Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyHoje à(s) 02:05 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyOntem à(s) 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Carlos Daia (3765)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

Quem está conectado ?
39 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 39 Visitantes :: 4 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58793 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago-out

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir Fabrica de Congelados

Ir em baixo

default Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por jonatashferraz Ter 13 Dez 2016, 10:50

Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

jonatashferraz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Morro Reuter RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por HASSIN Sab 17 Dez 2016, 14:56

Caro amigo, darei a você a minha verdadeira opinião sobre
uma fábrica de pizzas congeladas.

Você deve analisar e calcular as possibilidade lembrando que
os preços de pizzas congeladas deverão seguir o padrão dos supermercados
e portanto, os valores serão baixos se comparados com pizzas feitas no momento em uma pizzaria.

1° - Investimento caro e logística de entregas necessitará um veículo adaptado com sistema de refrigeração adequada.

2° - Mão de obra escassa para alta produção a fim de render lucros, você terá problemas na aquisição de mãos obra adequada.

3° - Investimento caro em equipamentos e câmara de refrigeração, já que uma produção pequena, não lhe dará lucros, apenas prejuízos.

4 ° - Consumo de luz alta e se não vender uma produção mínima de 3.000 pizzas por mês, não terá nenhum lucro

Veja que estou colocando aqui a realidade e não são especulativas.

Acredito que você deveria iniciar com o processo de pizzas feitas na hora com uma pizzaria aberta ao publico no geral e então terá melhores chances de dar certo o seu empreendimento.

Atte.

Cheff Hassin


jonatashferraz escreveu:Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrir Fabrica de Congelados DcAUBNAbrir Fabrica de Congelados NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################