Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abrir Fabrica de Congelados EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
DED (8223)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
ISA (4953)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
schuman (1400)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

Quem está conectado
133 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 3 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Abrir Fabrica de Congelados

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por jonatashferraz em Ter 13 Dez 2016, 10:50

Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

jonatashferraz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Morro Reuter RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2016, 14:56

Caro amigo, darei a você a minha verdadeira opinião sobre
uma fábrica de pizzas congeladas.

Você deve analisar e calcular as possibilidade lembrando que
os preços de pizzas congeladas deverão seguir o padrão dos supermercados
e portanto, os valores serão baixos se comparados com pizzas feitas no momento em uma pizzaria.

1° - Investimento caro e logística de entregas necessitará um veículo adaptado com sistema de refrigeração adequada.

2° - Mão de obra escassa para alta produção a fim de render lucros, você terá problemas na aquisição de mãos obra adequada.

3° - Investimento caro em equipamentos e câmara de refrigeração, já que uma produção pequena, não lhe dará lucros, apenas prejuízos.

4 ° - Consumo de luz alta e se não vender uma produção mínima de 3.000 pizzas por mês, não terá nenhum lucro

Veja que estou colocando aqui a realidade e não são especulativas.

Acredito que você deveria iniciar com o processo de pizzas feitas na hora com uma pizzaria aberta ao publico no geral e então terá melhores chances de dar certo o seu empreendimento.

Atte.

Cheff Hassin


jonatashferraz escreveu:Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrir Fabrica de Congelados DcAUBNAbrir Fabrica de Congelados NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################