Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
receita da massa secreta e integral atualizada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa secreta e integral atualizada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
HASSIN (13212)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
DED (8184)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
ISA (4949)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
schuman (1399)
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 

Quem está conectado?
31 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Carlos Daia
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Rafael.R
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
MAURO LUCENA
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Admin
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 
Vazfarah
receita da massa secreta e integral atualizada Vote_lcapreceita da massa secreta e integral atualizada Voting_barreceita da massa secreta e integral atualizada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita da massa secreta e integral atualizada

Ir em baixo

default receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 14 Nov 2016, 15:12

olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Seg 14 Nov 2016, 16:28

Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 14 Nov 2016, 17:19

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por HASSIN Ter 15 Nov 2016, 14:50

Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

rosilu escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por rosilu Seg 21 Nov 2016, 20:45

rosilu escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Boa noite, sei q nao é ideal, mas trata-se de uma amiga q gosta de praticidade, nao é para mim. 



Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando


eu tenho um forno industrial, estou fazendo alguns testes p venda de pizza pronta ja assada e pre assada pronta para assar na casa das pessoas em forno convencional.




Boa sorte.


Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de  vcs ok. abçs. Rosi

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por caio_muller Seg 28 Nov 2016, 11:13

Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo. 

Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!

Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia

caio_muller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 16:55

Caio, boa tarde!!!

Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.

Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.

A receita foi enviada para o seu email.

Depois veja se chegou, ok?

Um abraço.

caio_muller escreveu:Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo. 

Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!

Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por caio_muller Qua 30 Nov 2016, 17:50

E-mail recebido DED. 

Muito OBRIGADO.

caio_muller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Qui 01 Dez 2016, 11:14

Eu que agradeço por informar, Caio.

Um abraço.

caio_muller escreveu:E-mail recebido DED. 

Muito OBRIGADO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por fernandoavancini Qua 11 Jan 2017, 16:30

Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por HASSIN Qua 11 Jan 2017, 16:54

Estimado Fernando,

Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.

Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.

Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.

Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.

Contamos com a sua compreensão.

Muito obrigado.

Cheff Hassin

Link da Massa Secreta:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Link da Massa Integral:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm


fernandoavancini escreveu:Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por PizzariaMaktub Sex 20 Jan 2017, 01:59

Olá amigos! 
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?

Obrigado

PizzariaMaktub
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por ISA Sex 20 Jan 2017, 02:17

Boa noite Pizzaria Maktub,

Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.

Abs

Isa


"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.

Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.

Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.

Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.

Contamos com a sua compreensão.

Muito obrigado.

Cheff Hassin

Link da Massa Secreta:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Link da Massa Integral:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"



PizzariaMaktub escreveu:Olá amigos! 
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por HASSIN Sex 20 Jan 2017, 17:00

Obrigado Isa por responder em meu lugar e explicar ao membro sobre o novo posicionamento do Fórum quanto a entrega de materiais.
Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa integral pode meenviar a receita obrigado

Mensagem por robertocupim Qui 09 Fev 2017, 17:39

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;

robertocupim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta integral

Mensagem por FernandaTNery Sex 10 Fev 2017, 09:00

DED escreveu:Boa tarde, rosilu.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.

Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:

https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando

Boa sorte.

rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
Bom dia, Ded tem como vc me reenviar esta receita? Nao consigo acha-la no e-mail.
Obrigada

FernandaTNery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por guido_jr Sab 11 Fev 2017, 11:39

Bom dia a todos.

Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.

guido_jr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : americana sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
Emprego/lazer : Engenheiro Civil
Humor : Preciso melhorar...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Dom 12 Fev 2017, 13:40

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita da massa secreta

Mensagem por andrelyriogeo Sab 25 Fev 2017, 17:14

Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


andrelyriogeo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por DED Seg 27 Fev 2017, 21:33

Boa noite, André.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



andrelyriogeo escreveu:Olá, mesrre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

receita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa secreta e integral atualizada

Mensagem por HASSIN Qua 01 Mar 2017, 05:36

André, bom dia.

Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.

Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.

Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.

Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?

Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?

Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?


Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

PS: Obrigado Ded!!

andrelyriogeo escreveu:Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito. 

Obrigado! 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
receita da massa secreta e integral atualizada DcAUBNreceita da massa secreta e integral atualizada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################