Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a lenha iglu  EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a lenha iglu  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a lenha iglu  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a lenha iglu  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a lenha iglu  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a lenha iglu  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a lenha iglu  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a lenha iglu  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a lenha iglu  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a lenha iglu  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno a lenha iglu  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno a lenha iglu  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno a lenha iglu  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno a lenha iglu  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno a lenha iglu  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno a lenha iglu  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno a lenha iglu  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha iglu  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno a lenha iglu  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno a lenha iglu  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a lenha iglu  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno a lenha iglu  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a lenha iglu

3 participantes

Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires Ter 08 Nov 2016, 14:36

Oi bom dia sou novo no fórum estou com muitas dúvidas

Bom vamos la
1° - eu fiz um forno a lenha de barro com areia e açúcar só que quando aqueci ele pra valer mesmo ele descamou uma parte do teto

2° agora estou pensando en fazer um novo com tijolo de barro maciço e argamassa ac III sera que vai dar certo e no lastro vou por plaquetas refratária de 25 mm

3° quero fazer assim pois é so pra usar uma vez ou outra e também a grana ta difícil sabe .

As medidas que eu vou fazer sao 1metro de diâmetro interno com altura de 50 cm com boca de 40cm de largura por 27 cm de altura e chaminé de 150 mm

Se alguém puder me ajudar desde ja fico muito agradecido e que deus abençoe as pessoas desse fórum pois isso e muito bom para as pessoas que querem fazer mas não tem muito poder aquisitivo.

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 08 Nov 2016, 20:58

Boa noite.
As medidas estão corretas de altura de cupula e entrada de boca, ja o duto eu faria com 7 Polegadas para o tamanho de seu forno 1,00 mt. de diâmetro.
E com relação ao lastro utilize tijolo refratario em vez de plaqueta, por ser muito fina vc terá problemas com relação a refração de calor visto que a densidade da mesma é baixa.
Com o restante esta tudo ok.
Boa sorte.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha iglu  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires Qua 09 Nov 2016, 03:01

Meu muito obrigado pela ajuda isso que vc fazem e muito bonito pois esta cada vez mais dificil de se achar boas coisas na net .

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires Qua 09 Nov 2016, 05:04

Oi me surgiu outra duvida posso usar argamassa
Ac3 para assentar os tijolo de barro ou se tiver uma outra receita de massa para assentar os tijolos por favor me passem agradeço

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:20

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Lucio caires escreveu:Oi me surgiu outra duvida posso usar argamassa
Ac3 para assentar os tijolo de barro ou se tiver uma outra receita de massa  para assentar os tijolos por favor me passem agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno a lenha iglu  DcAUBNForno a lenha iglu  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires Ter 15 Nov 2016, 22:53

Sim
Estou muito ansioso pela resposta

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Nov 2016, 20:46

Boa noite Lucio como vai.
O traço de massa que usamos para assentamento dos tijolos é o seguinte:

4 latas de areia fina e peneirada
1/2 saco de cimento 25 kgs.
50 ml de aditivo Vedalit .

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha iglu  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires Qua 16 Nov 2016, 20:53

Muito obrigado mauro vou comecar a fazer meu forninho dai coloco as fotos no fórum desde ja fico muito agradecido a vc e ao cheff hassim

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha iglu  Empty Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 19:38

Parabéns Mauro!
Mais um membro que foi atendido e resolveu a sua dúvida!
Abraço meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno a lenha iglu  DcAUBNForno a lenha iglu  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################