Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
DED (8213)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
ISA (4953)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 
schuman (1397)
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_lcapIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Voting_barIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. Vote_rcap 

Quem está conectado
144 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.

Mensagem por rafituzz em Seg 03 Out 2016, 08:48

Bom dia, meu nome é Rafael, a pouco tempo adquiri um forno a lenha para pizza em minha casa, usei a primeira vez, acendi o forno da forma que havia visto em alguns videos, pois sou curioso, resolvi fazer a pizza, fiz uma massa muito parecida com a massa de pão rustico, o qual sempre faço, porem na hora de abrir deu o trabalho pois ficou elástica, quando coloquei a primeira pizza no forno a lenha, eu acabei deixando muito próximo das brasas o que acabou queimando muito rápido a borda, por não ter experiencia, fui tentar virar a pizza pro outro lado, mas ela estava muito mole por baixo, pois o recheio de escarola por ter água deixou ela ainda crua, resultado ela abriu o fundo, a segunda pizza que fiz deixei a massa mais grossa, porem deixei pouco tempo, acredito, pois ela encruou, mas ficou bonita, gostaria de ter dicas, uma receita que seja pratica e fique muito boa, pois gosto de cozinhar, e quero sempre me aperfeiçoar, agradeço por me aceitarem no fórum.

Abraço, Rafael R. Santos

rafituzz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2016
Emprego/lazer : Sistema de Informação
Humor : Sempre humorado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 09:10

Bom dia caro amigo Rafael,
Clique na imagem para ouvir a resposta as suas dúvidas.
Atte.
Cheff Hassin





RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN

Ingredientes:

Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:


- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas do fermento seco biológico
- 80 ml de azeite de oliva extra virgem


Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:

- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 450 a 470 ml de água ( Coloque aos poucos a água para acertar no ponto)


Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque  o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.

No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, (sem as sementes) e triture bem. Verta o caldo  na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Coloque a água devagar e vá provando o ponto ideal da massa, lembrando que ha farinhas que pedem mais ou menos água, tudo depende de sua umidade e como ela foi conservada.

Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.

Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora passadas primeiro na farinha de trigo e cobertas com um saco plástico evitando a ventilação, do contrário elas irão ressecar na sua superfície. Massa mal descansada tende a encolher na abertura do disco, por isso, se 1 hora não for suficiente, deixe um pouco mais em descanso.

Repetindo:
Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe na mesa e nos discos  mais farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza  sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 300 a 310 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
Se quiser esta massa também pode ser usada pré-assada. Para isso, pré-asse com a pedra a 280°C por 1,20 minutos e no assado da pizza a mesma temperatura por 2,5 a a 3 minutos.
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.


rafituzz escreveu:Bom dia, meu nome é Rafael, a pouco tempo adquiri um forno a lenha para pizza em minha casa, usei a primeira vez, acendi o forno da forma que havia visto em alguns videos, pois sou curioso, resolvi fazer a pizza, fiz uma massa muito parecida com a massa de pão rustico, o qual sempre faço, porem na hora de abrir deu o trabalho pois ficou elástica, quando coloquei a primeira pizza no forno a lenha, eu acabei deixando muito próximo das brasas o que acabou queimando muito rápido a borda, por não ter experiencia, fui tentar virar a pizza pro outro lado, mas ela estava muito mole por baixo, pois o recheio de escarola por ter água deixou ela ainda crua, resultado ela abriu o fundo, a segunda pizza que fiz deixei a massa mais grossa, porem deixei pouco tempo, acredito, pois ela encruou, mas ficou bonita, gostaria de ter dicas, uma receita que seja pratica e fique muito boa, pois gosto de cozinhar, e quero sempre me aperfeiçoar, agradeço por me aceitarem no fórum.

Abraço, Rafael R. Santos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. DcAUBNIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.

Mensagem por rafituzz em Seg 10 Out 2016, 08:39

Chef Hassin, quero agradecer a resposta, que me abriu o modo de ver o forno a lenha, realmente não havia olhado o forno como descrito no áudio, vou me atentar para essas variáveis e com certeza o tempo desenvolve as habilidades. Sou grato pela receita, com certeza irei testar e me aperfeiçoar, que Deus o abençoe e parabéns pelo fórum, realmente com muito conteúdo e pessoas que se importam umas com as outras.

Forte Abraço.

Rafael R. Santos

rafituzz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2016
Emprego/lazer : Sistema de Informação
Humor : Sempre humorado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 06:08

cheers cheers cheers cheers

Gratidão amigo!
Muito obrigado!
O sucesso é o caminho que criaste para si mesmo!
Cheff Hassin

rafituzz escreveu:Chef Hassin, quero agradecer a resposta, que me abriu o modo de ver o forno a lenha, realmente não havia olhado o forno como descrito no áudio, vou me atentar para essas variáveis e com certeza o tempo desenvolve as habilidades. Sou grato pela receita, com certeza irei testar e me aperfeiçoar, que Deus o abençoe e parabéns pelo fórum, realmente com muito conteúdo e pessoas que se importam umas com as outras.

Forte Abraço.

Rafael R. Santos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. DcAUBNIniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################