Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Ontem à(s) 16:04 por Silvio Pinheiro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Cocção da massa - pizza
Ontem à(s) 13:14 por schuman

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 12:55 por schuman

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Ontem à(s) 12:46 por jeduardog

» Rolo de pizza
Ontem à(s) 11:49 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 21 Jun 2018, 12:53 por SAMIR GHANNAM

» Forno a lenha residencial
Qui 21 Jun 2018, 12:44 por MAURO LUCENA

» massa não assa
Qua 20 Jun 2018, 21:56 por duzolini

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Qua 20 Jun 2018, 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Qua 20 Jun 2018, 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Qua 20 Jun 2018, 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3092)
 
Carlos Daia (2710)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1388)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

Licio Jr, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56872 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mguerra

Os nossos membros postaram um total de 165788 mensagens em 11526 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

montando uma pizzaria pequena

Ir em baixo

default montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Qua 21 Set 2016, 22:46

boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Set 2016, 19:16

Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.

O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.

Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.

Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.

Um abraço.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Sab 24 Set 2016, 00:05

DOUTRINADOR,muito obrigado por sua resposta,tudo que você tiver de dica e quiser compartilhar comigo eu aceito de coração...
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2016, 13:28

Nandinho, minha dica é:

Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
Leia a estoria completa clicando aqui...

Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.

Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.

E não desista.

Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.

O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.

Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.

Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.

Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.

Manda ele pentear macaco.

E agora grite comigo:

"Já deu certo."

Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.

Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2016, 13:42

Falando um pouco de Deus:

Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.

Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.

Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.

Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.

Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.

Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.

Por isso, mantenha a fé.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Sab 11 Mar 2017, 03:14

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.

O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.

Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.

Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.

Um abraço.


me fala os tipos de mussarela que voce usa,nome de palmitos e tipos,eu tenho um medo danado de fazer a pizza de calamussa,voce acha que se eu assar primeiro da seguinte forma a pizza,molho e calabrasa depois que a pizza dourar colocar a mussarela oregano ...
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:01

Olá Nandinho,
Bom dia.


Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!


Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.


Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.


Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.


Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!


Forte abraço.




Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam













nandinho85 escreveu:boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por nandinho85 em Qua 22 Mar 2017, 05:27

então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
avatar
nandinho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:43

Positivo meu amigo,

Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!

Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam

nandinho85 escreveu:então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por CARLOS ROLON em Seg 12 Jun 2017, 12:12

bon dia so novo em isto to tentando colher informacoes mi objetivo e montar uma pizarria delivery na mia casa so Paraguayo moro na Ciudade del este Triplece Frontera con Foz do Iguazu e puerto Iguazu Argentina. Meu proyecto e pra fin de ano entao estou estudando tudo o que poder pra me emcaminar cerrto pra meu proyecto. eu tintentar abaixar informacoes aqui me sai a siguiente mensagem
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

CARLOS ROLON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: montando uma pizzaria pequena

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 13 Jun 2017, 18:00

Boa tarde amigos do Chef Hassin.
 Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente. 
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum