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Este fórum é DEMAIS
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Este fórum é DEMAIS
Eu estive buscando fóruns sobre diversos assuntos, relacionados a trabalho, equipamentos de som, câmeras fotográficas, e isso é só pra enumerar alguns, e constatei que todos, sem excessão, descambam pro vulgar, pros ataques pessoais, pras discórdias, desentendimentos, e sobra muito pouco de conhecimento de trocas de experiência como tem por aqui no fórum dos pizzeiros.
Muito me emociona e me enche de felicidade ler os tópicos, os scraps de todos por aqui.
Já tivemos discussões é claro, mas sempre com cordialidade (é possível), com respeito, e acima de tudo sempre mantendo a distinção e o respeito por este espaço tão bacana.
É minha segunda casa, sem exageros, pois foi aqui que aprimorei e aprendi a boa amizade, foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO.
Hoje estou realizado, graças a todos vocês e a você em especial caro amigo HASSIN GHANNAN por nos ter dado este grande veículo propulsor de sonhos e realizações.
Abraço a todos!!!
Muito me emociona e me enche de felicidade ler os tópicos, os scraps de todos por aqui.
Já tivemos discussões é claro, mas sempre com cordialidade (é possível), com respeito, e acima de tudo sempre mantendo a distinção e o respeito por este espaço tão bacana.
É minha segunda casa, sem exageros, pois foi aqui que aprimorei e aprendi a boa amizade, foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO.
Hoje estou realizado, graças a todos vocês e a você em especial caro amigo HASSIN GHANNAN por nos ter dado este grande veículo propulsor de sonhos e realizações.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Este fórum é DEMAIS
Boa noite Delubiod!
Lindas palavras! Fico muito feliz quando leio textos assim! Puxa, me emociona de verdade!
Você tem razão, não temos como estar de acordo com 100% dos membros em 100% dos assuntos, mas temos como ter 100% de respeito por tudo e por todos!
Realmente o que se passa nesse fórum é algo mágico e que devemos preservar e alimentar a cada dia, e esse sentimento de gratidão que você expôs aqui é o alimento que faz com que esse fórum cresça mais e mais!
Que lindo o que você disse: "foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO."
Que seu sonho se torne cada dia mais uma linda realidade cheio de alegrias e sucesso!
Abraços
Isa
Lindas palavras! Fico muito feliz quando leio textos assim! Puxa, me emociona de verdade!
Você tem razão, não temos como estar de acordo com 100% dos membros em 100% dos assuntos, mas temos como ter 100% de respeito por tudo e por todos!
Realmente o que se passa nesse fórum é algo mágico e que devemos preservar e alimentar a cada dia, e esse sentimento de gratidão que você expôs aqui é o alimento que faz com que esse fórum cresça mais e mais!
Que lindo o que você disse: "foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO."
Que seu sonho se torne cada dia mais uma linda realidade cheio de alegrias e sucesso!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Este fórum é DEMAIS
Meu querido amigo Delubio,
Sua mensagem causa-me de verdade uma grande emoção e profundos agradecimentos a sua respeitada pessoa.
Seja pela sua presença pessoal que sempre soube mostrar respeito e fazer amigos, seja pela sua capacidade e conhecimentos divididos com os demais membros deste fórum.
O excelente nível deste fórum está na conduta impecável de cada um de vocês meus amigos!
São vocês os responsáveis deste nível, e eu, com muita alegria desfruto este nível, pois faço do fórum a minha casa, a minha família, o meu espaço e reduto secreto, onde aqui compartilho com todos vocês, aquilo que temos de melhor: O Amor!
Muito obrigado pelas tuas palavras, pelo reconhecimento de sentir, perceber e estar entre pessoas iguais a você; pessoas humanas, honestas, boas e preocupadas com o bem estar de todos!
Fique com Deus meu querido!
Sucesso a cada dia!!
Você merece!!
Hassin Ghannam
Sua mensagem causa-me de verdade uma grande emoção e profundos agradecimentos a sua respeitada pessoa.
Seja pela sua presença pessoal que sempre soube mostrar respeito e fazer amigos, seja pela sua capacidade e conhecimentos divididos com os demais membros deste fórum.
O excelente nível deste fórum está na conduta impecável de cada um de vocês meus amigos!
São vocês os responsáveis deste nível, e eu, com muita alegria desfruto este nível, pois faço do fórum a minha casa, a minha família, o meu espaço e reduto secreto, onde aqui compartilho com todos vocês, aquilo que temos de melhor: O Amor!
Muito obrigado pelas tuas palavras, pelo reconhecimento de sentir, perceber e estar entre pessoas iguais a você; pessoas humanas, honestas, boas e preocupadas com o bem estar de todos!
Fique com Deus meu querido!
Sucesso a cada dia!!
Você merece!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Este fórum é DEMAIS
Nós
Certa vez, numa carpintaria, aconteceu uma estranha assembléia... Uma reunião de todas as ferramentas. O objetivo era acertar as diferenças entre elas. O martelo assumiu a presidência da reunião e bateu alto para que todos se calassem.
Mas... De acordo com a assembléia, o martelo fazia barulho demais e tinha que renunciar à presidência.
O martelo aceitou renunciar... Mas pediu que o parafuso também fosse expulso. Disse que ele dava muitas voltas antes de servir pra
Alguma coisa!!!
O parafuso, cabisbaixo, topou sair. Mas pediu a expulsão da lixa. Alegou que ela era muito áspera e sempre entrava em conflito com o resto da turma.
A lixa concordou, mas com uma condição: que o metro também fosse expulso. Disse que ele vivia medindo os outros, fazendo comparações, como se ele fosse o único perfeito.
De repente entrou o carpinteiro. Colocou o avental e começou a trabalhar feliz da vida. Usou o martelo, o parafuso, a lixa e o metro... E
Criou um móvel muito bonito.
Quando a carpintaria fechou, a assembléia recomeçou. O serrote pediu a palavra e declarou: senhores, ficou demonstrado que todos nós temos defeitos... Só que o carpinteiro trabalha apenas com as nossas qualidades. E isso é o que nos torna valiosos. .
A assembléia concluiu, então, que o martelo era forte, o parafuso unia e solidificava, a lixa era especial para afinar e limar a aspereza e o metro era preciso e exato.
Sentiram-se então uma equipe forte, unida e capaz de produzir móveis de qualidade e beleza incomparáveis.
Com os seres humanos acontece a mesma coisa: quando as Pessoas procuram defeitos no outro sempre encontram. Mas quando buscam os pontos fortes é que afloram as melhores conquistas.
Lição que fica: nenhum de nós, sozinho, é tão inteligente quanto todos nós, juntos e unidos!!!
ABRAÇOS
MAURO
Certa vez, numa carpintaria, aconteceu uma estranha assembléia... Uma reunião de todas as ferramentas. O objetivo era acertar as diferenças entre elas. O martelo assumiu a presidência da reunião e bateu alto para que todos se calassem.
Mas... De acordo com a assembléia, o martelo fazia barulho demais e tinha que renunciar à presidência.
O martelo aceitou renunciar... Mas pediu que o parafuso também fosse expulso. Disse que ele dava muitas voltas antes de servir pra
Alguma coisa!!!
O parafuso, cabisbaixo, topou sair. Mas pediu a expulsão da lixa. Alegou que ela era muito áspera e sempre entrava em conflito com o resto da turma.
A lixa concordou, mas com uma condição: que o metro também fosse expulso. Disse que ele vivia medindo os outros, fazendo comparações, como se ele fosse o único perfeito.
De repente entrou o carpinteiro. Colocou o avental e começou a trabalhar feliz da vida. Usou o martelo, o parafuso, a lixa e o metro... E
Criou um móvel muito bonito.
Quando a carpintaria fechou, a assembléia recomeçou. O serrote pediu a palavra e declarou: senhores, ficou demonstrado que todos nós temos defeitos... Só que o carpinteiro trabalha apenas com as nossas qualidades. E isso é o que nos torna valiosos. .
A assembléia concluiu, então, que o martelo era forte, o parafuso unia e solidificava, a lixa era especial para afinar e limar a aspereza e o metro era preciso e exato.
Sentiram-se então uma equipe forte, unida e capaz de produzir móveis de qualidade e beleza incomparáveis.
Com os seres humanos acontece a mesma coisa: quando as Pessoas procuram defeitos no outro sempre encontram. Mas quando buscam os pontos fortes é que afloram as melhores conquistas.
Lição que fica: nenhum de nós, sozinho, é tão inteligente quanto todos nós, juntos e unidos!!!
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Este fórum é DEMAIS
Esse é provavelmente o único fórum do planeta com tópicos abertos única e exclusivamente para agradecimentos e apoios, tópicos abertos somente para espalhar palavras cordiais de amizade. Por isso é muito bom fzer parte desse núcleo de pessoas que aqui estão se formando! Então meus melhores sentimentos pra vc Mestre Hassin o criador e a todos vcs que por aqui passam horas aprendendo mas muitas vezes Ajudando.
E o que mas me impressiona é que ninguem se conhece pessoalmente... criamos vínculos com pessoas sem ao menos conhecer fisicamente, apenas através de uma foto que nos faz imaginar alguem ali por tras dela...
Conhecemos apenas pedaços de suas almas...
Isso é muito interessante. Algo que talvez poucas pessoas vivenciam no mundo...uma amizade hj virtual, mas que ja cria raizes no mundo real.
um abraço a todos....
Gunnar, 28 anos. Pai de uma filha de 3anos, Dono de uma Pizzaria Chamada Ateliê do Chef. Residente em Teresina-Pi, Brasil.
E o que mas me impressiona é que ninguem se conhece pessoalmente... criamos vínculos com pessoas sem ao menos conhecer fisicamente, apenas através de uma foto que nos faz imaginar alguem ali por tras dela...
Conhecemos apenas pedaços de suas almas...
Isso é muito interessante. Algo que talvez poucas pessoas vivenciam no mundo...uma amizade hj virtual, mas que ja cria raizes no mundo real.
um abraço a todos....
Gunnar, 28 anos. Pai de uma filha de 3anos, Dono de uma Pizzaria Chamada Ateliê do Chef. Residente em Teresina-Pi, Brasil.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Este fórum é DEMAIS
Eu fico muitíssimo feliz por todos e pelo fórum que cresce saudável e cheio de coisas boas pra servir, integrar, ajudar, realizar, enfim é tudo do bom e do melhor de cada um que está por aqui.
É como o Mauro falou acima, todos temos defeitos e nem precisamos procurá-los, estão conosco no dia a dia, mas as qualidades também estão aí, e elas bem cultivadas, usadas, são como o bálsamo que corre por nossas veias.
Já estive em situações delicadas, desde que abri meu negócio, mas também já passei por momentos de puro prazer, e sempre com aquele sentimento no fundo da alma, (AAAHHHHH!!!! SE NÃO FOSSE O PESSOAL DO FÓRUM).
Pois apesar de ter sido gerente por tanto tempo de uma pizzaria, nunca tinha sido dono. E tenho aprendido todos os dias.
É maravilhoso contar com todos vocês.
Um grande abraço a todos!!!
É como o Mauro falou acima, todos temos defeitos e nem precisamos procurá-los, estão conosco no dia a dia, mas as qualidades também estão aí, e elas bem cultivadas, usadas, são como o bálsamo que corre por nossas veias.
Já estive em situações delicadas, desde que abri meu negócio, mas também já passei por momentos de puro prazer, e sempre com aquele sentimento no fundo da alma, (AAAHHHHH!!!! SE NÃO FOSSE O PESSOAL DO FÓRUM).
Pois apesar de ter sido gerente por tanto tempo de uma pizzaria, nunca tinha sido dono. E tenho aprendido todos os dias.
É maravilhoso contar com todos vocês.
Um grande abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Este fórum é DEMAIS
E por falar em aprender ...
Em um largo rio, de difícil travessia, havia um barqueiro que
atravessava as pessoas de um lado para o outro.
Em uma das viagens, iam um advogado e uma professora. Como quem gosta de falar muito, o advogado pergunta ao barqueiro: Companheiro, você entende de leis?
Não! - Responde o barqueiro.
E o advogado compadecido: É pena, você perdeu metade da vida!
A professora, muito social, entra na conversa: Seu barqueiro, você sabe ler e escrever?
Também não! - Responde o remador.
Que pena! - Condói-se a mestra - Você perdeu metade da vida!
Nisso chega uma onda bastante forte e vira o barco. O canoeiro preocupado pergunta: Vocês sabem nadar?
Não! - Responderam eles rapidamente.
Então é uma pena - Conclui o barqueiro - Vocês perderam toda a vida!
Não há saber maior ou saber menor: Há saberes diferentes.
(Paulo Freire)
Pense nisso e valorize todas as pessoas com as quais tenha contato. Cada uma delas tem algo de diferente para ensinar.
Em um largo rio, de difícil travessia, havia um barqueiro que
atravessava as pessoas de um lado para o outro.
Em uma das viagens, iam um advogado e uma professora. Como quem gosta de falar muito, o advogado pergunta ao barqueiro: Companheiro, você entende de leis?
Não! - Responde o barqueiro.
E o advogado compadecido: É pena, você perdeu metade da vida!
A professora, muito social, entra na conversa: Seu barqueiro, você sabe ler e escrever?
Também não! - Responde o remador.
Que pena! - Condói-se a mestra - Você perdeu metade da vida!
Nisso chega uma onda bastante forte e vira o barco. O canoeiro preocupado pergunta: Vocês sabem nadar?
Não! - Responderam eles rapidamente.
Então é uma pena - Conclui o barqueiro - Vocês perderam toda a vida!
Não há saber maior ou saber menor: Há saberes diferentes.
(Paulo Freire)
Pense nisso e valorize todas as pessoas com as quais tenha contato. Cada uma delas tem algo de diferente para ensinar.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin