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Mensagem por Cancioneiro Qua 09 Nov 2016, 18:51

Boa tarde, fiz uma massa para pizza nas seguintes proporções:
1 Kg de farinha
20 gramas de sal
1 colher de sopa de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
40 ml de óleo de girassol
50 ml de cachaça
450 ml de água
Fiz as bolinhas com 370 gr e deixei descaçar por 1 hora e meia
Abri as massa e fiz uma com o forno de esteira Tupasy turbinho na
temperatura de 290 graus e 2,30 de tempo. ficou muito boa nas bordas e
crocante mas acho que deveria ficar um pouco mais crocante no meio, as
outras pre assei mas achei que levantaram muitas bolhas grandes mesmo
furando a massa, aonde errei na receita, obrigado.

Cancioneiro
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Nov 2016, 19:05

A cachaça sela a massa provocando dois efeitos, as bolhas e a crocancia.
Retire a cachaça e tudo deve melhorar.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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