Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 14:24 por philip fernandes batista

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 11:54 por G. Francisco

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:09 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 21:23 por DOUTRINADOR

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 13:24 por DED

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 259 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cgandrerj, G. Francisco, Henrique Ramos, joaoschaun, joaovictor, Larissa Arruda, Laryssasilva, marciopb, marquinhos2005, philip fernandes batista, pitangas, RodBandeira, schuman, tiagowk, TICIANO RIBEIRO BORGES, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159313 mensagens em 11070 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

esfihas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default esfihas

Mensagem por JOEDE em Dom 27 Nov 2016, 20:46

Boa noite a todos, tenho uma Esfiharia e restaurante em|Sorocaba SP, minha maior dificuldade como de todo ramo é a mão de obra.
Já tentei de tudo, mas aqui lendo sobre massas pré assadas de esfihas vi uma luz no fim do túnel, um lampejo de esperança, então vim pedir ajuda aos Srs.

Como não atrasar a cozinha com estas massinhas que nos deixam louco??´
É bem verdade que esfiha (unidade) da lucro, mais a mão de obra que dá...Eu não vendo pizzas, só esfihas, estou querendo vender pizzas, mais ao mesmo tempo tenho medo de trocar o produto e não aumentar a venda.

|Tem alguma forma de produzir  esfihas e usá-la 2 ou 3 dias depois?
Qual a receita disto e o procedimento para não cair sua qualidade, diminuir mão de obra  e conseguir uma venda rápida?
Infelizmente as pessoas não tem paciência nenhuma, tenho masseira, forno esteira, pensei em adquirir uma DA300 granomaq, mais não acredito que vá otimizar minha cozinha como necessito.
Hj o tempo médio da saída de pedidos da cozinha é de 20 min (max) as pessoas acham isso muito tempo, é logico que as sextas e sábados isso tumultua (max 30min) pq tenho salão, balcão e delivery, mais sei que 30 min é muito tempo devido ao produto.
Se alguém quiser partilhar dicas e me dar um socorro serei muito grato, que Deus nos de forças para continuar e continuar...

Abraços


JOEDE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sorocaba sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 12:00

Caro Joede, clique na imagem para ouvir um áudio que gravei para você.
E peço a gentileza de não colocar novamente o seu e-mail, pois isso pode lhe causar alguns problemas proveniente da ação de pessoas mal intencionadas ok.
Vamos lá:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

JOEDE escreveu:Boa noite a todos, tenho uma Esfiharia e restaurante em|Sorocaba SP, minha maior dificuldade como de todo ramo é a mão de obra.
Já tentei de tudo, mas aqui lendo sobre massas pré assadas de esfihas vi uma luz no fim do túnel, um lampejo de esperança, então vim pedir ajuda aos Srs.

Como não atrasar a cozinha com estas massinhas que nos deixam louco??´
É bem verdade que esfiha (unidade) da lucro, mais a mão de obra que dá...Eu não vendo pizzas, só esfihas, estou querendo vender pizzas, mais ao mesmo tempo tenho medo de trocar o produto e não aumentar a venda.

|Tem alguma forma de produzir  esfihas e usá-la 2 ou 3 dias depois?
Qual a receita disto e o procedimento para não cair sua qualidade, diminuir mão de obra  e conseguir uma venda rápida?
Infelizmente as pessoas não tem paciência nenhuma, tenho masseira, forno esteira, pensei em adquirir uma DA300 granomaq, mais não acredito que vá otimizar minha cozinha como necessito.
Hj o tempo médio da saída de pedidos da cozinha é de 20 min (max) as pessoas acham isso muito tempo, é logico que as sextas e sábados isso tumultua (max 30min) pq tenho salão, balcão e delivery, mais sei que 30 min é muito tempo devido ao produto.
Se alguém quiser partilhar dicas e me dar um socorro serei muito grato, que Deus nos de forças para continuar e continuar...

Abraços


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 07 Jun 2017, 01:34

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 CARO JOEDE, NÃO SOU ESPECIALISTA, MAS, CREIO QUE A MASSA PRÉ ASSADA SEJA UMA DAS SOLUÇÕES, TANTO DE ESFIHAS COMO DE PIZZAS, PORÉM, SE FOR POSSÍVEL FAÇA VC MESMO; UTILIZE AS MASSAS DO CHEF HASSIN, SÃO DELICIOSAS E AS RECEITAS ESTÃO AQUI NO FÓRUM, AS MESMAS PODEM FICAR NA GELADEIRA ENTRE 3 E 5 GRAUS, E SEM PEGAR UMIDADE POR MAIS DE UMA SEMANA.
 FIQUEM NA PAZ.
avatar
JOAQUIM FELIPE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico Edificações einventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:17

Muito obrigado amigo Joaquim pela indicação das nossas massas!
Sentimo todos mui honrados!

Bom feriado meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 19 Jun 2017, 12:09

Bom dia Chef Hassin.
Eu que fico lisonjeado e agradecido por permitir ser membro do seu Fórum, aprendi muito, desde as suas massas e as técnicas de pré assado e forneamento; claro, que fiz muitas pizzas para os amigos para saber a qualidade das mesmas, fui elogiado e estou partindo para vendê-las em um pequeno comércio. A concorrência não é fácil, mas, vou chegar lá.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico Edificações einventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum