Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Ir em baixo

default De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Set 2009, 08:40

Pessoal,
Bom dia a todos!
Vamos ajudar o Renaldo?

Obrigado.

Hassin Ghannam

[Fale connosco] atum



De Renaldo de Castro Para o Fórum de Pizzas, Ontem à 08:26
Quais marcas de atum, são as mais apropiadas e seus
respectivos fornecedores e preços, para se fazer não
uma boa , mas a melhor pizza de atum?

Muito obrigado.

Renaldo de Castro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Set 2009, 09:23

Meus amigos, vamos a uma explicação mais tecnica que encontrei na net:

Coqueiro é reconhecida pela Pró-teste como a melhor solida.
(R$ 2,05 á R$ 3,69 lata 170 gr)

Pescador é reconhecida como a melhor ralada.
( R$ 1,95 á R$ 3,15)

Isso levando-se em conta custo/beneficio.

Texto extraido do site da Pró-teste.

Lembrando que:

Não compre latas estufadas, amassadas, furadas ou com manchas estranhas.

Não compre produtos que estejam expostos ao sol ou armazenados em locais úmidos.

Leia os rótulos com atenção e tenha certeza de que está levando o que deseja em relação a forma (ralado ou sólido), sabor (em óleo, molho, etc.) e também a quantidade (líquido e drenado). Afinal, o que se come é o peixe.

Consuma primeiro as conservas com data de validade mais próximas.

Uma vez aberta a lata, certifique-se de que o produto apresenta aspecto, cheiro e sabor característicos.

O produto deixa de ser uma conserva a partir do momento em que você abriu a lata. Se não consumir todo o conteúdo, coloque o resto na geladeira, num recipiente fechado, evitando guardá-lo por mais de um dia ou do que o prazo indicado pelo fabricante.

Conserve as embalagens fechadas em local fresco e seco.





Eu uso a Gomes da Costa e gosto muito.
Porem lembro que tenho muitos problemas com fornecedores, minha região é terrivel com relação a encontrar boas marcas e preços.

Amigos, quando citarem textos copiados da net, por favor coloquem o respectivo link, isso evita problemas para o forum.

Abraços

Fonte:
Fonte site Ig / Pró-teste.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 09:46

Uso Gomes da Costa Pedaços - Embalagem Food service 500g Custo R$ 13,50 em media

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 12:22

Utilizo também Gomes da Costa em pedaços, como Fabiano Olivares, o atum de 500 gr.pocket .
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por adri em Sex 25 Set 2009, 18:01

olá amigos,
Gostaria de saber o que os amigos dizem aos clientes qdo eles perguntam, qual é a diferença de chicharro e atum. veja as explicações que pesquisei
Eh um peixe de origem chilena veio para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto eh o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar até um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro eh rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, eh enlatado sem conservantes químicos (normalmente) e ainda é 30% mais barato, eplo menos aqui nos supermercados de Sampa. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso.

O chicharro (Trachurus trachurus e Trachurus picturatus) é um peixe teleósteo perciforme azulado da família dos carangídeos.

já li tb que o chicharro é uma mistura de peixes.

obrigada desde já
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 18:28

Olha Adri, esse assunto é muito peculiar a outros que ja discutimos em outros tópicos, como catupiry por exemplo.
O chincharro não é atum, e des de que você informe isso ao cliente, não teria problema algum.

O único porém, é que o chincharro não chega nem perto do atum, em relação a sabor, e muito menos na testuro da carne, eu acho que é uma economia que não vale apena, todo mundo sabe que o atum se trata de um peixe nobre e por isso é mais cara, então cobrar um preço justo de quem aprecia esse peixe, não passará nenhuma ma impressão, agora substitui-lo sem informar o cliente, isso sim causaria problemas. Então analise bem essa questão, para que tenha problemas futuros.

Um forte abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por adri em Sab 26 Set 2009, 01:24

kira

Eu nunca vendi uma pizza de atum com o chicharro, eu tenho as duas opções, tenho a pizza de atum no caso vai chicharro, e a pizza de atum sólido, e no cardápio tem a descrição de cada ingrediente que vai na pizza, eu preso muito os meus clientes e jamais substituiria um produto anunciado , por outro que não seja o mesmo.Acho desleal

mas como muitos perguntam qual é a diferença do chicharro e do atum, temos que falar a verdade e é assim que falamos.

Eu acho que para quem quer continuar a prosperar em seu trabalho,o lema é,( venda seu peixe mas, saiba que ele vem de águas limpas , e virá para matar sua fome).Para um bom entendedor poucas palavras bastam rsss


mAS kiRA AINDA NÃO TIVE UMA RESPOSTA CERTA RSSSS


OBRIGADA DESDE JA
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Set 2009, 01:39

Adri, pela minha experiencia o cliente quer comer o que quer comer.

Propostas politicamentes corretas não dão resultado por enquanto.
Isso se você não estiver num acampamento do greenpeace, hehehehe.

Veja o caso dos fornos a lenha, a lenha vái acabar se não tivermos reflorestamento responsavel.
Isso é fato incontestavel.

Mas as pessoas gostam de pizza assada em forno a lenha.

Acho legal e louvavel trabalhar de forma politicamente correta, aliás, é um dever de quem quer deixar algo á nossos filhos.
Porem o mundo capitalista nos força a tomar certas atitudes em detrimento da sobrevivencia.
Quanto a este chincharro, juro, não conhecia.
Tem nome de comida apimentada mexicana.
Nem acredito que meus clientes conheçam, estou no interior.
Porem é uma forma de pouco a pouco ir implementando uma idéia na cabeça deles.



Abraços


Última edição por doutrinador em Sab 26 Set 2009, 09:31, editado 2 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Sab 26 Set 2009, 08:59

Bom dia Adri

Me descuple se enterpretei mal sua colocação, mesmo assim serve de alerta aos demais.
Eu nunca vi nenhum cardápio que tivesse chincharro em sua composição, porem já vi muitos com atum que são substituido por chincharro, tem até vendedores que como apelo de vendas, derrubam osseus clientes, chegam aqui oferendo chincharro, dizento que essa ou aquela pizzaria utiliza muito, porém, como citei acima, não tem chincharro em nenhum cardápio.
Mas uma vez, peço desculpas.

Um forte abraço.

adri escreveu:kira

Eu nunca vendi uma pizza de atum com o chicharro, eu tenho as duas opções, tenho a pizza de atum no caso vai chicharro, e a pizza de atum sólido, e no cardápio tem a descrição de cada ingrediente que vai na pizza, eu preso muito os meus clientes e jamais substituiria um produto anunciado , por outro que não seja o mesmo.Acho desleal

mas como muitos perguntam qual é a diferença do chicharro e do atum, temos que falar a verdade e é assim que falamos.

Eu acho que para quem quer continuar a prosperar em seu trabalho,o lema é,( venda seu peixe mas, saiba que ele vem de águas limpas , e virá para matar sua fome).Para um bom entendedor poucas palavras bastam rsss


mAS kiRA AINDA NÃO TIVE UMA RESPOSTA CERTA RSSSS


OBRIGADA DESDE JA

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Convidad em Qua 11 Maio 2011, 22:25

Atualizando as informações,

Utilizamos de uns 12 meses para cá, Atum Saint Paul, sinceramente qualidade muito superior ao GOMES DA COSTA e a um preço mais atraente - em media R$ 7,50 pct 475grms

FABIANO OLIVARES escreveu:Uso Gomes da Costa Pedaços - Embalagem Food service 500g Custo R$ 13,50 em media

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 22:44

Adotei o seguinte sobre pizzas de Atum:

Pizza de Atum.

Molho
Cebola
Atum
Mais cebola.

Cliente pediu pra tirar a cebola:

R$ 3,00 á mais.

Tem alguns que pedem a explicação, já que como se tira um ingrediente a pizza teria de ser mais barata.

Explicamos que por tirar um ingrediente, o outro, bem mais caro, terá de ser colocado em maior quantidade, encarecendo a pizza.

Tem funcionado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Son em Ter 12 Jul 2011, 09:57

É muito importante que todos que gostam do atum saibam disso (Reportagem de hj sobre a ameaça de extinção do atum):
http://extra.globo.com/noticias/economia/atum-entra-para-lista-de-ameacados-mas-abastecimento-esta-garantido-2219901.html

Son
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por Gleides em Qua 13 Jul 2011, 00:23

Pessoal eu estou usando Gomes da Costa embalagen de aluminio tenho pizza atum solido e ralado quando o cliente me questiona qual a diferença eu falo a verdade, digo que o ralado é numa segunda linha,então normalmente o cliente opta pelo solido, quanto a cebola coloco mormal, acho melhor você cobrar o valor correto, e ser honesto com o cliente.
avatar
Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: De Renaldo de Castro Para o Fórum - Melhor Atum

Mensagem por moises.vita em Qua 13 Jul 2011, 12:44

Uso Coqueiro e Saint Paul, já testei outras mas esta são as melhores na minha opinião,
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum