Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8193)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1397)
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_lcapElogios à receita de massa do Mestre Hassin Voting_barElogios à receita de massa do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 13:56

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longe a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

Andrép13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qui 13 Out 2016, 17:46

Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 23:27

Obrigado, DED! Vamos prosseguir buscando melhorar dia a dia nossa técnica. A repetição leva à perfeição. Obrigado!

="DED"]Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.
[/quote]

Andrép13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Sex 14 Out 2016, 10:50

Com certeza, André.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 15 Out 2016, 09:12

Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 em Sab 15 Out 2016, 14:56

HASSIN escreveu:Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

Obrigado pelas palavras, querido mestre!

O próximo passo é repetir a receita inúmeras vezes até adquirir domínio sobre a mesma. Estou imensamente feliz pelo acesso a sua massa secreta. Forte abraço!

Obrigado meu amigo.
Desejo a você muito sucesso!
Hassin

Andrép13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaiúva
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ÉLOGIO

Mensagem por Emanuelle em Seg 27 Mar 2017, 14:41

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

Emanuelle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2015
Emprego/lazer : telemarketing
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Seg 27 Mar 2017, 14:57

Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Emanuelle em Ter 28 Mar 2017, 14:57

DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

Emanuelle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2015
Emprego/lazer : telemarketing
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:25

Boa tarde Emanuelle,

Muitas vezes quando tenho o prazer de ler estes elogios, além de ficar muito agradecido com cada palavra tenho uma sensação de que já conheço essa pessoa.
E senti isso ao ler teu depoimento e teus agradecimentos.

É fácil sentir e perceber a energia de alguém que é especial, e sabe porquê?

Por que ela exala sentimentos de amor e gratidão por aquilo que recebe.

Fico muito feliz que tenha tido resultados fantásticos com o uso da Massa Secreta, e que teus familiares, todos aprovaram!

Que gostoso sentir uma relação de amor com o alimento que estamos preparando não é mesmo?
Por isso, eu a parabenizo, primeiro pela pessoa boa que é, e segundo pela sua sensibilidade!

Um forte abraço e desejo que cada vez continue descobrindo os seus dons culinários usando as nossas receitas.

Atte.

Hassin Ghannam


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por DED em Qua 05 Abr 2017, 16:34

Imagina, minha querida!!

Aqui estamos todos aprendendo.

Fique à vontade para postar, ok?

Um abraço.

Emanuelle escreveu:
DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


Emanuelle Francklin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Elogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Rodolfo Leivas em Sab 21 Out 2017, 12:16

Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

Rodolfo Leivas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 13:20

Meu querido amigo, 
que alegria me dá em ouvir tuas palavras e tua opinião sobre as nossas Massas!

Um depoimento desta natureza honra demais o nosso trabalho e os nossos produtos!


Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!


Reverencio a tua grandeza de alma e desejo ao amigo muito sucesso!

Fique na paz e na proteção do Pai!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Rodolfo Leivas escreveu:Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Mestre Hassin

Mensagem por carneiro em Seg 30 Out 2017, 18:34

Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
carneiro
carneiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Rodolfo Leivas em Seg 30 Out 2017, 19:36

carneiro escreveu:Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
Boa noite, Carneiro.
Segue o link para aquisição da receita: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Não tem erro, já fiz algumas vezes e, em todas, deu certo.

Rodolfo Leivas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:37

Bom dia Rodolpho e Carneiro.
Agradeço a gentileza Rodolpho de passar o link 
da nossa receita para o Carneiro.

Muito obrigado!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin DcAUBNElogios à receita de massa do Mestre Hassin NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################