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receita da massa secreta e integral atualizada
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ISA
PizzariaMaktub
fernandoavancini
caio_muller
Cheff Hassin
DED
rosilu
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
receita da massa secreta e integral atualizada
olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de vcs ok. abçs. Rosirosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
rosilu escreveu:DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de vcs ok. abçs. Rosirosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
rosilu escreveu:DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Boa noite, sei q nao é ideal, mas trata-se de uma amiga q gosta de praticidade, nao é para mim.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
eu tenho um forno industrial, estou fazendo alguns testes p venda de pizza pronta ja assada e pre assada pronta para assar na casa das pessoas em forno convencional.
Boa sorte.
Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de vcs ok. abçs. Rosirosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo.
Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!
Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia
Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!
Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia
caio_muller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Caio, boa tarde!!!
Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.
A receita foi enviada para o seu email.
Depois veja se chegou, ok?
Um abraço.
Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.
A receita foi enviada para o seu email.
Depois veja se chegou, ok?
Um abraço.
caio_muller escreveu:Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo.
Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!
Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
E-mail recebido DED.
Muito OBRIGADO.
Muito OBRIGADO.
caio_muller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Eu que agradeço por informar, Caio.
Um abraço.
Um abraço.
caio_muller escreveu:E-mail recebido DED.
Muito OBRIGADO.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Estimado Fernando,
Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
fernandoavancini escreveu:Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Olá amigos!
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?
Obrigado
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?
Obrigado
PizzariaMaktub- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Boa noite Pizzaria Maktub,
Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.
Abs
Isa
"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"
Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.
Abs
Isa
"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"
PizzariaMaktub escreveu:Olá amigos!
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?
Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Obrigado Isa por responder em meu lugar e explicar ao membro sobre o novo posicionamento do Fórum quanto a entrega de materiais.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa integral pode meenviar a receita obrigado
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
robertocupim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País :
Massa secreta integral
Bom dia, Ded tem como vc me reenviar esta receita? Nao consigo acha-la no e-mail.DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
Obrigada
FernandaTNery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Bom dia a todos.
Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.
Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.
guido_jr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : americana sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
Emprego/lazer : Engenheiro Civil
Humor : Preciso melhorar...
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Ded
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Receita da massa secreta
Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito.
Obrigado!
Obrigado!
andrelyriogeo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2017
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Boa noite, André.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
andrelyriogeo escreveu:Olá, mesrre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito.
Obrigado!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
André, bom dia.
Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.
Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.
Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.
Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?
Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?
Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?
Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Obrigado Ded!!
Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.
Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.
Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.
Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?
Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?
Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?
Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Obrigado Ded!!
andrelyriogeo escreveu:Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito.
Obrigado!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
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