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Como fazer massa para pré-assado ?
Página 1 de 1
Como fazer massa para pré-assado ?
Desde já agradeço pela oportunidade de ser um participante desse fórum.Também gostaria de parabenizar o Cheff Hassin por sua nobre iniciativa ao criar este meio de troca de informações.
Me chamo Tiago e Gostaria de produzir pizza pré-assada recheada para poder pagar minha faculdade. Sou leigo nessa área, mas minha principal dificuldade está relacionado a massa. Pretendo fazer pizzas com recheios diversos, no entanto, queria que todas elas focem padronizadas no que diz respeito ao seu tamanho (diâmetro), fiz alguns testes, porem ocorria que: ou a massa reduzia seu tamanho ao assar, ou ao abrir a massa e cortar com um aro ela encolhia, e por fim a massa não ficava saborosa e nem crocante na parte de baixo.
Ficaria grato se pudesse me passar uma receita para pré-assado que tivesse um custo benefício bom e ao mesmo tempo fosse saborosa.
ESPECIFICAÇÕES:
> Uso forno convencional
> Abro a massa com rolo manual
> Apos a massa aberta corto-a com um aro
Me chamo Tiago e Gostaria de produzir pizza pré-assada recheada para poder pagar minha faculdade. Sou leigo nessa área, mas minha principal dificuldade está relacionado a massa. Pretendo fazer pizzas com recheios diversos, no entanto, queria que todas elas focem padronizadas no que diz respeito ao seu tamanho (diâmetro), fiz alguns testes, porem ocorria que: ou a massa reduzia seu tamanho ao assar, ou ao abrir a massa e cortar com um aro ela encolhia, e por fim a massa não ficava saborosa e nem crocante na parte de baixo.
Ficaria grato se pudesse me passar uma receita para pré-assado que tivesse um custo benefício bom e ao mesmo tempo fosse saborosa.
ESPECIFICAÇÕES:
> Uso forno convencional
> Abro a massa com rolo manual
> Apos a massa aberta corto-a com um aro
tiagogetstiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/11/2016
País :
Re: Como fazer massa para pré-assado ?
Seja bem vindo Tiago.
Primeiramente teste a massa Secreta.
Clique aqui para conhecer a receita.
O forno convencional dificilmente alcançara uma temperatura de 270 a 300 graus, o que seria ideal para assar sua pizza, pelo contrario, por ficar mais abaixo desta temperatura ele acaba "cozendo" a pizza, demorando muito tempo e fazendo com que a massa perca umidade, uma solução é deixar a massa mais hidratada, mas isso só se consegue com os testes.
Verifique o tempo de descanso da massa com bastante critério, e a quantidade de fermento também. É nesta relação (Fermento x tempo de descanso) que geralmente se apresentam os problemas de encolhimento.
O ideal é trabalhar com uma balancinha destas que vendem barato, cerca de 50 reais.
Vai estudar o quê meu amigo, já escolheu?
Desejo a você muito sucesso.
Se precisar, estou a suas ordens.
Um abraço.
Primeiramente teste a massa Secreta.
Clique aqui para conhecer a receita.
O forno convencional dificilmente alcançara uma temperatura de 270 a 300 graus, o que seria ideal para assar sua pizza, pelo contrario, por ficar mais abaixo desta temperatura ele acaba "cozendo" a pizza, demorando muito tempo e fazendo com que a massa perca umidade, uma solução é deixar a massa mais hidratada, mas isso só se consegue com os testes.
Verifique o tempo de descanso da massa com bastante critério, e a quantidade de fermento também. É nesta relação (Fermento x tempo de descanso) que geralmente se apresentam os problemas de encolhimento.
O ideal é trabalhar com uma balancinha destas que vendem barato, cerca de 50 reais.
Vai estudar o quê meu amigo, já escolheu?
Desejo a você muito sucesso.
Se precisar, estou a suas ordens.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como fazer massa para pré-assado ?
Muito obrigado por sua resposta.
Vou estudar gastronomia !
Vou estudar gastronomia !
tiagogetstiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/11/2016
País :
Re: Como fazer massa para pré-assado ?
Muito bem, assim você nos ajuda no dia á dia.
Toda ajuda é bem vinda.
Toda ajuda é bem vinda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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