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DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY

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default DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY

Mensagem por elcuginello em Dom 04 Dez 2016, 23:19

Ola grupo,

Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas

- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)

- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?

- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?

- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?

desde ja agradeço pela disponibilidade  

Um abraço

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Mensagem por palopole em Ter 06 Dez 2016, 11:08

Prezados, bom dia!

Também gostaria de orientações quanto a um delivery...

Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...

Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!

Agradeço a colaboração!!

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Mensagem por ISA em Ter 06 Dez 2016, 11:52

Bom dia!

A escolha do forno é algo muito importante. ... tudo depende do que se pretende e quanto se pode investir.  Se eu fosse começar hoje, pretendendo fazer pizzas de qualidade e adquirir um forno que além de oferecer uma perfeita coccao me ofereça também produtividade em termos de quantidade de pizzas e praticidade; e também, de bônus,  traga beleza e charme ao meu estabelecimento eu escolheria sem dúvida alguma a nova versão do forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin Ghannam e construído pelo melhor profissional que eu conheço no ramo que é o Mauro Lucena.

Estou apaixonada por esse forno! Mas como eu disse tudo depende do que se pretende e de quanto se dispõe para investir.  O Mauro constrói também fornos flex tb e sinceramente te recomendo o trabalho dele sem pestanejar!

Acesse o link abaixo para maiores informações sobre o trabalho do Mauro :

https://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-flex-gas-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO

Quanto às suas outras duvidas vou colocar abaixo alguns links como sugestão de pesquisa pra que vc possa iniciar seus testes e pesquisas está bem?

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#104681

Abs

Isa



elcuginello escreveu:Ola grupo,

Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas

- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)

- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?

- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?

- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?

desde ja agradeço pela disponibilidade  

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Mensagem por ISA em Ter 06 Dez 2016, 12:07

Bom dia!

Vc pode contratar uma pesquisa de mercado ou pode vc mesmo fazer uma. Comece verificando quantas pizzarias existem na cidade. Faixa etária dos habitantes. Renda aproximada dos habitantes. Pesquise os hábitos das pessoas em fazer suas refeições fora de casa e em comprar comida, principalmente pizzas verificando a regularidade que isso acontece. Muitas informações vc conseguirá junto à prefeitura e outras vc terá que sair à campo com um questionário elaborado com as questões chave, e ir entrevistando as pessoas. Assim vc terá noção do que esse mercado tem a oferecer e se vale a pena investir.

Vc deve saber tb de quanto será seu investimento e quanto te custará manter o negócio em funcionamento para chegar a um ponto de equilíbrio de vendas e poder verificar se essa venda é possível... Assim como definir o perfil do seu negócio criando uma estrutura que se enquadre na realidade do mercado que vc tem à disposição. ..

Abs

Isa


palopole escreveu:Prezados, bom dia!

Também gostaria de orientações quanto a um delivery...

Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...

Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!

Agradeço a colaboração!!

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Mensagem por palopole em Ter 06 Dez 2016, 16:09

Prezada ISA, mais uma vez obrigado pelas orientações!

Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!

Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!

Muito obrigado pela sua colaboração!

Sucesso!

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Mensagem por ISA em Ter 06 Dez 2016, 20:13

Boa sorte e conte conosco!


palopole escreveu:Prezada ISA, mais uma vez obrigado pelas orientações!

Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!

Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!

Muito obrigado pela sua colaboração!

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