Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
sequencia de sabores em rodizio EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
sequencia de sabores em rodizio EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
sequencia de sabores em rodizio EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
sequencia de sabores em rodizio EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
sequencia de sabores em rodizio EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
sequencia de sabores em rodizio EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
sequencia de sabores em rodizio EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
sequencia de sabores em rodizio EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
sequencia de sabores em rodizio EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
sequencia de sabores em rodizio EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
sequencia de sabores em rodizio EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
HASSIN (12708)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
DED (8214)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
ISA (4953)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
AVLIS (1906)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
schuman (1398)
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, HASSIN, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Isabel
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Camila Beschizza
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
Guilherme91
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 
HASSIN
sequencia de sabores em rodizio Vote_lcapsequencia de sabores em rodizio Voting_barsequencia de sabores em rodizio Vote_rcap 

sequencia de sabores em rodizio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Convidado em Sex 25 Nov 2016, 13:29

Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por Isabel em Sab 26 Nov 2016, 18:40

Boa tarde susanasimon, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

susanasimon escreveu:Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sequencia de sabores em rodizio

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 11:08

Bom dia Susana,
Paisa obrigado pelo alerta.

Ha muito o que deve saber sobre como administrar o seu rodízio, e se quiser se inteirar de todas as informações, poderá adquirir o nosso Guia Prático
onde terá valiosas informações sobre esta modalidade.
Por hora responderei as suas dúvidas neste tópico.

Não, não precisa criar uma sequência, você pode soltar pizzas de qualquer sabor e até acho melhor que sejam bem misturadas, a fim de atender as expectativas do seu publico com satisfação, do contrário, eles poderão reclamar e não voltar mais.

Por isso, intercale as suas pizzas e sabores da melhor forma possível a fim de agradar os seus clientes, ok.

Para conhecer o Guia Prático, basta clicar no link na sequência.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

susanasimon escreveu:Ola, tenho uma duvida sobre rodizio de pizza. Quando se monta a pizza, existe alguma sequencia de sabores? Por exemplo, se ofereco 30 sabores, devo montar e servir primeiro vamos dizer mozzarela, em segundo calabresa e assim por diante?
Se tem uma sequencia, como voces determinam a order disso?
Devo passar os sabores que envolvem menos mao de obra e saum mais baratos primeiramente? Por favor, me ajudem com essa duvida.
Muito obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
sequencia de sabores em rodizio DcAUBNsequencia de sabores em rodizio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################