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FORNO A LENHA DUAL

receita massa pizza

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Mensagem por clairtonbrocco em Qui 01 Dez 2016, 22:03

Boa noite tudo bem turma e Hassin minhas cordialidades pelo belissimo trabalho prestado ao nosso ramo de pizzaria

bom tenho uma pizzaria a algum tempo porem NUNCA fui muito satisfeito com minha massa
todos aman e elogiam que minha massa é muito boa etc porem eu como critico nao gosto porque?

minha massa sai do forno perfeita crocante e fina poren quando coloco na chapa de ferro quente ela se vai e chega na mesa mole, e na tele entrega nem se fala chega murcha

usei a um tempo atras aquelas chapas de pedra sabao de tanto quebrar e pouco jeito de limpar , acabei trocando por umas de ferro fundido achei boa a opçao nao fica tanto tempo quente como as de pedra porem a limpeza e manutençao sem duvida a melhor
entao 

meu forno a lenha 

minha receita é:

5gk farinha
120g sal
80g acuçar
5 colheres de sopa fermento
1 xic azeite
2,5 litros agua


broto: 200 g 20 cm
media: 350 g 30 cm
grande e familia 450g   35-40cm

deixo bater em torno de 7-10 min
nao consigo deixar ela alissar bem 
embolo ela e deixo descansar em torno de 1 hora
quando tenho que bater ela rapido pq termina em cima da hora e vou usar ela fica branca e cheia de bolhas pretas quando sai do forno , acredito ser por causa do fermente mas nao tenho certeza

o que quero era uma massa leve e crocante sempre nao somente quando sai do forno
alguem pode me dar uma ajuda

clairtonbrocco@gmail.com

clairtonbrocco
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Mensagem por clairtonbrocco em Qui 01 Dez 2016, 22:05

ola e me explique alguma forma de deixar elas pre assada para agilizar nos sabados porem tera o problema da borda

clairtonbrocco
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