Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

montando uma pizzaria pequena

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Qua 21 Set 2016, 22:46

boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Set 2016, 19:16

Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.

O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.

Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.

Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.

Um abraço.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Sab 24 Set 2016, 00:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],muito obrigado por sua resposta,tudo que você tiver de dica e quiser compartilhar comigo eu aceito de coração...
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2016, 13:28

Nandinho, minha dica é:

Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.

Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.

E não desista.

Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.

O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.

Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.

Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.

Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.

Manda ele pentear macaco.

E agora grite comigo:

"Já deu certo."

Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.

Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2016, 13:42

Falando um pouco de Deus:

Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.

Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.

Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.

Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.

Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.

Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.

Por isso, mantenha a fé.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Sab 11 Mar 2017, 03:14

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.

O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.

Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.

Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.

Um abraço.


me fala os tipos de mussarela que voce usa,nome de palmitos e tipos,eu tenho um medo danado de fazer a pizza de calamussa,voce acha que se eu assar primeiro da seguinte forma a pizza,molho e calabrasa depois que a pizza dourar colocar a mussarela oregano ...
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:01

Olá Nandinho,
Bom dia.


Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!


Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.


Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.


Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.


Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!


Forte abraço.




Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]






nandinho85 escreveu:boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Qua 22 Mar 2017, 05:27

então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:43

Positivo meu amigo,

Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!

Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam

nandinho85 escreveu:então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por CARLOS ROLON em Seg 12 Jun 2017, 12:12

bon dia so novo em isto to tentando colher informacoes mi objetivo e montar uma pizarria delivery na mia casa so Paraguayo moro na Ciudade del este Triplece Frontera con Foz do Iguazu e puerto Iguazu Argentina. Meu proyecto e pra fin de ano entao estou estudando tudo o que poder pra me emcaminar cerrto pra meu proyecto. eu tintentar abaixar informacoes aqui me sai a siguiente mensagem
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

CARLOS ROLON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 13 Jun 2017, 18:00

Boa tarde amigos do Chef Hassin.
 Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente. 
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum