Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8214)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1398)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 1 Motor de busca

marceloleite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 13:56

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longe a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

Andrép13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qui 13 Out 2016, 17:46

Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 23:27

Obrigado, DED! Vamos prosseguir buscando melhorar dia a dia nossa técnica. A repetição leva à perfeição. Obrigado!

="DED"]Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.
[/quote]

Andrép13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Sex 14 Out 2016, 10:50

Com certeza, André.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Out 2016, 09:12

Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Sab 15 Out 2016, 14:56

HASSIN escreveu:Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

Obrigado pelas palavras, querido mestre!

O próximo passo é repetir a receita inúmeras vezes até adquirir domínio sobre a mesma. Estou imensamente feliz pelo acesso a sua massa secreta. Forte abraço!

Obrigado meu amigo.
Desejo a você muito sucesso!
Hassin

Andrép13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ÉLOGIO

Mensagem por Emanuelle em Seg 27 Mar 2017, 14:41

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

Emanuelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/09/2015
Emprego/lazer : telemarketing
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Seg 27 Mar 2017, 14:57

Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Emanuelle em Ter 28 Mar 2017, 14:57

DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

Emanuelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/09/2015
Emprego/lazer : telemarketing
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:25

Boa tarde Emanuelle,

Muitas vezes quando tenho o prazer de ler estes elogios, além de ficar muito agradecido com cada palavra tenho uma sensação de que já conheço essa pessoa.
E senti isso ao ler teu depoimento e teus agradecimentos.

É fácil sentir e perceber a energia de alguém que é especial, e sabe porquê?

Por que ela exala sentimentos de amor e gratidão por aquilo que recebe.

Fico muito feliz que tenha tido resultados fantásticos com o uso da Massa Secreta, e que teus familiares, todos aprovaram!

Que gostoso sentir uma relação de amor com o alimento que estamos preparando não é mesmo?
Por isso, eu a parabenizo, primeiro pela pessoa boa que é, e segundo pela sua sensibilidade!

Um forte abraço e desejo que cada vez continue descobrindo os seus dons culinários usando as nossas receitas.

Atte.

Hassin Ghannam


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qua 05 Abr 2017, 16:34

Imagina, minha querida!!

Aqui estamos todos aprendendo.

Fique à vontade para postar, ok?

Um abraço.

Emanuelle escreveu:
DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Rodolfo Leivas em Sab 21 Out 2017, 12:16

Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

Rodolfo Leivas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 13:20

Meu querido amigo, 
que alegria me dá em ouvir tuas palavras e tua opinião sobre as nossas Massas!

Um depoimento desta natureza honra demais o nosso trabalho e os nossos produtos!


Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!


Reverencio a tua grandeza de alma e desejo ao amigo muito sucesso!

Fique na paz e na proteção do Pai!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Rodolfo Leivas escreveu:Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Mestre Hassin

Mensagem por carneiro em Seg 30 Out 2017, 18:34

Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
carneiro
carneiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Rodolfo Leivas em Seg 30 Out 2017, 19:36

carneiro escreveu:Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
Boa noite, Carneiro.
Segue o link para aquisição da receita: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Não tem erro, já fiz algumas vezes e, em todas, deu certo.

Rodolfo Leivas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:37

Bom dia Rodolpho e Carneiro.
Agradeço a gentileza Rodolpho de passar o link 
da nossa receita para o Carneiro.

Muito obrigado!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################