Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa Pré Assada EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Massa Pré Assada EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa Pré Assada EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa Pré Assada EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Massa Pré Assada EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa Pré Assada EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa Pré Assada EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa Pré Assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Massa Pré Assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa Pré Assada EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Massa Pré Assada EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Massa Pré Assada EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Massa Pré Assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Massa Pré Assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Pré Assada EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Massa Pré Assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Massa Pré Assada EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Massa Pré Assada EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa Pré Assada EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa Pré Assada EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Massa Pré Assada EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Pré Assada EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Pré Assada EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa Pré Assada EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa Pré Assada EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Massa Pré Assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa Pré Assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Massa Pré Assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Massa Pré Assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Pré Assada EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Massa Pré Assada EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massa Pré Assada EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massa Pré Assada EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa Pré Assada EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa Pré Assada EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Massa Pré Assada EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massa Pré Assada EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Massa Pré Assada EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massa Pré Assada EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
DED (8223)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa Pré Assada Vote_lcapMassa Pré Assada Voting_barMassa Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa Pré Assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa Pré Assada

Mensagem por sandro leopoldo em Ter 22 Nov 2016, 04:06

Bom dia,

parabéns pelo belíssimo trabalho,
desprendimento demonstra o tamanho 
do amor à profissão.

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pré assamento?


Grato


Sandro Leopoldo

sandro leopoldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por ISA em Ter 22 Nov 2016, 15:52

Boa tarde Sandro!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida. Em breve ele te responderá está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Ter 22 Nov 2016, 17:24

Obrigada Isa.

Sandro, acabei de enviar as tecnicas de pre assado em dois emails para você (Partes 1 e 2).

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Espero tê-lo ajudado.

Abs.

ISA escreveu:Boa tarde Sandro!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida.  Em breve ele te responderá está bem?

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por Rapho em Sab 26 Nov 2016, 11:20

Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 11:26

Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Pré Assada

Mensagem por Rapho em Sab 26 Nov 2016, 11:49

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.

Recebi o email, muito obrigado pela ajuda DED
Essas informações irão me ajudar bastante... Obrigado de coração
Forte abraço
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Nov 2016, 16:54

Obrigado pelo retorno Raphael.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 17:19

Maravilha, Raphael.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tecnicas de pré assamento

Mensagem por Vagner Marcelino em Dom 27 Nov 2016, 20:53

Boa noite DED...

também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...

desde já agradeço a atenção dispensada...
Vagner Marcelino
Vagner Marcelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 16:27

Boa tarde, Vagner.

Desculpa a demora.

Acabei de enviar.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Vagner Marcelino escreveu:Boa noite DED...

também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...

desde já agradeço a atenção dispensada...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por Lucasg em Dom 11 Dez 2016, 21:04

Boa noite, gostaria de receber as técnicas de pré assamento, tenho forno elétrico, se puderem ajudar desde já agradeço.

Lucasg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Seg 12 Dez 2016, 09:59

Bom dia, Lucas.

O material foi encaminhado em 2 emails para você.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Lucasg escreveu:Boa noite, gostaria de receber as técnicas de pré assamento, tenho forno elétrico, se puderem ajudar desde já agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:05

As Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam será adquirida a partir de agora na nossa Loja Virtual.


Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Atte.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa Pré Assada DcAUBNMassa Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por derlanzim em Sex 05 Jan 2018, 16:26

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.
gostarai de receber esse email tbm ! desde ja agradeco...
boa tarde

derlanzim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Técnicas de massa pré assada

Mensagem por Giovane9617 em Seg 08 Jan 2018, 07:12

Bom dia poderia me enviar as técnicas de massa pré assada para meu email tbm ? Obrigado

Giovane9617
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 08 Jan 2018, 12:28

Boa tarde!

Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Giovane9617 escreveu:Bom dia poderia me enviar as técnicas de massa pré assada para meu email tbm ? Obrigado

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa Pré Assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Pré Assada

Mensagem por DED em Ter 09 Jan 2018, 16:27

Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979

Atte.

Ded Ghannam


derlanzim escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Enviado, ok?

Um abraço.

Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?

Muito obrigado.
gostarai de receber esse email tbm ! desde ja agradeco...
boa tarde

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa Pré Assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################