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Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás

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Mensagem por Lucasdelima1 em Sab 10 Dez 2016, 17:06

Boa noite e aqui vai mais uma pergunta, antes quero agradecer ao hassin por te criado esse fórum e parabenizar pelo sucesso e por ter ajudado muita gente assim como vem me ajudando..
Então eu gostaria de alguma indicação da melhor marca de farinha para forno a gás eu trabalho com massa fresca o meu forno é o da Itajobi com dois infras
Desde já agradeço !

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Dez 2016, 21:26

Boa noite, tudo é questão de opinião Lucas, mas eu prefiro Bunge pró pastel.

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Mensagem por Chef Rosti em Qua 14 Dez 2016, 13:29

Olá
tenho um forno Promaq com 4 infras e trabalho com a farinha Bunge Pastel...Faço a massa secreta do Mestre Hassin e minhas pizzas saem com uma boa qualidade final...

Abraços
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Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 16:25

Meus agradecimentos pela ajuda dada ao amigo e membros Lucas.

O Doutrinador e o Cheff Rosti passaram uma excelente informação.
Uma pena que o Lucas não voltou aqui para conferir e responder e agradecer os nossos maiores.

Lucas, não ha diferença para farinhas em fornos elétricos, a gás ou a lenha.

O forno precisa estar adaptado na temperatura certa para que tenha bons resultados.

Quando puder me diga qual é o tamanho do seu forno e quanto de temperatura ele consegue alcançar.

E vale a pena ter um termômetro mira laser digital para acompanhar tecnicamente estas temperaturas, pois nem sempre os fornos chegam a temperatura que prometem, por isso, vale a pena monitorar e fiscalizar.

Atte.

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