Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 21:50 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 21:48 por HASSIN

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 21:45 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Hoje à(s) 21:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 21:36 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 14:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 19:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 19:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 19:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 19:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 17:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 13:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 13:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 13:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 12:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 12:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 00:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 11:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 16:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 11:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 17:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 12:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 07:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 07:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 06:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 09:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 03:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 22:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 22:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 13:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 09:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 18:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 16:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 16:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 22:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 22:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 22:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 22:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 22:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 12:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 12:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 08:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 08:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 07:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11964)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
165 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

gabrielchamusca, giovanilcmoraes, HASSIN, Henrique Ramos, Junior Lopesco, Laah Guimarães, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56761 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Larissa Rezende

Os nossos membros postaram um total de 165588 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás

Ir em baixo

default Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás

Mensagem por Lucasdelima1 em Sab 10 Dez 2016, 14:06

Boa noite e aqui vai mais uma pergunta, antes quero agradecer ao hassin por te criado esse fórum e parabenizar pelo sucesso e por ter ajudado muita gente assim como vem me ajudando..
Então eu gostaria de alguma indicação da melhor marca de farinha para forno a gás eu trabalho com massa fresca o meu forno é o da Itajobi com dois infras
Desde já agradeço !

Lucasdelima1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Dez 2016, 18:26

Boa noite, tudo é questão de opinião Lucas, mas eu prefiro Bunge pró pastel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás

Mensagem por Chef Rosti em Qua 14 Dez 2016, 10:29

Olá
tenho um forno Promaq com 4 infras e trabalho com a farinha Bunge Pastel...Faço a massa secreta do Mestre Hassin e minhas pizzas saem com uma boa qualidade final...

Abraços
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 13:25

Meus agradecimentos pela ajuda dada ao amigo e membros Lucas.

O Doutrinador e o Cheff Rosti passaram uma excelente informação.
Uma pena que o Lucas não voltou aqui para conferir e responder e agradecer os nossos maiores.

Lucas, não ha diferença para farinhas em fornos elétricos, a gás ou a lenha.

O forno precisa estar adaptado na temperatura certa para que tenha bons resultados.

Quando puder me diga qual é o tamanho do seu forno e quanto de temperatura ele consegue alcançar.

E vale a pena ter um termômetro mira laser digital para acompanhar tecnicamente estas temperaturas, pois nem sempre os fornos chegam a temperatura que prometem, por isso, vale a pena monitorar e fiscalizar.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum