Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Ajuste da Massa EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Ajuste da Massa EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Ajuste da Massa EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuste da Massa EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuste da Massa EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Ajuste da Massa EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Ajuste da Massa EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ajuste da Massa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuste da Massa EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ajuste da Massa EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ajuste da Massa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuste da Massa EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
20 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 20 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 
docuras
Ajuste da Massa Vote_lcapAjuste da Massa Voting_barAjuste da Massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuste da Massa

2 participantes

Ir para baixo

default Ajuste da Massa

Mensagem por cristina maia Ter 04 Out 2016, 15:04

Hassin,boa tarde.

Uso minha receita de massa e os clientes gostam,mas acho que esta faltando alguma coisa pois a mesma nao fica aquela massa bonita de se ver, gostaria que voces olhasse e sugerisse algum ajuste caso necessário.
Agradeco pelo ajuda,
Cristina.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da Massa

Mensagem por Cheff Hassin Sab 08 Out 2016, 17:12

Olá Cristina, boa tarde.
Vejo que está usando a Massa Secreta, porém ela está totalmente desconfigurada, por isso não está alcançando um resultado excelente que esta receita pode proporcionar nos resultados.
Veja que os ingredientes são os mesmos, porém, não estão corretas as quantidades.
Por isso, vou clocar na sequência a receita como ela é e se fizer dessa forma, terá uma massa incomparável!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Faça a receita da forma original e depois nos conte os resultados.


Atte.


Cheff Hassin

cristina maia escreveu:Hassin,boa tarde.

Uso minha receita de massa e os clientes gostam,mas acho que esta faltando alguma coisa pois a mesma nao fica aquela massa bonita de se ver, gostaria que voces olhasse e sugerisse algum ajuste caso necessário.
Agradeco pelo ajuda,
Cristina.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:09, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuste da Massa DcAUBNAjuste da Massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da Massa

Mensagem por cristina maia Seg 10 Out 2016, 14:25

Hassin obrigado pela resposta, voce tem uma receita simplificada? lembro que tinha uma versao assim, e gostaria de testar ela tambem.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da Massa

Mensagem por cristina maia Seg 10 Out 2016, 14:26

tambem, gostaria de saber sobre o tempo de fermentacao, gostaria de reduzir esse tempo...poderia aumentar a quantidade de fermento?
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da Massa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 13:14

Critsina, tenho sim.
Envio para o seu e-mail daqui ha pouco.
E neste caso, já respondo a sua segunda pergunta sobre abreviar o tempo de fermentação, já que a receita que irei enviar trabalha com 20 gr de fermento seco.
Seu tempo de fermentação é de 45 minutos.
Está bem assim?
Atte.
Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

cristina maia escreveu:Hassin obrigado pela resposta, voce tem uma receita simplificada? lembro que tinha uma versao assim, e gostaria de testar ela tambem.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuste da Massa DcAUBNAjuste da Massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################