Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa encolhe ao pré assar EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Massa encolhe ao pré assar EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Massa encolhe ao pré assar EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa encolhe ao pré assar EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa encolhe ao pré assar EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Massa encolhe ao pré assar EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa encolhe ao pré assar EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Massa encolhe ao pré assar EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Massa encolhe ao pré assar EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Massa encolhe ao pré assar EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Massa encolhe ao pré assar EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa encolhe ao pré assar EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa encolhe ao pré assar EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa encolhe ao pré assar EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa encolhe ao pré assar EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
DED (8184)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 3 motores de busca

Luizneto, Paola11

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59132 usuários registrados
O último membro registrado é Paola11

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
Cheff Hassin
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 
Luizneto
Massa encolhe ao pré assar Vote_lcapMassa encolhe ao pré assar Voting_barMassa encolhe ao pré assar Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa encolhe ao pré assar

3 participantes

Ir para baixo

default Massa encolhe ao pré assar

Mensagem por rosemir Sex 02 Dez 2016, 12:51

Boa tarde!


Gostaria de uma orientação pois estou com problema sobre a elasticidade da massa.

Como faço para que a massa pré assada não encolha e depois de recheada também?

E também essa massa está ficando muito dura e ressecada. Se alguém puder me auxiliar  
eu fico grata. 

Desde já agradeço!

rosemir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : angra dos reis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa encolhe ao pré assar

Mensagem por caiozuniga Sex 02 Dez 2016, 14:55

Pelo que tenho visto em problemas parecidos com o seu, provavelmente o tempo de descanso da massa não está correto!
Quanto tempo de descanso? qual a receita utilizada?
caiozuniga
caiozuniga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa encolhe ao pré assar

Mensagem por Isabel Sab 03 Dez 2016, 12:37

Bom dia Rosemir,

Existem vários fatores que podem interferir no encolhimento da massa, portanto, é importante que você revise cada item para poder encontrar o foco do problema:

1.O tempo de descanso:  Como nosso amigo  caiozuniga falou quando a massa encolhe normalmente é por que o tempo de descanso não foi suficiente, mas também você deve revisar outros fatores.

2.Falta de umidade na receita da massa: solução aumentar um poco mais a quantidade de liquido

3.Fermento adulterado: Qual fermento você usa fresco o seco? Muitas vessem quando usamos fermento fresco em nossas receitas temos problemas, pois este pode ter um mal transporte o uma má manipulação no supermercado e portanto ele pode ser comprado já adulterado. Solução:procure trabalhar com fermento seca biológico. caso você não encontre poderá encontrar em nossa loja virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?loja=396619&palavra_busca=fermento

4.Farinha seca o suja: é muito importante trabalhar com uma farinha de boa qualidade que não tenha muita sujeira. Recomendado trabalhar com farinha Pro-pastel em lugar de farinha Pro-pizza de qualquer marca.

5. Água com excesso de cloro o químicos: Se este for o problema teste a sua receita com água mineral.

Se sua massa pré-assada está ficando dura e ressecada  vale a pena analisar a sua receita, lembrando que massas pobres não podem ser pré-assadas, já que elas sao despicientes em umidade e em ingredientes  lipídicos. Fora isso, é preciso acompanhar as técnicas de pré-assado e os tempos de forno para cada pré-assado

Estou encaminhando para seu e-mail as técnicas de pré-assado que são muito importantes para a qualidade da sua massa.

Espero tê-la ajudado.

Muito sucesso.

Paisa




quote="rosemir machado"]Boa tarde!


Gostaria de uma orientação pois estou com problema sobre a elasticidade da massa.

Como faço para que a massa pré assada não encolha e depois de recheada também?

E também essa massa está ficando muito dura e ressecada. Se alguém puder me auxiliar  
eu fico grata. 

Desde já agradeço![/quote]
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################