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default Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por jonatashferraz em Ter 13 Dez 2016, 10:50

Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

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default Re: Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2016, 14:56

Caro amigo, darei a você a minha verdadeira opinião sobre
uma fábrica de pizzas congeladas.

Você deve analisar e calcular as possibilidade lembrando que
os preços de pizzas congeladas deverão seguir o padrão dos supermercados
e portanto, os valores serão baixos se comparados com pizzas feitas no momento em uma pizzaria.

1° - Investimento caro e logística de entregas necessitará um veículo adaptado com sistema de refrigeração adequada.

2° - Mão de obra escassa para alta produção a fim de render lucros, você terá problemas na aquisição de mãos obra adequada.

3° - Investimento caro em equipamentos e câmara de refrigeração, já que uma produção pequena, não lhe dará lucros, apenas prejuízos.

4 ° - Consumo de luz alta e se não vender uma produção mínima de 3.000 pizzas por mês, não terá nenhum lucro

Veja que estou colocando aqui a realidade e não são especulativas.

Acredito que você deveria iniciar com o processo de pizzas feitas na hora com uma pizzaria aberta ao publico no geral e então terá melhores chances de dar certo o seu empreendimento.

Atte.

Cheff Hassin


jonatashferraz escreveu:Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

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