Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Este fórum é DEMAIS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Este fórum é DEMAIS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
DED (8184)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
ISA (4949)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
schuman (1399)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Carlos Daia
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
JeanCarlo
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Este fórum é DEMAIS

4 participantes

Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod Qua 02 Set 2009, 22:06

Eu estive buscando fóruns sobre diversos assuntos, relacionados a trabalho, equipamentos de som, câmeras fotográficas, e isso é só pra enumerar alguns, e constatei que todos, sem excessão, descambam pro vulgar, pros ataques pessoais, pras discórdias, desentendimentos, e sobra muito pouco de conhecimento de trocas de experiência como tem por aqui no fórum dos pizzeiros.
Muito me emociona e me enche de felicidade ler os tópicos, os scraps de todos por aqui.
Já tivemos discussões é claro, mas sempre com cordialidade (é possível), com respeito, e acima de tudo sempre mantendo a distinção e o respeito por este espaço tão bacana.
É minha segunda casa, sem exageros, pois foi aqui que aprimorei e aprendi a boa amizade, foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO.
Hoje estou realizado, graças a todos vocês e a você em especial caro amigo HASSIN GHANNAN por nos ter dado este grande veículo propulsor de sonhos e realizações.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 22:17

Boa noite Delubiod!

Lindas palavras! Fico muito feliz quando leio textos assim! Puxa, me emociona de verdade!
Você tem razão, não temos como estar de acordo com 100% dos membros em 100% dos assuntos, mas temos como ter 100% de respeito por tudo e por todos!
Realmente o que se passa nesse fórum é algo mágico e que devemos preservar e alimentar a cada dia, e esse sentimento de gratidão que você expôs aqui é o alimento que faz com que esse fórum cresça mais e mais!
Que lindo o que você disse: "foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO."
Que seu sonho se torne cada dia mais uma linda realidade cheio de alegrias e sucesso!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 02 Set 2009, 22:38

Meu querido amigo Delubio,

Sua mensagem causa-me de verdade uma grande emoção e profundos agradecimentos a sua respeitada pessoa.

Seja pela sua presença pessoal que sempre soube mostrar respeito e fazer amigos, seja pela sua capacidade e conhecimentos divididos com os demais membros deste fórum.

O excelente nível deste fórum está na conduta impecável de cada um de vocês meus amigos!

São vocês os responsáveis deste nível, e eu, com muita alegria desfruto este nível, pois faço do fórum a minha casa, a minha família, o meu espaço e reduto secreto, onde aqui compartilho com todos vocês, aquilo que temos de melhor: O Amor!

Muito obrigado pelas tuas palavras, pelo reconhecimento de sentir, perceber e estar entre pessoas iguais a você; pessoas humanas, honestas, boas e preocupadas com o bem estar de todos!

Fique com Deus meu querido!

Sucesso a cada dia!!

Você merece!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Este fórum é DEMAIS DcAUBNEste fórum é DEMAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por maurojonas brito Qui 03 Set 2009, 01:18

Nós

Certa vez, numa carpintaria, aconteceu uma estranha assembléia... Uma reunião de todas as ferramentas. O objetivo era acertar as diferenças entre elas. O martelo assumiu a presidência da reunião e bateu alto para que todos se calassem.

Mas... De acordo com a assembléia, o martelo fazia barulho demais e tinha que renunciar à presidência.
O martelo aceitou renunciar... Mas pediu que o parafuso também fosse expulso. Disse que ele dava muitas voltas antes de servir pra
Alguma coisa!!!

O parafuso, cabisbaixo, topou sair. Mas pediu a expulsão da lixa. Alegou que ela era muito áspera e sempre entrava em conflito com o resto da turma.
A lixa concordou, mas com uma condição: que o metro também fosse expulso. Disse que ele vivia medindo os outros, fazendo comparações, como se ele fosse o único perfeito.

De repente entrou o carpinteiro. Colocou o avental e começou a trabalhar feliz da vida. Usou o martelo, o parafuso, a lixa e o metro... E
Criou um móvel muito bonito.

Quando a carpintaria fechou, a assembléia recomeçou. O serrote pediu a palavra e declarou: senhores, ficou demonstrado que todos nós temos defeitos... Só que o carpinteiro trabalha apenas com as nossas qualidades. E isso é o que nos torna valiosos. .

A assembléia concluiu, então, que o martelo era forte, o parafuso unia e solidificava, a lixa era especial para afinar e limar a aspereza e o metro era preciso e exato.
Sentiram-se então uma equipe forte, unida e capaz de produzir móveis de qualidade e beleza incomparáveis.

Com os seres humanos acontece a mesma coisa: quando as Pessoas procuram defeitos no outro sempre encontram. Mas quando buscam os pontos fortes é que afloram as melhores conquistas.

Lição que fica: nenhum de nós, sozinho, é tão inteligente quanto todos nós, juntos e unidos!!!


ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Gunnarbrs Qui 03 Set 2009, 01:59

Esse é provavelmente o único fórum do planeta com tópicos abertos única e exclusivamente para agradecimentos e apoios, tópicos abertos somente para espalhar palavras cordiais de amizade. Por isso é muito bom fzer parte desse núcleo de pessoas que aqui estão se formando! Então meus melhores sentimentos pra vc Mestre Hassin o criador e a todos vcs que por aqui passam horas aprendendo mas muitas vezes Ajudando.

E o que mas me impressiona é que ninguem se conhece pessoalmente... criamos vínculos com pessoas sem ao menos conhecer fisicamente, apenas através de uma foto que nos faz imaginar alguem ali por tras dela...
Conhecemos apenas pedaços de suas almas...

Isso é muito interessante. Algo que talvez poucas pessoas vivenciam no mundo...uma amizade hj virtual, mas que ja cria raizes no mundo real.

um abraço a todos....

Gunnar, 28 anos. Pai de uma filha de 3anos, Dono de uma Pizzaria Chamada Ateliê do Chef. Residente em Teresina-Pi, Brasil.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod Qui 03 Set 2009, 18:06

Eu fico muitíssimo feliz por todos e pelo fórum que cresce saudável e cheio de coisas boas pra servir, integrar, ajudar, realizar, enfim é tudo do bom e do melhor de cada um que está por aqui.
É como o Mauro falou acima, todos temos defeitos e nem precisamos procurá-los, estão conosco no dia a dia, mas as qualidades também estão aí, e elas bem cultivadas, usadas, são como o bálsamo que corre por nossas veias.
Já estive em situações delicadas, desde que abri meu negócio, mas também já passei por momentos de puro prazer, e sempre com aquele sentimento no fundo da alma, (AAAHHHHH!!!! SE NÃO FOSSE O PESSOAL DO FÓRUM).
Pois apesar de ter sido gerente por tanto tempo de uma pizzaria, nunca tinha sido dono. E tenho aprendido todos os dias.
É maravilhoso contar com todos vocês.
Um grande abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 01:52

E por falar em aprender ...

Em um largo rio, de difícil travessia, havia um barqueiro que
atravessava as pessoas de um lado para o outro.

Em uma das viagens, iam um advogado e uma professora. Como quem gosta de falar muito, o advogado pergunta ao barqueiro: Companheiro, você entende de leis?

Não! - Responde o barqueiro.

E o advogado compadecido: É pena, você perdeu metade da vida!

A professora, muito social, entra na conversa: Seu barqueiro, você sabe ler e escrever?

Também não! - Responde o remador.

Que pena! - Condói-se a mestra - Você perdeu metade da vida!

Nisso chega uma onda bastante forte e vira o barco. O canoeiro preocupado pergunta: Vocês sabem nadar?

Não! - Responderam eles rapidamente.
Então é uma pena - Conclui o barqueiro - Vocês perderam toda a vida!

Não há saber maior ou saber menor: Há saberes diferentes.
(Paulo Freire)

Pense nisso e valorize todas as pessoas com as quais tenha contato. Cada uma delas tem algo de diferente para ensinar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################