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montando uma pizzaria pequena

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default montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Qua 21 Set 2016, 22:46

boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Set 2016, 19:16

Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.

O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.

Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.

Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.

Um abraço.



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Mensagem por nandinho85 em Sab 24 Set 2016, 00:05

DOUTRINADOR,muito obrigado por sua resposta,tudo que você tiver de dica e quiser compartilhar comigo eu aceito de coração...
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default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2016, 13:28

Nandinho, minha dica é:

Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
Leia a estoria completa clicando aqui...

Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.

Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.

E não desista.

Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.

O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.

Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.

Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.

Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.

Manda ele pentear macaco.

E agora grite comigo:

"Já deu certo."

Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.

Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.

Um abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2016, 13:42

Falando um pouco de Deus:

Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.

Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.

Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.

Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.

Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.

Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.

Por isso, mantenha a fé.

Um abraço.

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Mensagem por nandinho85 em Sab 11 Mar 2017, 03:14

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.

O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.

Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.

Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.

Um abraço.


me fala os tipos de mussarela que voce usa,nome de palmitos e tipos,eu tenho um medo danado de fazer a pizza de calamussa,voce acha que se eu assar primeiro da seguinte forma a pizza,molho e calabrasa depois que a pizza dourar colocar a mussarela oregano ...
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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:01

Olá Nandinho,
Bom dia.


Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!


Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.


Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.


Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.


Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!


Forte abraço.




Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam













nandinho85 escreveu:boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico

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Mensagem por nandinho85 em Qua 22 Mar 2017, 05:27

então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:43

Positivo meu amigo,

Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!

Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam

nandinho85 escreveu:então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.

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Mensagem por CARLOS ROLON em Seg 12 Jun 2017, 12:12

bon dia so novo em isto to tentando colher informacoes mi objetivo e montar uma pizarria delivery na mia casa so Paraguayo moro na Ciudade del este Triplece Frontera con Foz do Iguazu e puerto Iguazu Argentina. Meu proyecto e pra fin de ano entao estou estudando tudo o que poder pra me emcaminar cerrto pra meu proyecto. eu tintentar abaixar informacoes aqui me sai a siguiente mensagem
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 13 Jun 2017, 18:00

Boa tarde amigos do Chef Hassin.
 Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente. 
 Fique na paz.
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