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De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

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default De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Set 2009, 08:40

Pessoal,
Bom dia a todos!
Vamos ajudar o Renaldo?

Obrigado.

Hassin Ghannam

[Fale connosco] atum



De Renaldo de Castro Para o Fórum de Pizzas, Ontem à 08:26
Quais marcas de atum, são as mais apropiadas e seus
respectivos fornecedores e preços, para se fazer não
uma boa , mas a melhor pizza de atum?

Muito obrigado.

Renaldo de Castro

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Set 2009, 09:23

Meus amigos, vamos a uma explicação mais tecnica que encontrei na net:

Coqueiro é reconhecida pela Pró-teste como a melhor solida.
(R$ 2,05 á R$ 3,69 lata 170 gr)

Pescador é reconhecida como a melhor ralada.
( R$ 1,95 á R$ 3,15)

Isso levando-se em conta custo/beneficio.

Texto extraido do site da Pró-teste.

Lembrando que:

Não compre latas estufadas, amassadas, furadas ou com manchas estranhas.

Não compre produtos que estejam expostos ao sol ou armazenados em locais úmidos.

Leia os rótulos com atenção e tenha certeza de que está levando o que deseja em relação a forma (ralado ou sólido), sabor (em óleo, molho, etc.) e também a quantidade (líquido e drenado). Afinal, o que se come é o peixe.

Consuma primeiro as conservas com data de validade mais próximas.

Uma vez aberta a lata, certifique-se de que o produto apresenta aspecto, cheiro e sabor característicos.

O produto deixa de ser uma conserva a partir do momento em que você abriu a lata. Se não consumir todo o conteúdo, coloque o resto na geladeira, num recipiente fechado, evitando guardá-lo por mais de um dia ou do que o prazo indicado pelo fabricante.

Conserve as embalagens fechadas em local fresco e seco.





Eu uso a Gomes da Costa e gosto muito.
Porem lembro que tenho muitos problemas com fornecedores, minha região é terrivel com relação a encontrar boas marcas e preços.

Amigos, quando citarem textos copiados da net, por favor coloquem o respectivo link, isso evita problemas para o forum.

Abraços

Fonte:
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Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 09:46

Uso Gomes da Costa Pedaços - Embalagem Food service 500g Custo R$ 13,50 em media

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Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 12:22

Utilizo também Gomes da Costa em pedaços, como Fabiano Olivares, o atum de 500 gr.pocket .
Abçs

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Mensagem por adri em Sex 25 Set 2009, 18:01

olá amigos,
Gostaria de saber o que os amigos dizem aos clientes qdo eles perguntam, qual é a diferença de chicharro e atum. veja as explicações que pesquisei
Eh um peixe de origem chilena veio para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto eh o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar até um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro eh rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, eh enlatado sem conservantes químicos (normalmente) e ainda é 30% mais barato, eplo menos aqui nos supermercados de Sampa. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso.

O chicharro (Trachurus trachurus e Trachurus picturatus) é um peixe teleósteo perciforme azulado da família dos carangídeos.

já li tb que o chicharro é uma mistura de peixes.

obrigada desde já
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Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 18:28

Olha Adri, esse assunto é muito peculiar a outros que ja discutimos em outros tópicos, como catupiry por exemplo.
O chincharro não é atum, e des de que você informe isso ao cliente, não teria problema algum.

O único porém, é que o chincharro não chega nem perto do atum, em relação a sabor, e muito menos na testuro da carne, eu acho que é uma economia que não vale apena, todo mundo sabe que o atum se trata de um peixe nobre e por isso é mais cara, então cobrar um preço justo de quem aprecia esse peixe, não passará nenhuma ma impressão, agora substitui-lo sem informar o cliente, isso sim causaria problemas. Então analise bem essa questão, para que tenha problemas futuros.

Um forte abraço

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default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por adri em Sab 26 Set 2009, 01:24

kira

Eu nunca vendi uma pizza de atum com o chicharro, eu tenho as duas opções, tenho a pizza de atum no caso vai chicharro, e a pizza de atum sólido, e no cardápio tem a descrição de cada ingrediente que vai na pizza, eu preso muito os meus clientes e jamais substituiria um produto anunciado , por outro que não seja o mesmo.Acho desleal

mas como muitos perguntam qual é a diferença do chicharro e do atum, temos que falar a verdade e é assim que falamos.

Eu acho que para quem quer continuar a prosperar em seu trabalho,o lema é,( venda seu peixe mas, saiba que ele vem de águas limpas , e virá para matar sua fome).Para um bom entendedor poucas palavras bastam rsss


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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Set 2009, 01:39

Adri, pela minha experiencia o cliente quer comer o que quer comer.

Propostas politicamentes corretas não dão resultado por enquanto.
Isso se você não estiver num acampamento do greenpeace, hehehehe.

Veja o caso dos fornos a lenha, a lenha vái acabar se não tivermos reflorestamento responsavel.
Isso é fato incontestavel.

Mas as pessoas gostam de pizza assada em forno a lenha.

Acho legal e louvavel trabalhar de forma politicamente correta, aliás, é um dever de quem quer deixar algo á nossos filhos.
Porem o mundo capitalista nos força a tomar certas atitudes em detrimento da sobrevivencia.
Quanto a este chincharro, juro, não conhecia.
Tem nome de comida apimentada mexicana.
Nem acredito que meus clientes conheçam, estou no interior.
Porem é uma forma de pouco a pouco ir implementando uma idéia na cabeça deles.



Abraços


Última edição por doutrinador em Sab 26 Set 2009, 09:31, editado 2 vez(es)

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default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Sab 26 Set 2009, 08:59

Bom dia Adri

Me descuple se enterpretei mal sua colocação, mesmo assim serve de alerta aos demais.
Eu nunca vi nenhum cardápio que tivesse chincharro em sua composição, porem já vi muitos com atum que são substituido por chincharro, tem até vendedores que como apelo de vendas, derrubam osseus clientes, chegam aqui oferendo chincharro, dizento que essa ou aquela pizzaria utiliza muito, porém, como citei acima, não tem chincharro em nenhum cardápio.
Mas uma vez, peço desculpas.

Um forte abraço.

adri escreveu:kira

Eu nunca vendi uma pizza de atum com o chicharro, eu tenho as duas opções, tenho a pizza de atum no caso vai chicharro, e a pizza de atum sólido, e no cardápio tem a descrição de cada ingrediente que vai na pizza, eu preso muito os meus clientes e jamais substituiria um produto anunciado , por outro que não seja o mesmo.Acho desleal

mas como muitos perguntam qual é a diferença do chicharro e do atum, temos que falar a verdade e é assim que falamos.

Eu acho que para quem quer continuar a prosperar em seu trabalho,o lema é,( venda seu peixe mas, saiba que ele vem de águas limpas , e virá para matar sua fome).Para um bom entendedor poucas palavras bastam rsss


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default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Qua 11 Maio 2011, 22:25

Atualizando as informações,

Utilizamos de uns 12 meses para cá, Atum Saint Paul, sinceramente qualidade muito superior ao GOMES DA COSTA e a um preço mais atraente - em media R$ 7,50 pct 475grms

FABIANO OLIVARES escreveu:Uso Gomes da Costa Pedaços - Embalagem Food service 500g Custo R$ 13,50 em media

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default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 22:44

Adotei o seguinte sobre pizzas de Atum:

Pizza de Atum.

Molho
Cebola
Atum
Mais cebola.

Cliente pediu pra tirar a cebola:

R$ 3,00 á mais.

Tem alguns que pedem a explicação, já que como se tira um ingrediente a pizza teria de ser mais barata.

Explicamos que por tirar um ingrediente, o outro, bem mais caro, terá de ser colocado em maior quantidade, encarecendo a pizza.

Tem funcionado.

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default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Son em Ter 12 Jul 2011, 09:57

É muito importante que todos que gostam do atum saibam disso (Reportagem de hj sobre a ameaça de extinção do atum):
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default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Gleides em Qua 13 Jul 2011, 00:23

Pessoal eu estou usando Gomes da Costa embalagen de aluminio tenho pizza atum solido e ralado quando o cliente me questiona qual a diferença eu falo a verdade, digo que o ralado é numa segunda linha,então normalmente o cliente opta pelo solido, quanto a cebola coloco mormal, acho melhor você cobrar o valor correto, e ser honesto com o cliente.
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Mensagem por moises.vita em Qua 13 Jul 2011, 12:44

Uso Coqueiro e Saint Paul, já testei outras mas esta são as melhores na minha opinião,
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