Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
DED (8223)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
ISA (4953)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
schuman (1400)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 

Quem está conectado
118 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Marco Toni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 01:31

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer ajudar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros e uma fortaleza apoiada numa credibilidade e respeito difícil de achar hoje dia em nosso meio ou mesmo em outros meios.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós acreditamos que podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada.
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no espaço e cria galáxias e espaços siderais.
 
É o AMOR.
Simples, natural e bondoso como sempre foi e sempre será.
Inconfundível!
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 14:25

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer orientar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros. O Fórum de Pizzas é uma fortaleza apoiada na credibilidade e no respeito difícil de encontrar em quaisquer ambientes: físico ou virtual.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós não discordamos, mas acreditamos que sim podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que: Quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada. E tudo nada representa quando nos damos conta que um dia teremos que partir e nada levaremos, exceto o que fizemos dom ou mal em nossas consciências.



Assim pergunto: Qual bagagem queremos levar conosco quando chegar este momento? O bem ou o mal que fizemos?
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no éter, e cria galáxias e espaços siderais.
 
É essa energia é o AMOR.


Simples, natural e bondosa como sempre foi e sempre será.
Ela é inconfundível e extremamente perceptível!

Pois quem recebe o Amor, e é tocada por essa benção
transforma-se em Amor gradativamente e exponencialmente! 
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em 

você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 16:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por schuman em Dom 27 Ago 2017, 14:33

Aqui fazermos a corrente do bem, aprendemos, nos especializamos e temos como meta ajudar a muitos, igual ou mais do que fomos ajudados.
Hj em dia raro as pessoas ajudarem as outras, mais nada mais legal que passarmos nossos conhecimentos e experiências adquiridas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Ago 2017, 14:43

Um simples texto contendo poucas palavras de incentivo pode mudar a vida de muita gente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:16

Hassin, meu nobre amigo

É esse espírito que faz com que esse fórum seja o melhor ambiente para todos nós. Em dias de incertezas e medos, essa mensagem incentiva a muitos a perseverarem em seus princípios.  

Obrigado por tudo, meu caro.

Forte Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 16:41

Muito obrigado Doutrinador e Henrique pelo apoio moral e espiritual que sempre brindam neste espaço.

Recordando apenas que vocês fazem parte destes resultados e por isso mesmo, somos abençoados.

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################