Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formulação de cardapio
Massa Pré Assada EmptyHoje à(s) 13:16 por Isabel

» Pizzas doces
Massa Pré Assada EmptyHoje à(s) 12:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 19:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 13:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 12:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa Pré Assada EmptyQui 23 Jan 2020, 20:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa Pré Assada EmptyQui 23 Jan 2020, 20:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Massa Pré Assada EmptyQui 23 Jan 2020, 20:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa Pré Assada EmptyQui 23 Jan 2020, 11:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa Pré Assada EmptyQui 23 Jan 2020, 11:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Massa Pré Assada EmptyQua 22 Jan 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Massa Pré Assada EmptyQua 22 Jan 2020, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa Pré Assada EmptyQua 22 Jan 2020, 19:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Massa Pré Assada EmptyQua 22 Jan 2020, 10:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 12:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Massa Pré Assada EmptyTer 21 Jan 2020, 12:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Massa Pré Assada EmptySeg 20 Jan 2020, 16:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Massa Pré Assada EmptySeg 20 Jan 2020, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa Pré Assada EmptySeg 20 Jan 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa Pré Assada EmptySeg 20 Jan 2020, 15:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Pré Assada EmptySeg 20 Jan 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Massa Pré Assada EmptySeg 20 Jan 2020, 14:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Massa Pré Assada EmptyDom 19 Jan 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa Pré Assada EmptyDom 19 Jan 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa Pré Assada EmptySab 18 Jan 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa Pré Assada EmptySab 18 Jan 2020, 16:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Massa Pré Assada EmptySab 18 Jan 2020, 14:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Massa Pré Assada EmptySab 18 Jan 2020, 07:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Massa Pré Assada EmptySex 17 Jan 2020, 15:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Massa Pré Assada EmptySex 17 Jan 2020, 15:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Pré Assada EmptySex 17 Jan 2020, 15:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa Pré Assada EmptySex 17 Jan 2020, 15:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Massa Pré Assada EmptySex 17 Jan 2020, 13:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Pré Assada EmptyQui 16 Jan 2020, 14:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Pré Assada EmptyQui 16 Jan 2020, 14:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa Pré Assada EmptyQui 16 Jan 2020, 08:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Massa Pré Assada EmptyQua 15 Jan 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Massa Pré Assada EmptyQua 15 Jan 2020, 18:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Pré Assada EmptyQua 15 Jan 2020, 18:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa Pré Assada EmptyQua 15 Jan 2020, 18:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa Pré Assada EmptyQua 15 Jan 2020, 14:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Massa Pré Assada EmptyTer 14 Jan 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Massa Pré Assada EmptyTer 14 Jan 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Massa Pré Assada EmptyTer 14 Jan 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa Pré Assada EmptyTer 14 Jan 2020, 14:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa Pré Assada EmptyTer 14 Jan 2020, 14:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Massa Pré Assada EmptyTer 14 Jan 2020, 11:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 13:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 12:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Massa Pré Assada EmptySeg 13 Jan 2020, 11:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa Pré Assada EmptyDom 12 Jan 2020, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa Pré Assada EmptyDom 12 Jan 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Massa Pré Assada EmptySab 11 Jan 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Massa Pré Assada EmptySab 11 Jan 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa Pré Assada EmptySab 11 Jan 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa Pré Assada EmptySab 11 Jan 2020, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa Pré Assada EmptySex 10 Jan 2020, 23:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
HASSIN (12701)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
DED (8214)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado
86 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58218 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lineucamargo

Os nossos membros postaram um total de 168542 mensagens em 11822 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa Pré Assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa Pré Assada

Mensagem por sandro leopoldo em Ter 22 Nov 2016, 01:06

Bom dia,

parabéns pelo belíssimo trabalho,
desprendimento demonstra o tamanho 
do amor à profissão.

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pré assamento?


Grato


Sandro Leopoldo

sandro leopoldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por ISA em Ter 22 Nov 2016, 12:52

Boa tarde Sandro!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida. Em breve ele te responderá está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Ter 22 Nov 2016, 14:24

Obrigada Isa.

Sandro, acabei de enviar as tecnicas de pre assado em dois emails para você (Partes 1 e 2).

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Espero tê-lo ajudado.

Abs.

ISA escreveu:Boa tarde Sandro!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida.  Em breve ele te responderá está bem?

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por Rapho em Sab 26 Nov 2016, 08:20

Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 08:26

Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Pré Assada

Mensagem por Rapho em Sab 26 Nov 2016, 08:49

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.

Recebi o email, muito obrigado pela ajuda DED
Essas informações irão me ajudar bastante... Obrigado de coração
Forte abraço
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Nov 2016, 13:54

Obrigado pelo retorno Raphael.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 14:19

Maravilha, Raphael.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tecnicas de pré assamento

Mensagem por Vagner Marcelino em Dom 27 Nov 2016, 17:53

Boa noite DED...

também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...

desde já agradeço a atenção dispensada...
Vagner Marcelino
Vagner Marcelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 13:27

Boa tarde, Vagner.

Desculpa a demora.

Acabei de enviar.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Vagner Marcelino escreveu:Boa noite DED...

também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...

desde já agradeço a atenção dispensada...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por Lucasg em Dom 11 Dez 2016, 18:04

Boa noite, gostaria de receber as técnicas de pré assamento, tenho forno elétrico, se puderem ajudar desde já agradeço.

Lucasg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Seg 12 Dez 2016, 06:59

Bom dia, Lucas.

O material foi encaminhado em 2 emails para você.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Lucasg escreveu:Boa noite, gostaria de receber as técnicas de pré assamento, tenho forno elétrico, se puderem ajudar desde já agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 22:05

As Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam será adquirida a partir de agora na nossa Loja Virtual.


Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Atte.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa Pré Assada DcAUBNMassa Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12701
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por derlanzim em Sex 05 Jan 2018, 13:26

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.
gostarai de receber esse email tbm ! desde ja agradeco...
boa tarde

derlanzim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Técnicas de massa pré assada

Mensagem por Giovane9617 em Seg 08 Jan 2018, 04:12

Bom dia poderia me enviar as técnicas de massa pré assada para meu email tbm ? Obrigado

Giovane9617
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 08 Jan 2018, 09:28

Boa tarde!

Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Giovane9617 escreveu:Bom dia poderia me enviar as técnicas de massa pré assada para meu email tbm ? Obrigado

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa Pré Assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Ter 09 Jan 2018, 13:27

Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979

Atte.

Ded Ghannam


derlanzim escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.
gostarai de receber esse email tbm ! desde ja agradeco...
boa tarde

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################