Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
DED (8184)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
ISA (4949)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
schuman (1399)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita da massa secreta e integral atualizada

+7
ISA
PizzariaMaktub
fernandoavancini
caio_muller
Cheff Hassin
DED
rosilu
11 participantes

Ir para baixo

default receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 14 Nov 2016, 15:12

olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Seg 14 Nov 2016, 16:28

Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 14 Nov 2016, 17:19

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 14:50

Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

rosilu escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 21 Nov 2016, 20:45

rosilu escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Boa noite, sei q nao é ideal, mas trata-se de uma amiga q gosta de praticidade, nao é para mim. 



Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando


eu tenho um forno industrial, estou fazendo alguns testes p venda de pizza pronta ja assada e pre assada pronta para assar na casa das pessoas em forno convencional.




Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por caio_muller Seg 28 Nov 2016, 11:13

Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo. 

Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!

Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia

caio_muller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 16:55

Caio, boa tarde!!!

Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.

Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.

A receita foi enviada para o seu email.

Depois veja se chegou, ok?

Um abraço.

caio_muller escreveu:Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo. 

Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!

Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por caio_muller Qua 30 Nov 2016, 17:50

E-mail recebido DED. 

Muito OBRIGADO.

caio_muller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Qui 01 Dez 2016, 11:14

Eu que agradeço por informar, Caio.

Um abraço.

caio_muller escreveu:E-mail recebido DED. 

Muito OBRIGADO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por fernandoavancini Qua 11 Jan 2017, 16:30

Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Jan 2017, 16:54

Estimado Fernando,

Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.

Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.

Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.

Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.

Contamos com a sua compreensão.

Muito obrigado.

Cheff Hassin

Link da Massa Secreta:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Link da Massa Integral:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm


fernandoavancini escreveu:Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por PizzariaMaktub Sex 20 Jan 2017, 01:59

Olá amigos! 
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?

Obrigado

PizzariaMaktub
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por ISA Sex 20 Jan 2017, 02:17

Boa noite Pizzaria Maktub,

Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.

Abs

Isa


"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.

Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.

Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.

Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.

Contamos com a sua compreensão.

Muito obrigado.

Cheff Hassin

Link da Massa Secreta:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Link da Massa Integral:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"



PizzariaMaktub escreveu:Olá amigos! 
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Jan 2017, 17:00

Obrigado Isa por responder em meu lugar e explicar ao membro sobre o novo posicionamento do Fórum quanto a entrega de materiais.
Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default massa integral pode meenviar a receita obrigado

Mensagem por robertocupim Qui 09 Fev 2017, 17:39

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

robertocupim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa secreta integral

Mensagem por FernandaTNery Sex 10 Fev 2017, 09:00

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
Bom dia, Ded tem como vc me reenviar esta receita? Nao consigo acha-la no e-mail.
Obrigada

FernandaTNery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por guido_jr Sab 11 Fev 2017, 11:39

Bom dia a todos.

Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.

guido_jr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : americana sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
Emprego/lazer : Engenheiro Civil
Humor : Preciso melhorar...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Dom 12 Fev 2017, 13:40

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Receita da massa secreta

Mensagem por andrelyriogeo Sab 25 Fev 2017, 17:14

Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


andrelyriogeo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Seg 27 Fev 2017, 21:33

Boa noite, André.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



andrelyriogeo escreveu:Olá, mesrre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:36

André, bom dia.

Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.

Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.

Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.

Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?

Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?

Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?


Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

PS: Obrigado Ded!!

andrelyriogeo escreveu:Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################