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tecnicas de massa pre assada

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Isabel
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default tecnicas de massa pre assada

Mensagem por mralvespizzaria Qui 24 Nov 2016, 17:08

gostaria de receber tecnicas de massa pre assada e se é útil usar em dias de rodízio.

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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Isabel Sab 26 Nov 2016, 14:00

Boa tarde mralvespizzaria,

Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.

Um abraço.

Paisa.


mralvespizzaria escreveu:gostaria de receber tecnicas de massa pre assada e se é útil usar em dias de rodízio.
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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por b0rel Qui 08 Dez 2016, 10:15

Bom dia Paisa, tem como você enviar no meu e-mail? Desde já Agradeço

b0rel
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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:57

Claro que sim b0rel, já estou encaminhando as técnicas de pre-assado para o seu e-email.

Muito sucesso.

Paisa.



b0rel escreveu:Bom dia Paisa, tem como você enviar no meu e-mail? Desde já Agradeço
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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Sab 24 Dez 2016, 01:03

As Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam será adquirida a partir de agora na nossa Loja Virtual. 
Em breve colocaremos aqui o link.
Atte.

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Neuber Sab 24 Dez 2016, 15:47

Cara Paisa,

Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?

Neuber
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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Sab 24 Dez 2016, 15:52

Olá Neuber, pedimos desculpas ao amigo, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.


Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.


Contamos com a compreensão de todos.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Neuber escreveu:Cara Paisa,

Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?

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default Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:13

Olá Neuber, pedimos desculpas ao amigo, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.


Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.


Contamos com a compreensão de todos.


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Neuber escreveu:Cara Paisa,

Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?

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