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    Mensagem por fernandoavancini em Qui 03 Nov 2016, 15:22

    Olá, pessoal!

    Sempre é uma grande honra postar novos tópicos neste fórum, portanto eu gostaria de saber se é possível abrir vários discos de pizzas e deixa-los apenas para ir recheando, faço essa pergunta pq semana passada foi meu aniversário e eu inventei de fazer algumas pizzas em casa, eu tenho uma masseira, cilindro, cortador de frios, balança, forno com pedra refrataria, processador e mais um monte de coisas aqui e não sou profissional, apenas sou apaixonado por pizzas, enfim na hora acabei ficando louco, pq eu não dava conta de abrir as massas, recheá-las e assa-las, daí pensei na possibilidade de deixa-las já abertas e depois somente ir recheando, isso seria possível ou não daria certo?
    Obrigado, um abraço! Smile
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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por Chef Rosti em Sex 04 Nov 2016, 20:40

    Olá Fernando

    Porque ao invés de abrir as massas e deixá-las abertas você não faz as massas pré-assadas? Aqui você encontrará diversos tópicos sobre o tema com verdadeiras aulas dos nossos mestres em pizzas. Garanto a você que seguindo todos os passos terá resultados excelentes.

    Pense nisso!!!

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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Nov 2016, 09:52

    A massa fresca não permite este procedimento, mas como disse o Rosti, a pré assada sim.
    Experimente fazer a pré assada uma vez e eu te garanto que você irá adotar esta modalidade, principalmente se fizer a massa secreta.

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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por fernandoavancini em Ter 08 Nov 2016, 09:07

    Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

    Um abraço a todos!
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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por DED em Ter 08 Nov 2016, 16:54

    Boa tarde, Fernando.

    Respondi no seu email enviando as técnicas do pre assado, está bem?

    Boa sorte.


    fernandoavancini escreveu:Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

    Um abraço a todos!

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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por fernandoavancini em Qui 10 Nov 2016, 10:54

    DED escreveu:Boa tarde, Fernando.

    Respondi no seu email enviando as técnicas do pre assado, está bem?

    Boa sorte.


    fernandoavancini escreveu:Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

    Um abraço a todos!

    Ded sua linda, já recebi em meu email, muito obrigado a todos!! Smile
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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por DED em Qui 10 Nov 2016, 12:58

    Olá, Fernando.

    Obrigada por confirmar o recebimento.

    Um abraço.

    fernandoavancini escreveu:
    DED escreveu:Boa tarde, Fernando.

    Respondi no seu email enviando as técnicas do pre assado, está bem?

    Boa sorte.


    fernandoavancini escreveu:Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

    Um abraço a todos!

    Ded sua linda, já recebi em meu email, muito obrigado a todos!! Smile

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    default Re: Abertura de massa

    Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 10:17

    Bom dia, Ded e Fernando,

    Parabéns pela ajuda e pelo agradecimento respectivo.

    Fernando, desejamos ao amigo boas pizzas!
    Atte.
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