Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:37 por gagonuz

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11192)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
56 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162848 mensagens em 11225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 01:31

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer ajudar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros e uma fortaleza apoiada numa credibilidade e respeito difícil de achar hoje dia em nosso meio ou mesmo em outros meios.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós acreditamos que podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada.
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no espaço e cria galáxias e espaços siderais.
 
É o AMOR.
Simples, natural e bondoso como sempre foi e sempre será.
Inconfundível!
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 14:25

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer orientar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros. O Fórum de Pizzas é uma fortaleza apoiada na credibilidade e no respeito difícil de encontrar em quaisquer ambientes: físico ou virtual.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós não discordamos, mas acreditamos que sim podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que: Quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada. E tudo nada representa quando nos damos conta que um dia teremos que partir e nada levaremos, exceto o que fizemos dom ou mal em nossas consciências.



Assim pergunto: Qual bagagem queremos levar conosco quando chegar este momento? O bem ou o mal que fizemos?
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no éter, e cria galáxias e espaços siderais.
 
É essa energia é o AMOR.


Simples, natural e bondosa como sempre foi e sempre será.
Ela é inconfundível e extremamente perceptível!

Pois quem recebe o Amor, e é tocada por essa benção
transforma-se em Amor gradativamente e exponencialmente! 
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em 

você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 16:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por schuman em Dom 27 Ago 2017, 14:33

Aqui fazermos a corrente do bem, aprendemos, nos especializamos e temos como meta ajudar a muitos, igual ou mais do que fomos ajudados.
Hj em dia raro as pessoas ajudarem as outras, mais nada mais legal que passarmos nossos conhecimentos e experiências adquiridas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Ago 2017, 14:43

Um simples texto contendo poucas palavras de incentivo pode mudar a vida de muita gente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:16

Hassin, meu nobre amigo

É esse espírito que faz com que esse fórum seja o melhor ambiente para todos nós. Em dias de incertezas e medos, essa mensagem incentiva a muitos a perseverarem em seus princípios.  

Obrigado por tudo, meu caro.

Forte Abraço.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 16:41

Muito obrigado Doutrinador e Henrique pelo apoio moral e espiritual que sempre brindam neste espaço.

Recordando apenas que vocês fazem parte destes resultados e por isso mesmo, somos abençoados.

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum