Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
massa secreta fofa EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa secreta fofa EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
massa secreta fofa EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
massa secreta fofa EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
massa secreta fofa EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa secreta fofa EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa secreta fofa EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
massa secreta fofa EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
massa secreta fofa EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa secreta fofa EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa secreta fofa EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa secreta fofa EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa secreta fofa EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa secreta fofa EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
Carlos Daia
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
docuras
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 
vania.cruz4
massa secreta fofa Vote_lcapmassa secreta fofa Voting_barmassa secreta fofa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta fofa

2 participantes

Ir para baixo

default massa secreta fofa

Mensagem por rosilu Ter 22 Nov 2016, 10:58

Caro Sr. Hassin, apos vários testes de sua massa secreta estou agora iniciando um projeto de vender pizzas por hora em casa mesmo, todos me incentivaram por gostar da pizza, mas como pude fazer seu curso ainda, tenho duvidas quanto a massa, gostaria de sua ajuda em:

No momento de pre assar eu tenho receio de deixar por pouco tempo pois acho q fica meio crua e branca, ai deixo mais um tempo ate q doure mais, sera q isto faz com q ela ao finalizar e assar fique mais difícil para uso de talher. 
gostamos do sabor e apresentação mais para comer com as mãos, ai a ideia de vender aqui em casa teria q usar talher e para corta-la fica desconfortável , pois não fica boa para tal.

será q a massa fofa seria ideal para tal? pretendo hoje fazer um teste c meio kg da massa fofa a receita dela continua c 20gr de fermento ou mudou? neste caso usaria 10gr?
goto do resultado dela douradinha nas bordas e massa posso manter a dosagem de açucar.?

tenho fotos das q faço gostaria de mostrar ao senhor. como fazer. ainda estou aprendendo a usar o site aqui.

meu desejo e fazer a massa secreta mesmo pois todos adoram porem preciso acertar o pondo de corte da mesma. 
ja ate tenho algumas encomendas para viagem pronta s assar , ai outra dúvida, no caso de forno convencional o cliente assaria na casa dele. devo deixar o pre assado mais dourado? ai voltaria a ter o problema para o corte c talher.

pretendo vender so a massa para as pessoas finalizarem em casa.
a pizza pronta s assar para o cliente assar em casa.
e ja assada em casa e entregar p o cliente ou ate mesmo servir aqui em casa.

nestes casos o que me aconselha a fazer na massa e qual melhor receita p meu objetivo.

Desde ja agradeço e em breve estarei comprando alguns utensílios no site.

rosi.

Fotos das minhas pizzas:


























rosilu
rosilu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta fofa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Nov 2016, 11:48

.Olá Rosilu, bom dia.
Vamos as suas perguntas no texto abaixo:


rosilu escreveu:Caro Sr. Hassin, apos vários testes de sua massa secreta estou agora iniciando um projeto de vender pizzas por hora em casa mesmo, todos me incentivaram por gostar da pizza, mas como não pude fazer seu curso ainda, tenho duvidas quanto a massa, gostaria de sua ajuda em:
VAMOS LÁ MINHA AMIGA.

No momento de pre assar eu tenho receio de deixar por pouco tempo pois acho q fica meio crua e branca, ai deixo mais um tempo ate q doure mais, sera q isto faz com q ela ao finalizar e assar fique mais difícil para uso de talher. 
PARA TE RESPONDER ASSERTIVAMENTE, PRECISO SABER PRIMEIRO QUAL FORNO ESTÁ USANDO PARA ESTA FUNÇÃO, E QUANTO TEMPO A MASSA ESTÁ FICANDO DENTRO DO FORNO E EM QUAL TEMPERATURA?
SABERIA ME RESPONDER?
SE QUISER MANDAR FOTOS, PODE ENVIAR PARA O MEU E-MAIL: HASSINRG@TERRA.COM.BR 

gostamos do sabor e apresentação mais para comer com as mãos, ai a ideia de vender aqui em casa teria q usar talher e para corta-la fica desconfortável , pois não fica boa para tal.
POR ISSO, PRECISO DAS RESPOSTAS ACIMA.

será q a massa fofa seria ideal para tal? pretendo hoje fazer um teste c meio kg da massa fofa a receita dela continua c 20gr de fermento ou mudou? neste caso usaria 10gr?
SEM PROBLEMAS, PODE USAR 10 GR.

goto do resultado dela douradinha nas bordas e massa posso manter a dosagem de açucar.? CLARO QUE SIM, 60 GR POR KG.

tenho fotos das q faço gostaria de mostrar ao senhor. como fazer. ainda estou aprendendo a usar o site aqui. MANDE-ME PARA O MEU E-MAIL!

meu desejo e fazer a massa secreta mesmo pois todos adoram porem preciso acertar o pondo de corte da mesma. 
ja ate tenho algumas encomendas para viagem pronta s assar , ai outra dúvida, no caso de forno convencional o cliente assaria na casa dele. devo deixar o pre assado mais dourado? ai voltaria a ter o problema para o corte c talher.
O PRÉ-ASSADO REQUER APENAS 1 MINUTO E 20 SEGUNDOS DE FORNO NUMA TEMPERATURA MÉDIA DE 280°C
SE ESTIVER FORA DESTA MÉDIA, ENTÃO OS RESULTADOS SERÃO RUINS.


pretendo vender so a massa para as pessoas finalizarem em casa.
a pizza pronta s assar para o cliente assar em casa.
e ja assada em casa e entregar p o cliente ou ate mesmo servir aqui em casa.
ENTENDO E DESEJO A VOCÊ BOA SORTE NESTE NOVO CONCEITO E IDEIA.

nestes casos o que me aconselha a fazer na massa e qual melhor receita p meu objetivo.
VOCÊ TERÁ BONS RESULTADOS COM QUALQUER UMA DAS MASSAS, MAS PARA ISSO, É IMPORTANTE CONFIGURAR CORRETAMENTE A TEMPERATURA E O TEMPO.

Desde ja agradeço e em breve estarei comprando alguns utensílios no site.
SEJA SEMPRE BEM VINDA E COMPRE QUANDO DE FATO PRECISAR E SE FOR CONVENIENTE PARA VOCÊ.
FORTE ABRAÇO E AGUARDO AS RESPOSTAS.
ATTE.
CHEFF HASSIN


rosi.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta fofa DcAUBNmassa secreta fofa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta fofa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Nov 2016, 23:45

Caro Sr. Hassin, apos vários testes de sua massa secreta estou agora iniciando um projeto de vender pizzas por hora em casa mesmo, todos me incentivaram por gostar da pizza, mas como pude fazer seu curso ainda, tenho duvidas quanto a massa, gostaria de sua ajuda em:

No momento de pre assar eu tenho receio de deixar por pouco tempo pois acho q fica meio crua e branca, ai deixo mais um tempo ate q doure mais, sera q isto faz com q ela ao finalizar e assar fique mais difícil para uso de talher. 
gostamos do sabor e apresentação mais para comer com as mãos, ai a ideia de vender aqui em casa teria q usar talher e para corta-la fica desconfortável , pois não fica boa para tal.

será q a massa fofa seria ideal para tal? pretendo hoje fazer um teste c meio kg da massa fofa a receita dela continua c 20gr de fermento ou mudou? neste caso usaria 10gr?
goto do resultado dela douradinha nas bordas e massa posso manter a dosagem de açucar.?

tenho fotos das q faço gostaria de mostrar ao senhor. como fazer. ainda estou aprendendo a usar o site aqui.

meu desejo e fazer a massa secreta mesmo pois todos adoram porem preciso acertar o pondo de corte da mesma. 
ja ate tenho algumas encomendas para viagem pronta s assar , ai outra dúvida, no caso de forno convencional o cliente assaria na casa dele. devo deixar o pre assado mais dourado? ai voltaria a ter o problema para o corte c talher.

pretendo vender so a massa para as pessoas finalizarem em casa.
a pizza pronta s assar para o cliente assar em casa.
e ja assada em casa e entregar p o cliente ou ate mesmo servir aqui em casa.

nestes casos o que me aconselha a fazer na massa e qual melhor receita p meu objetivo.

Desde ja agradeço e em breve estarei comprando alguns utensílios no site.

rosi.

Fotos das minhas pizzas:



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta fofa DcAUBNmassa secreta fofa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################