Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_lcapPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Voting_barPizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016

Ir para baixo

default Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016

Mensagem por ISA Qua 30 Nov 2016, 18:58

E as últimas turmas dos cursos do ano de 2016 vão fechando a temporada com chave de ouro! 

Parabéns Equipe dos Cursos do Fórum de Pizzas pelo maravilhoso trabalho! Parabéns aos alunos que prestigiaram e confiaram nesse lindo trabalho que esses Chefs maravilhosos desempenham com muito carinho e amor!!!

E aqui vai uma amostra do que rolou no curso que aconteceu esse final de semana e o que está rolando no curso desta semana:

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 167o9s8

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Wryvxf

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 Rm2zoy

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 1z7ync

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 2jbmkc7

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 6ylaxg

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 71hcvb

Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016 E6wv2t
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################