Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
HASSIN (12699)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
DED (8214)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
ISA (4953)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
schuman (1398)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58217 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Enio carvalho

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Responder ao tópico

Ir em baixo

default OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Mensagem por rodrigonapoli em Qui 27 Out 2016, 20:09

olá a todos , estou abrindo uma pizzaria porem estou com uma duvida cruel '' usar ovo na massa da pizza ou nao '' , '' apenas a gema ou ovo interio '' . Se alguem puder exclarecer essa duvida  seria muito grato Smile .

rodrigonapoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : MG- Contagem
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 28 Out 2016, 12:29

Boa tarde Rodrigo,

Você pode utilizar um ovo inteiro com gema e claro para cada kg de farinha que utilizar.
com o ovo você consegue uma massa macia e dourada, claro com a colocação do açucar.

Aconselho ao amigo fazer um teste com a massa secreta do Cheff Hassin Ghannam


Espero ter ajudado, precisando me coloco disposição.


Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

rodrigonapoli escreveu:olá a todos , estou abrindo uma pizzaria porem estou com uma duvida cruel '' usar ovo na massa da pizza ou nao '' , '' apenas a gema ou ovo interio '' . Se alguem puder exclarecer essa duvida  seria muito grato Smile .

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Mensagem por Chef Rosti em Sab 29 Out 2016, 10:21

Se conselho for bom, também indico a utilização da massa secreta do mestre Hassin... Siga a receita exatamente como ela é passada e tenho certeza que irá trabalhar com uma pizza de qualidade.

Att

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################