Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
DED (8184)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
ISA (4949)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
schuman (1399)
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
Carlos Daia
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 
JeanCarlo
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_lcapOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Voting_barOVO NA MASSA DA PIZZA ?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

OVO NA MASSA DA PIZZA ??

3 participantes

Ir para baixo

OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Empty OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Mensagem por rodrigonapoli Qui 27 Out 2016, 20:09

olá a todos , estou abrindo uma pizzaria porem estou com uma duvida cruel '' usar ovo na massa da pizza ou nao '' , '' apenas a gema ou ovo interio '' . Se alguem puder exclarecer essa duvida  seria muito grato Smile .

rodrigonapoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : MG- Contagem
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Empty Re: OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 28 Out 2016, 12:29

Boa tarde Rodrigo,

Você pode utilizar um ovo inteiro com gema e claro para cada kg de farinha que utilizar.
com o ovo você consegue uma massa macia e dourada, claro com a colocação do açucar.

Aconselho ao amigo fazer um teste com a massa secreta do Cheff Hassin Ghannam


Espero ter ajudado, precisando me coloco disposição.


Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

rodrigonapoli escreveu:olá a todos , estou abrindo uma pizzaria porem estou com uma duvida cruel '' usar ovo na massa da pizza ou nao '' , '' apenas a gema ou ovo interio '' . Se alguem puder exclarecer essa duvida  seria muito grato Smile .

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
OVO NA MASSA DA PIZZA ?? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OVO NA MASSA DA PIZZA ?? Empty Re: OVO NA MASSA DA PIZZA ??

Mensagem por Chef Rosti Sáb 29 Out 2016, 10:21

Se conselho for bom, também indico a utilização da massa secreta do mestre Hassin... Siga a receita exatamente como ela é passada e tenho certeza que irá trabalhar com uma pizza de qualidade.

Att

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################