Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Hoje à(s) 14:40 por Jamison lucas

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 13:23 por EvaldoFires

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Hoje à(s) 13:03 por Richard Mendes

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:29 por Henrique Ramos

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Hoje à(s) 09:38 por schuman

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 21:32 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ontem à(s) 15:51 por crocs burguer

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 11:13 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 11:04 por Silvio Pinheiro

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:17 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qui 17 Ago 2017, 23:03 por DOUTRINADOR

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Qui 17 Ago 2017, 22:57 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qui 17 Ago 2017, 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Qui 17 Ago 2017, 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Massa Secreta
Qua 16 Ago 2017, 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qua 16 Ago 2017, 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Qua 16 Ago 2017, 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Qua 16 Ago 2017, 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Qua 16 Ago 2017, 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Qua 16 Ago 2017, 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Qua 16 Ago 2017, 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14990)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3009)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2006)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo Chaves da Silva, eramos, Esfiha agua na boca, EvaldoFires, Gilberto Poa, GuilhermeMG, HASSIN, Henrique Ramos, Jamison lucas, Pizzaki, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54336 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pauloramos

Os nossos membros postaram um total de 161789 mensagens em 11161 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

esfihas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default esfihas

Mensagem por JOEDE em Dom 27 Nov 2016, 20:46

Boa noite a todos, tenho uma Esfiharia e restaurante em|Sorocaba SP, minha maior dificuldade como de todo ramo é a mão de obra.
Já tentei de tudo, mas aqui lendo sobre massas pré assadas de esfihas vi uma luz no fim do túnel, um lampejo de esperança, então vim pedir ajuda aos Srs.

Como não atrasar a cozinha com estas massinhas que nos deixam louco??´
É bem verdade que esfiha (unidade) da lucro, mais a mão de obra que dá...Eu não vendo pizzas, só esfihas, estou querendo vender pizzas, mais ao mesmo tempo tenho medo de trocar o produto e não aumentar a venda.

|Tem alguma forma de produzir  esfihas e usá-la 2 ou 3 dias depois?
Qual a receita disto e o procedimento para não cair sua qualidade, diminuir mão de obra  e conseguir uma venda rápida?
Infelizmente as pessoas não tem paciência nenhuma, tenho masseira, forno esteira, pensei em adquirir uma DA300 granomaq, mais não acredito que vá otimizar minha cozinha como necessito.
Hj o tempo médio da saída de pedidos da cozinha é de 20 min (max) as pessoas acham isso muito tempo, é logico que as sextas e sábados isso tumultua (max 30min) pq tenho salão, balcão e delivery, mais sei que 30 min é muito tempo devido ao produto.
Se alguém quiser partilhar dicas e me dar um socorro serei muito grato, que Deus nos de forças para continuar e continuar...

Abraços


JOEDE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sorocaba sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 12:00

Caro Joede, clique na imagem para ouvir um áudio que gravei para você.
E peço a gentileza de não colocar novamente o seu e-mail, pois isso pode lhe causar alguns problemas proveniente da ação de pessoas mal intencionadas ok.
Vamos lá:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

JOEDE escreveu:Boa noite a todos, tenho uma Esfiharia e restaurante em|Sorocaba SP, minha maior dificuldade como de todo ramo é a mão de obra.
Já tentei de tudo, mas aqui lendo sobre massas pré assadas de esfihas vi uma luz no fim do túnel, um lampejo de esperança, então vim pedir ajuda aos Srs.

Como não atrasar a cozinha com estas massinhas que nos deixam louco??´
É bem verdade que esfiha (unidade) da lucro, mais a mão de obra que dá...Eu não vendo pizzas, só esfihas, estou querendo vender pizzas, mais ao mesmo tempo tenho medo de trocar o produto e não aumentar a venda.

|Tem alguma forma de produzir  esfihas e usá-la 2 ou 3 dias depois?
Qual a receita disto e o procedimento para não cair sua qualidade, diminuir mão de obra  e conseguir uma venda rápida?
Infelizmente as pessoas não tem paciência nenhuma, tenho masseira, forno esteira, pensei em adquirir uma DA300 granomaq, mais não acredito que vá otimizar minha cozinha como necessito.
Hj o tempo médio da saída de pedidos da cozinha é de 20 min (max) as pessoas acham isso muito tempo, é logico que as sextas e sábados isso tumultua (max 30min) pq tenho salão, balcão e delivery, mais sei que 30 min é muito tempo devido ao produto.
Se alguém quiser partilhar dicas e me dar um socorro serei muito grato, que Deus nos de forças para continuar e continuar...

Abraços


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 07 Jun 2017, 01:34

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 CARO JOEDE, NÃO SOU ESPECIALISTA, MAS, CREIO QUE A MASSA PRÉ ASSADA SEJA UMA DAS SOLUÇÕES, TANTO DE ESFIHAS COMO DE PIZZAS, PORÉM, SE FOR POSSÍVEL FAÇA VC MESMO; UTILIZE AS MASSAS DO CHEF HASSIN, SÃO DELICIOSAS E AS RECEITAS ESTÃO AQUI NO FÓRUM, AS MESMAS PODEM FICAR NA GELADEIRA ENTRE 3 E 5 GRAUS, E SEM PEGAR UMIDADE POR MAIS DE UMA SEMANA.
 FIQUEM NA PAZ.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:17

Muito obrigado amigo Joaquim pela indicação das nossas massas!
Sentimo todos mui honrados!

Bom feriado meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 19 Jun 2017, 12:09

Bom dia Chef Hassin.
Eu que fico lisonjeado e agradecido por permitir ser membro do seu Fórum, aprendi muito, desde as suas massas e as técnicas de pré assado e forneamento; claro, que fiz muitas pizzas para os amigos para saber a qualidade das mesmas, fui elogiado e estou partindo para vendê-las em um pequeno comércio. A concorrência não é fácil, mas, vou chegar lá.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum