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Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

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default Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 23:53

Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!

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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 21:07

André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
Cheff Hassin



Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por alaiel em Qui 20 Out 2016, 22:10

HASSIN escreveu:André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
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Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado

Chef Hassin,

não entendi muito bem seu áudio, vc diz la pra abrir o registro que interliga a mangueira que entra na parte posterior do fogão com o botijão de gás???

André,

eu uso uma forma feita em pedra sabão, a qualidade da pizza fica impressionante, tenta isso, pode ajudar
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default Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 17:31

Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.


Grelha do seu fogão.


Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara. 


Proteção plástica rosqueável dom seu registro


Proteção desrrosqueada


Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.


Atte.
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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por Andrép13 em Seg 24 Out 2016, 08:38

HASSIN escreveu:André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
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Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!
Compreendi muito bem e claramente, nobre mestre! Vou fazer esses experimentos na próxima vez. Divulgo o resultado. Grande abraço! Muito grato!

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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Out 2016, 09:45

Por nada meu amigo.
Tenha uma excelente semana!
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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por alaiel em Qui 27 Out 2016, 12:08

HASSIN escreveu:Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.


Grelha do seu fogão.


Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara. 


Proteção plástica rosqueável dom seu registro


Proteção desrrosqueada


Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.


Atte.
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Agora está mais do que entendido, muitíssimo obrigado
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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 22:52

Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers
Por nada meu amigo!
Saudações pizzeiras!
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