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DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
3 participantes
Página 1 de 1
DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ola grupo,
Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas
- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)
- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?
- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?
- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?
desde ja agradeço pela disponibilidade
Um abraço
Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas
- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)
- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?
- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?
- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?
desde ja agradeço pela disponibilidade
Um abraço
elcuginello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2016
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Prezados, bom dia!
Também gostaria de orientações quanto a um delivery...
Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...
Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!
Agradeço a colaboração!!
Att.
Também gostaria de orientações quanto a um delivery...
Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...
Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!
Agradeço a colaboração!!
Att.
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Bom dia!
A escolha do forno é algo muito importante. ... tudo depende do que se pretende e quanto se pode investir. Se eu fosse começar hoje, pretendendo fazer pizzas de qualidade e adquirir um forno que além de oferecer uma perfeita coccao me ofereça também produtividade em termos de quantidade de pizzas e praticidade; e também, de bônus, traga beleza e charme ao meu estabelecimento eu escolheria sem dúvida alguma a nova versão do forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin Ghannam e construído pelo melhor profissional que eu conheço no ramo que é o Mauro Lucena.
Estou apaixonada por esse forno! Mas como eu disse tudo depende do que se pretende e de quanto se dispõe para investir. O Mauro constrói também fornos flex tb e sinceramente te recomendo o trabalho dele sem pestanejar!
Acesse o link abaixo para maiores informações sobre o trabalho do Mauro :
https://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-flex-gas-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO
Quanto às suas outras duvidas vou colocar abaixo alguns links como sugestão de pesquisa pra que vc possa iniciar seus testes e pesquisas está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#104681
Abs
Isa
A escolha do forno é algo muito importante. ... tudo depende do que se pretende e quanto se pode investir. Se eu fosse começar hoje, pretendendo fazer pizzas de qualidade e adquirir um forno que além de oferecer uma perfeita coccao me ofereça também produtividade em termos de quantidade de pizzas e praticidade; e também, de bônus, traga beleza e charme ao meu estabelecimento eu escolheria sem dúvida alguma a nova versão do forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin Ghannam e construído pelo melhor profissional que eu conheço no ramo que é o Mauro Lucena.
Estou apaixonada por esse forno! Mas como eu disse tudo depende do que se pretende e de quanto se dispõe para investir. O Mauro constrói também fornos flex tb e sinceramente te recomendo o trabalho dele sem pestanejar!
Acesse o link abaixo para maiores informações sobre o trabalho do Mauro :
https://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-flex-gas-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO
Quanto às suas outras duvidas vou colocar abaixo alguns links como sugestão de pesquisa pra que vc possa iniciar seus testes e pesquisas está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#104681
Abs
Isa
elcuginello escreveu:Ola grupo,
Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas
- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)
- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?
- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?
- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?
desde ja agradeço pela disponibilidade
Um abraço
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Bom dia!
Vc pode contratar uma pesquisa de mercado ou pode vc mesmo fazer uma. Comece verificando quantas pizzarias existem na cidade. Faixa etária dos habitantes. Renda aproximada dos habitantes. Pesquise os hábitos das pessoas em fazer suas refeições fora de casa e em comprar comida, principalmente pizzas verificando a regularidade que isso acontece. Muitas informações vc conseguirá junto à prefeitura e outras vc terá que sair à campo com um questionário elaborado com as questões chave, e ir entrevistando as pessoas. Assim vc terá noção do que esse mercado tem a oferecer e se vale a pena investir.
Vc deve saber tb de quanto será seu investimento e quanto te custará manter o negócio em funcionamento para chegar a um ponto de equilíbrio de vendas e poder verificar se essa venda é possível... Assim como definir o perfil do seu negócio criando uma estrutura que se enquadre na realidade do mercado que vc tem à disposição. ..
Abs
Isa
Vc pode contratar uma pesquisa de mercado ou pode vc mesmo fazer uma. Comece verificando quantas pizzarias existem na cidade. Faixa etária dos habitantes. Renda aproximada dos habitantes. Pesquise os hábitos das pessoas em fazer suas refeições fora de casa e em comprar comida, principalmente pizzas verificando a regularidade que isso acontece. Muitas informações vc conseguirá junto à prefeitura e outras vc terá que sair à campo com um questionário elaborado com as questões chave, e ir entrevistando as pessoas. Assim vc terá noção do que esse mercado tem a oferecer e se vale a pena investir.
Vc deve saber tb de quanto será seu investimento e quanto te custará manter o negócio em funcionamento para chegar a um ponto de equilíbrio de vendas e poder verificar se essa venda é possível... Assim como definir o perfil do seu negócio criando uma estrutura que se enquadre na realidade do mercado que vc tem à disposição. ..
Abs
Isa
palopole escreveu:Prezados, bom dia!
Também gostaria de orientações quanto a um delivery...
Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...
Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!
Agradeço a colaboração!!
Att.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Prezada ISA, mais uma vez obrigado pelas orientações!
Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!
Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!
Muito obrigado pela sua colaboração!
Sucesso!
Att
Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!
Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!
Muito obrigado pela sua colaboração!
Sucesso!
Att
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Boa sorte e conte conosco!
palopole escreveu:Prezada ISA, mais uma vez obrigado pelas orientações!
Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!
Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!
Muito obrigado pela sua colaboração!
Sucesso!
Att
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin