Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Hoje à(s) 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Hoje à(s) 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Ontem à(s) 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Ontem à(s) 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Ontem à(s) 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Ontem à(s) 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Ontem à(s) 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ter 20 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2437)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
278 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 272 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, Alexandre Pacheco, HASSIN, Igor flores, Matheus0, Ricardofsi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56184 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Matheus0

Os nossos membros postaram um total de 164786 mensagens em 11420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Ir em baixo

default Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 01:31

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer ajudar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros e uma fortaleza apoiada numa credibilidade e respeito difícil de achar hoje dia em nosso meio ou mesmo em outros meios.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós acreditamos que podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada.
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no espaço e cria galáxias e espaços siderais.
 
É o AMOR.
Simples, natural e bondoso como sempre foi e sempre será.
Inconfundível!
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 14:25

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer orientar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros. O Fórum de Pizzas é uma fortaleza apoiada na credibilidade e no respeito difícil de encontrar em quaisquer ambientes: físico ou virtual.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós não discordamos, mas acreditamos que sim podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que: Quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada. E tudo nada representa quando nos damos conta que um dia teremos que partir e nada levaremos, exceto o que fizemos dom ou mal em nossas consciências.



Assim pergunto: Qual bagagem queremos levar conosco quando chegar este momento? O bem ou o mal que fizemos?
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no éter, e cria galáxias e espaços siderais.
 
É essa energia é o AMOR.


Simples, natural e bondosa como sempre foi e sempre será.
Ela é inconfundível e extremamente perceptível!

Pois quem recebe o Amor, e é tocada por essa benção
transforma-se em Amor gradativamente e exponencialmente! 
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em 

você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 16:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por schuman em Dom 27 Ago 2017, 14:33

Aqui fazermos a corrente do bem, aprendemos, nos especializamos e temos como meta ajudar a muitos, igual ou mais do que fomos ajudados.
Hj em dia raro as pessoas ajudarem as outras, mais nada mais legal que passarmos nossos conhecimentos e experiências adquiridas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1365
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Ago 2017, 14:43

Um simples texto contendo poucas palavras de incentivo pode mudar a vida de muita gente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:16

Hassin, meu nobre amigo

É esse espírito que faz com que esse fórum seja o melhor ambiente para todos nós. Em dias de incertezas e medos, essa mensagem incentiva a muitos a perseverarem em seus princípios.  

Obrigado por tudo, meu caro.

Forte Abraço.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 16:41

Muito obrigado Doutrinador e Henrique pelo apoio moral e espiritual que sempre brindam neste espaço.

Recordando apenas que vocês fazem parte destes resultados e por isso mesmo, somos abençoados.

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum