveu:Boa tarde Chefe Hassin,

Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11389
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum