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Farinha de qualidade? Qual devo comprar?

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default Farinha de qualidade? Qual devo comprar?

Mensagem por Leandro Feu em Qui 29 Set 2016, 14:00

Olá a todos!

É minha primeira mensagem no Fórum.

Não tenho conhecimento sobre farinha boa para a massa. Jà vi comentários que no Brasil é difícil encontrar uma boa "00", que as italianas são as melhores.
Atualmente moro no Rio de Janeiro, alguém sabe onde existe um lugar que eu possa comprar boas farinhas? Existe algum site distribuição?
Se puderem me indicar as melhores marcas agradeço!

Abço,
Leandro

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default Re: Farinha de qualidade? Qual devo comprar?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 05 Out 2016, 14:57

Boa tarde Leandro,

Realmente e difícil achar farinha de qualidade. Em nossos cursos ministrado em São Paulo utilizamos a farinha 00 quem nos fornece e a Rosana vou deixar o telefone dela para você entrar em contato 11-94359-5101

No Rio de Janeiro você talvez encontre em grandes atacadistas mais acredito que seja mais complicado

Espero ter ajudado
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Leandro Feu escreveu:Olá a todos!

É minha primeira mensagem no Fórum.

Não tenho conhecimento sobre farinha boa para a massa. Jà vi comentários que no Brasil é difícil encontrar uma boa "00", que as italianas são as melhores.
Atualmente moro no Rio de Janeiro, alguém sabe onde existe um lugar que eu possa comprar boas farinhas? Existe algum site distribuição?
Se puderem me indicar as melhores marcas agradeço!

Abço,
Leandro

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default Re: Farinha de qualidade? Qual devo comprar?

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 14:44

Agradeço ao Samir pela boa reposta dada ao membro Leandro.


Assim mesmo é preciso que compreendamos que nem todos poderão trabalhar com a farinha italiana considerando o preço dela é elevado e por esta razão, ela é utilizada em pizzarias renomadas e bem posicionadas.


Para as pizzarias mais populares, a nossa farinha nacional ainda continua sendo um boa opção se soubermos escolher as marcas boas que estão a nossa disposição nos grandes atacadistas e distribuidoras, tais como:
Makro, Assai, Atacadão, Giga, Sans Clube, Tendas, e demais atacadistas regionais.


Vamos agora às marcas de farinha nacional de melhor qualidade?


Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, etc. Indico estas farinhas como uma das mais puras existentes no mercado de pizzas.


Mais opções:


Outras Marcas que você poderá trabalhar com confiança indicadas por mim: Na categoria Premium que são as melhores seja para pizza ou pastel temos: Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.


Dê sempre preferência às Farinhas Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.


Farinhas Italianas 00 : Caputto, 5 Stagioni, Casillo

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: Farinha de qualidade? Qual devo comprar?

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:58

Agradeço ao Samir pela boa reposta dada ao membro Leandro.


Assim mesmo é preciso que compreendamos que nem todos poderão trabalhar com a farinha italiana considerando o preço dela é elevado e por esta razão, ela é utilizada em pizzarias renomadas e bem posicionadas.


Para as pizzarias mais populares, a nossa farinha nacional ainda continua sendo um boa opção se soubermos escolher as marcas boas que estão a nossa disposição nos grandes atacadistas e distribuidoras, tais como:
Makro, Assai, Atacadão, Giga, Sans Clube, Tendas, e demais atacadistas regionais.


Vamos agora às marcas de farinha nacional de melhor qualidade?


Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, etc. Indico estas farinhas como uma das mais puras existentes no mercado de pizzas.


Mais opções:


Outras Marcas que você poderá trabalhar com confiança indicadas por mim: Na categoria Premium que são as melhores seja para pizza ou pastel temos: Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.


Dê sempre preferência às Farinhas Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.


Farinhas Italianas 00 : Caputto, 5 Stagioni, Casillo

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