Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
receita massa pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
receita massa pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
receita massa pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
receita massa pizza EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
receita massa pizza EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
receita massa pizza EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
receita massa pizza EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
receita massa pizza EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
receita massa pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
receita massa pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita massa pizza EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
receita massa pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
receita massa pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
receita massa pizza EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
receita massa pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
receita massa pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
receita massa pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
receita massa pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
receita massa pizza EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
receita massa pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
receita massa pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
receita massa pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
receita massa pizza EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receita massa pizza EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
receita massa pizza EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
receita massa pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
receita massa pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
receita massa pizza EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
receita massa pizza EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
receita massa pizza EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
receita massa pizza EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita massa pizza EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
receita massa pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
receita massa pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
receita massa pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
receita massa pizza EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
receita massa pizza EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
receita massa pizza EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
receita massa pizza EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
receita massa pizza EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita massa pizza EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
receita massa pizza EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
receita massa pizza EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receita massa pizza EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
receita massa pizza EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
HASSIN (13073)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
DED (8184)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 

Quem está conectado ?
87 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
receita massa pizza Vote_lcapreceita massa pizza Voting_barreceita massa pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    receita massa pizza

    Ir em baixo

    default receita massa pizza

    Mensagem por clairtonbrocco em Qui 01 Dez 2016, 22:03

    Boa noite tudo bem turma e Hassin minhas cordialidades pelo belissimo trabalho prestado ao nosso ramo de pizzaria

    bom tenho uma pizzaria a algum tempo porem NUNCA fui muito satisfeito com minha massa
    todos aman e elogiam que minha massa é muito boa etc porem eu como critico nao gosto porque?

    minha massa sai do forno perfeita crocante e fina poren quando coloco na chapa de ferro quente ela se vai e chega na mesa mole, e na tele entrega nem se fala chega murcha

    usei a um tempo atras aquelas chapas de pedra sabao de tanto quebrar e pouco jeito de limpar , acabei trocando por umas de ferro fundido achei boa a opçao nao fica tanto tempo quente como as de pedra porem a limpeza e manutençao sem duvida a melhor
    entao 

    meu forno a lenha 

    minha receita é:

    5gk farinha
    120g sal
    80g acuçar
    5 colheres de sopa fermento
    1 xic azeite
    2,5 litros agua


    broto: 200 g 20 cm
    media: 350 g 30 cm
    grande e familia 450g   35-40cm

    deixo bater em torno de 7-10 min
    nao consigo deixar ela alissar bem 
    embolo ela e deixo descansar em torno de 1 hora
    quando tenho que bater ela rapido pq termina em cima da hora e vou usar ela fica branca e cheia de bolhas pretas quando sai do forno , acredito ser por causa do fermente mas nao tenho certeza

    o que quero era uma massa leve e crocante sempre nao somente quando sai do forno
    alguem pode me dar uma ajuda

    clairtonbrocco@gmail.com

    clairtonbrocco
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Marau - RS - Brasil
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 07/03/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: receita massa pizza

    Mensagem por clairtonbrocco em Qui 01 Dez 2016, 22:05

    ola e me explique alguma forma de deixar elas pre assada para agilizar nos sabados porem tera o problema da borda

    clairtonbrocco
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Marau - RS - Brasil
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 07/03/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################