Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13076) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3739) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 94 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 94 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58707 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Lucciopizza
Os nossos membros postaram um total de 169104 mensagens em 11622 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Página 1 de 1
DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ola grupo,
Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas
- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)
- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?
- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?
- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?
desde ja agradeço pela disponibilidade
Um abraço
Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas
- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)
- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?
- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?
- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?
desde ja agradeço pela disponibilidade
Um abraço
elcuginello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2016
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Prezados, bom dia!
Também gostaria de orientações quanto a um delivery...
Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...
Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!
Agradeço a colaboração!!
Att.
Também gostaria de orientações quanto a um delivery...
Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...
Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!
Agradeço a colaboração!!
Att.
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Bom dia!
A escolha do forno é algo muito importante. ... tudo depende do que se pretende e quanto se pode investir. Se eu fosse começar hoje, pretendendo fazer pizzas de qualidade e adquirir um forno que além de oferecer uma perfeita coccao me ofereça também produtividade em termos de quantidade de pizzas e praticidade; e também, de bônus, traga beleza e charme ao meu estabelecimento eu escolheria sem dúvida alguma a nova versão do forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin Ghannam e construído pelo melhor profissional que eu conheço no ramo que é o Mauro Lucena.
Estou apaixonada por esse forno! Mas como eu disse tudo depende do que se pretende e de quanto se dispõe para investir. O Mauro constrói também fornos flex tb e sinceramente te recomendo o trabalho dele sem pestanejar!
Acesse o link abaixo para maiores informações sobre o trabalho do Mauro :
https://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-flex-gas-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO
Quanto às suas outras duvidas vou colocar abaixo alguns links como sugestão de pesquisa pra que vc possa iniciar seus testes e pesquisas está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#104681
Abs
Isa
A escolha do forno é algo muito importante. ... tudo depende do que se pretende e quanto se pode investir. Se eu fosse começar hoje, pretendendo fazer pizzas de qualidade e adquirir um forno que além de oferecer uma perfeita coccao me ofereça também produtividade em termos de quantidade de pizzas e praticidade; e também, de bônus, traga beleza e charme ao meu estabelecimento eu escolheria sem dúvida alguma a nova versão do forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin Ghannam e construído pelo melhor profissional que eu conheço no ramo que é o Mauro Lucena.
Estou apaixonada por esse forno! Mas como eu disse tudo depende do que se pretende e de quanto se dispõe para investir. O Mauro constrói também fornos flex tb e sinceramente te recomendo o trabalho dele sem pestanejar!
Acesse o link abaixo para maiores informações sobre o trabalho do Mauro :
https://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-flex-gas-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO
Quanto às suas outras duvidas vou colocar abaixo alguns links como sugestão de pesquisa pra que vc possa iniciar seus testes e pesquisas está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria#104681
Abs
Isa
elcuginello escreveu:Ola grupo,
Estou planejando de abrir um delivery e gostaria de algumas dicas
- FORNO, ESTOU PENSANDO DE USAR UM FORNO A GAS DA FORNO FLEX (ALGUÉM CONHECE? JA USOU? O QUE ACHAM?)
- ALGUÉM INDICA UMA RECEITA PARA PIZZA E TEMPOS DE DESCANSO?
- ALEM DO FORNO QUAL EQUIPAMENTO PRECISARIA?
- QUAL SERIA A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR?
desde ja agradeço pela disponibilidade
Um abraço
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Bom dia!
Vc pode contratar uma pesquisa de mercado ou pode vc mesmo fazer uma. Comece verificando quantas pizzarias existem na cidade. Faixa etária dos habitantes. Renda aproximada dos habitantes. Pesquise os hábitos das pessoas em fazer suas refeições fora de casa e em comprar comida, principalmente pizzas verificando a regularidade que isso acontece. Muitas informações vc conseguirá junto à prefeitura e outras vc terá que sair à campo com um questionário elaborado com as questões chave, e ir entrevistando as pessoas. Assim vc terá noção do que esse mercado tem a oferecer e se vale a pena investir.
Vc deve saber tb de quanto será seu investimento e quanto te custará manter o negócio em funcionamento para chegar a um ponto de equilíbrio de vendas e poder verificar se essa venda é possível... Assim como definir o perfil do seu negócio criando uma estrutura que se enquadre na realidade do mercado que vc tem à disposição. ..
Abs
Isa
Vc pode contratar uma pesquisa de mercado ou pode vc mesmo fazer uma. Comece verificando quantas pizzarias existem na cidade. Faixa etária dos habitantes. Renda aproximada dos habitantes. Pesquise os hábitos das pessoas em fazer suas refeições fora de casa e em comprar comida, principalmente pizzas verificando a regularidade que isso acontece. Muitas informações vc conseguirá junto à prefeitura e outras vc terá que sair à campo com um questionário elaborado com as questões chave, e ir entrevistando as pessoas. Assim vc terá noção do que esse mercado tem a oferecer e se vale a pena investir.
Vc deve saber tb de quanto será seu investimento e quanto te custará manter o negócio em funcionamento para chegar a um ponto de equilíbrio de vendas e poder verificar se essa venda é possível... Assim como definir o perfil do seu negócio criando uma estrutura que se enquadre na realidade do mercado que vc tem à disposição. ..
Abs
Isa
palopole escreveu:Prezados, bom dia!
Também gostaria de orientações quanto a um delivery...
Resido em uma cidade pequena, aproximadamente 2500 habitantes...
Como faço para analisar a viabilidade de abrir ou não o negócio!
Agradeço a colaboração!!
Att.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Prezada ISA, mais uma vez obrigado pelas orientações!
Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!
Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!
Muito obrigado pela sua colaboração!
Sucesso!
Att
Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!
Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!
Muito obrigado pela sua colaboração!
Sucesso!
Att
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Boa sorte e conte conosco!
palopole escreveu:Prezada ISA, mais uma vez obrigado pelas orientações!
Irei levantar os dados para verificar a viabilidade do negócio!
Um tempo atras iniciei um projeto de vendas de pães recheados, bolos, roscas, bolachas e etc... mas acabou que não persisti muito, pois a maioria de meus clientes eram de uma cidade vizinha e os gastos estavam muito alto, pois tenho apenas carro e para realizar as entregas ficava muito caro...Desta vez tenho um companheiro que possui moto e pode me ajudar nesta questão das entregas... Mas fico com medo pelo fato da cidade ser pequena e talvez não ter uma boa demanda!
Muito obrigado pela sua colaboração!
Sucesso!
Att
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?