Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
DED (8214)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
ISA (4953)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
schuman (1397)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

Quem está conectado
101 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

malenace

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168080 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Abrir Fabrica de Congelados

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por jonatashferraz em Ter 13 Dez 2016, 10:50

Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

jonatashferraz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Morro Reuter RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2016, 14:56

Caro amigo, darei a você a minha verdadeira opinião sobre
uma fábrica de pizzas congeladas.

Você deve analisar e calcular as possibilidade lembrando que
os preços de pizzas congeladas deverão seguir o padrão dos supermercados
e portanto, os valores serão baixos se comparados com pizzas feitas no momento em uma pizzaria.

1° - Investimento caro e logística de entregas necessitará um veículo adaptado com sistema de refrigeração adequada.

2° - Mão de obra escassa para alta produção a fim de render lucros, você terá problemas na aquisição de mãos obra adequada.

3° - Investimento caro em equipamentos e câmara de refrigeração, já que uma produção pequena, não lhe dará lucros, apenas prejuízos.

4 ° - Consumo de luz alta e se não vender uma produção mínima de 3.000 pizzas por mês, não terá nenhum lucro

Veja que estou colocando aqui a realidade e não são especulativas.

Acredito que você deveria iniciar com o processo de pizzas feitas na hora com uma pizzaria aberta ao publico no geral e então terá melhores chances de dar certo o seu empreendimento.

Atte.

Cheff Hassin


jonatashferraz escreveu:Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrir Fabrica de Congelados DcAUBNAbrir Fabrica de Congelados NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################