Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8195)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1397)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 13:56

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longe a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

Andrép13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qui 13 Out 2016, 17:46

Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 23:27

Obrigado, DED! Vamos prosseguir buscando melhorar dia a dia nossa técnica. A repetição leva à perfeição. Obrigado!

="DED"]Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.
[/quote]

Andrép13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Sex 14 Out 2016, 10:50

Com certeza, André.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Out 2016, 09:12

Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Sab 15 Out 2016, 14:56

HASSIN escreveu:Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

Obrigado pelas palavras, querido mestre!

O próximo passo é repetir a receita inúmeras vezes até adquirir domínio sobre a mesma. Estou imensamente feliz pelo acesso a sua massa secreta. Forte abraço!

Obrigado meu amigo.
Desejo a você muito sucesso!
Hassin

Andrép13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ÉLOGIO

Mensagem por Emanuelle em Seg 27 Mar 2017, 14:41

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

Emanuelle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2015
Emprego/lazer : telemarketing
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Seg 27 Mar 2017, 14:57

Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Emanuelle em Ter 28 Mar 2017, 14:57

DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

Emanuelle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2015
Emprego/lazer : telemarketing
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:25

Boa tarde Emanuelle,

Muitas vezes quando tenho o prazer de ler estes elogios, além de ficar muito agradecido com cada palavra tenho uma sensação de que já conheço essa pessoa.
E senti isso ao ler teu depoimento e teus agradecimentos.

É fácil sentir e perceber a energia de alguém que é especial, e sabe porquê?

Por que ela exala sentimentos de amor e gratidão por aquilo que recebe.

Fico muito feliz que tenha tido resultados fantásticos com o uso da Massa Secreta, e que teus familiares, todos aprovaram!

Que gostoso sentir uma relação de amor com o alimento que estamos preparando não é mesmo?
Por isso, eu a parabenizo, primeiro pela pessoa boa que é, e segundo pela sua sensibilidade!

Um forte abraço e desejo que cada vez continue descobrindo os seus dons culinários usando as nossas receitas.

Atte.

Hassin Ghannam


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qua 05 Abr 2017, 16:34

Imagina, minha querida!!

Aqui estamos todos aprendendo.

Fique à vontade para postar, ok?

Um abraço.

Emanuelle escreveu:
DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Rodolfo Leivas em Sab 21 Out 2017, 12:16

Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

Rodolfo Leivas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 13:20

Meu querido amigo, 
que alegria me dá em ouvir tuas palavras e tua opinião sobre as nossas Massas!

Um depoimento desta natureza honra demais o nosso trabalho e os nossos produtos!


Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!


Reverencio a tua grandeza de alma e desejo ao amigo muito sucesso!

Fique na paz e na proteção do Pai!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Rodolfo Leivas escreveu:Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Mestre Hassin

Mensagem por carneiro em Seg 30 Out 2017, 18:34

Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
carneiro
carneiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Rodolfo Leivas em Seg 30 Out 2017, 19:36

carneiro escreveu:Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
Boa noite, Carneiro.
Segue o link para aquisição da receita: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Não tem erro, já fiz algumas vezes e, em todas, deu certo.

Rodolfo Leivas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:37

Bom dia Rodolpho e Carneiro.
Agradeço a gentileza Rodolpho de passar o link 
da nossa receita para o Carneiro.

Muito obrigado!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################