Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Neves, carlosnardel23, cristina.pizzaemcasa, Fernando695, HASSIN, joelma joaquina da silva, José Dias, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55088 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Letter

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por TAIZEMELO em Sex 07 Out 2016, 14:05

Very Happy

TAIZEMELO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:20

Olá Taizemelo,

Quais produtos está precisando dos laticínios?

Cheff Hassin

TAIZEMELO escreveu:Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por TAIZEMELO em Seg 10 Out 2016, 21:26

TAIZEMELO escreveu:OLÁ, TRABALHO EM UMA DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS EM SÃO PAULO, ENTREGAMOS EM ALGUMAS REGIÕES; A CGP foi fundada em junho de 2010 para atender as pizzarias na região leste de São Paulo, no decorrer da trajetória, começamos a atender algumas padarias, bares, lanchonetes, pasteleiros, mercados, aumentando assim nosso portfólio de produtos, com o passar do tempo passamos a atender outras regiões, Z. Norte, ABC, Guarulhos, Ferraz de Vasconcelos, Poá, Suzano, Braz Cubas, Mogi das Cruzes, Arujá e Santa Isabel. Mantendo parcerias com fornecedores, clientes e colaboradores, nosso lema é fortalecer, crescer e somar benefícios para todos, distribuindo produtos de qualidade, com qualidade, e responsabilidade social. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO. 

TAIZEMELO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 06:25

Taiz, bom dia.
Sendo assim, porque não passa ser um anunciante do Fórum de Pizzas?
Converse com o seu diretor e peça mais informações que enviamos a vocês.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Atte.

Cheff Hassin

TAIZEMELO escreveu:
TAIZEMELO escreveu:OLÁ, TRABALHO EM UMA DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS EM SÃO PAULO, ENTREGAMOS EM ALGUMAS REGIÕES; A CGP foi fundada em junho de 2010 para atender as pizzarias na região leste de São Paulo, no decorrer da trajetória, começamos a atender algumas padarias, bares, lanchonetes, pasteleiros, mercados, aumentando assim nosso portfólio de produtos, com o passar do tempo passamos a atender outras regiões, Z. Norte, ABC, Guarulhos, Ferraz de Vasconcelos, Poá, Suzano, Braz Cubas, Mogi das Cruzes, Arujá e Santa Isabel. Mantendo parcerias com fornecedores, clientes e colaboradores, nosso lema é fortalecer, crescer e somar benefícios para todos, distribuindo produtos de qualidade, com qualidade, e responsabilidade social. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 17 Out 2016, 12:23

Sobre o retorno dos anunciantes no fórum, posso adiantar que um deles me confidenciou que após a Newsletter não conseguiu atender aos pedidos devido ao sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 12:53

Fantástico!
Isso sim é uma boa notícia Dout.
Obrigado pela informação.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 20:02

Boa noite!

Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!

Alfredo
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por schuman em Ter 27 Jun 2017, 20:56

pizzabella escreveu:Boa noite!

Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!

Alfredo
Alfredo,

De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira  distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1258
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 21:03

schuman escreveu:
pizzabella escreveu:Boa noite!

Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!

Alfredo
Alfredo,

De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira  distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços


Rsrs....putz, aja dinheiro e vendas de pizzas...rsrsrs. Achei várias empresas em SP, mas a maioria não tem entrega em Minas. É uma pena, os preços são bons! Essas que me passou, vou olhar e te falo! 

Valeu!
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por schuman em Ter 27 Jun 2017, 21:17

Em SP é melhor, que tem muitas distribuidores, tem muitas empresas que a própria distribuidoras são la.
o problema é não enviar para outros lugares, que ai acarreta em nota fiscal, IPI, frete, ICMS e por ai vai.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1258
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por pizzabella em Ter 27 Jun 2017, 21:20

Verdade. O frete costuma ser bem alto, quase o valor da compra.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 10:10

pizzabella escreveu:Verdade. O frete costuma ser bem alto, quase o valor da compra.
Fora o frete e as vezes o pedido mínimo é muito alto para quem esta começando e tem o IPI, que não lembro bem a porcentagem para laticínios, frios e em torno de 20 a 25% que vc pagaria também.rs
Por exemplo aqui em minha cidade o Assai atacadista vende muitos produtos tipo queijos regionais, Fabricado em Fortaleza, Paraíba e outros lugares.
E alguns são produtos de muito boa qualidade e foras os tops do mercados mais não em laticínios.rs Aqui queijo mussarela mais famoso que encontro é o Sadia.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1258
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por pizzabella em Qua 28 Jun 2017, 10:38

Bom dia schuman! Fiz contato com diversas empresas atacadistas. Mas nenhuma entrega no estado MG, ou pelo menos na minha cidade, que droga rsrsrs! A Nova Safra atende, acabaram de responder. Tem preço bom, só não tem Farinha 00.
avatar
pizzabella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 10:50

pizzabella escreveu:Bom dia schuman! Fiz contato com diversas empresas atacadistas. Mas nenhuma entrega no estado MG, ou pelo menos na minha cidade, que droga rsrsrs! A Nova Safra atende, acabaram de responder. Tem preço bom, só não tem Farinha 00.
Se for para pegar farinha 00 esquece a maior parte não tem, vai ter que se contentar com aquela lista que passei.
Ou vc pegar alguns lugares sacas de 25 kg ou comprar aqueles de 1 kg bem mais caro.
farinha 00 ainda é raro muitos distribuidores terem.

veja este link ai  farinha argentina no RJ, veja se serve para vc.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DO MOINHO CAÑUELAS: 3867-4584 e 3867-4710
LEMBRANDO QUE SÓ VENDEM A PESSOAS JURÍDICAS EM SACOS DE 25 E 50 KGS.
EU CONSEGUI COM UMA PADARIA AUTORIZAÇÃO PARA USAR SEU CNPJ.
COMPRO SACO DE 50 KGS, PORÉM CRIO UM GRUPO INTERESSADO. CADA UM
FICA COM UM MÍNIMO DE 5 KGS.
MINHA PRÓXIMA COMPRA SERÁ SÓ 25 KG.
A FARINHA DELES É DO TIPO 4ZEROS, EXTREMAMENTE FINA, IDEAL PARA
PIZZA, BOLOS, TORTAS, ETC.ETC.
ABRAÇO
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1258
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS

Mensagem por schuman em Qua 28 Jun 2017, 10:58

Mais não vai mudar muito a regra do saco de 25 kg.rs

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1258
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum