Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Champanhe com pizza? Por que não?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyOntem à(s) 16:10 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
HASSIN (12545)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
DED (8213)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
ISA (4953)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (3287)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
schuman (1397)
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_lcapRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Voting_barRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

benysebag, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167799 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por guarana em Qua 09 Nov 2016, 20:32

Boa noite caro Cheff Hassin.

Meu nome é Wilson da silva santos sou proprietário de um pequeno Delivery em Curitiba,
estamos algum tempo no ramo mas,queremos nos aprimorar.
Ainda não trabalhamos com massas pré-assadas, no entanto queremos aprender essa técnica o senhor poderia me enviar uma receita especifica para massa pré-assada.
Desde já agradeço sua atenção.
Segue: xxxxxxx@gmail.com

Editado por Doutrinador:
Evitem colocar dados pessoais em tópico aberto, a administração do fórum já possui seu e-mail desde a data da inscrição.
Pessoas e empresas mal intencionadas podem entupir seu correio com propaganda.


Obrigado


Doutrinador.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 09 Nov 2016, 21:19, editado 1 vez(es) (Razão : Editar dados de e-mail.)

guarana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : curitiba pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:20

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

guarana escreveu:Boa noite caro Cheff Hassin.

Meu nome é Wilson da silva santos sou proprietário de um pequeno Delivery em Curitiba,
estamos algum tempo no ramo mas,queremos nos aprimorar.
Ainda não trabalhamos com massas pré-assadas, no entanto queremos aprender essa técnica o senhor poderia me enviar uma receita especifica para massa pré-assada.
Desde já agradeço sua atenção.
Segue: xxxxxxx@gmail.com

Editado por Doutrinador:
Evitem colocar dados pessoais em tópico aberto, a administração do fórum já possui seu e-mail desde a data da inscrição.
Pessoas e empresas mal intencionadas podem entupir seu correio com propaganda.


Obrigado


Doutrinador.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA DcAUBNRECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################