Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
DED (8184)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
ISA (4949)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
schuman (1399)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 

Quem está conectado?
79 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Larissa0
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

sequencia de sabores em rodizio

2 participantes

Ir para baixo

default sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Convidado Sex 25 Nov 2016, 13:29

Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Isabel Sab 26 Nov 2016, 18:40

Boa tarde susanasimon, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

susanasimon escreveu:Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 11:08

Bom dia Susana,
Paisa obrigado pelo alerta.

Ha muito o que deve saber sobre como administrar o seu rodízio, e se quiser se inteirar de todas as informações, poderá adquirir o nosso Guia Prático
onde terá valiosas informações sobre esta modalidade.
Por hora responderei as suas dúvidas neste tópico.

Não, não precisa criar uma sequência, você pode soltar pizzas de qualquer sabor e até acho melhor que sejam bem misturadas, a fim de atender as expectativas do seu publico com satisfação, do contrário, eles poderão reclamar e não voltar mais.

Por isso, intercale as suas pizzas e sabores da melhor forma possível a fim de agradar os seus clientes, ok.

Para conhecer o Guia Prático, basta clicar no link na sequência.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

susanasimon escreveu:Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sequencia de sabores em rodizio DcAUBNsequencia de sabores em rodizio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################