Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
HASSIN (12928)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
DED (8223)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
ISA (4953)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
AVLIS (1906)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
schuman (1400)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58436 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciana Silva

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

sequencia de sabores em rodizio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Convidado em Sex 25 Nov 2016, 13:29

Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Isabel em Sab 26 Nov 2016, 18:40

Boa tarde susanasimon, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

susanasimon escreveu:Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 11:08

Bom dia Susana,
Paisa obrigado pelo alerta.

Ha muito o que deve saber sobre como administrar o seu rodízio, e se quiser se inteirar de todas as informações, poderá adquirir o nosso Guia Prático
onde terá valiosas informações sobre esta modalidade.
Por hora responderei as suas dúvidas neste tópico.

Não, não precisa criar uma sequência, você pode soltar pizzas de qualquer sabor e até acho melhor que sejam bem misturadas, a fim de atender as expectativas do seu publico com satisfação, do contrário, eles poderão reclamar e não voltar mais.

Por isso, intercale as suas pizzas e sabores da melhor forma possível a fim de agradar os seus clientes, ok.

Para conhecer o Guia Prático, basta clicar no link na sequência.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

susanasimon escreveu:Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sequencia de sabores em rodizio DcAUBNsequencia de sabores em rodizio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################