Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
massa secreta com 20 gramas EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
massa secreta com 20 gramas EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
massa secreta com 20 gramas EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa secreta com 20 gramas EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
massa secreta com 20 gramas EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
massa secreta com 20 gramas EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
massa secreta com 20 gramas EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa secreta com 20 gramas EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
massa secreta com 20 gramas EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
massa secreta com 20 gramas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
massa secreta com 20 gramas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
massa secreta com 20 gramas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa secreta com 20 gramas EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
massa secreta com 20 gramas EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa secreta com 20 gramas EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
massa secreta com 20 gramas EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
HASSIN (13199)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
HASSIN
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
Carlos Daia
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
Vazfarah
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta com 20 gramas

Ir em baixo

default massa secreta com 20 gramas

Mensagem por ezequiel batista Ter 13 Dez 2016, 19:53

Boa noite a todos !!

Amigos, fiz a massa fofa e achei a textura maravilhosa, porem o sabor da massa secreta é melhor, bem! agora vem a questão: sair para comprar a massa e não achei, nem a pró pastel, nem a para pizza da Boug, então só tenho esse restinho aqui e não pode falhar. gostaria de saber se posso fazer a receita da massa secreta com a quantidade de fermento da massa fofa ( 20 G ) ??? Quem puder ajudar fico no aguardo.


Desde já agradeço, forte abraço a todos e fiquem com Deus!!


Ezequiel Batista

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 13 Dez 2016, 21:21

Boa noite Ezequiel, não ficou muito clara a sua duvida pra mim.
Mas se você tem pouca farinha, pode misturar uma de outra marca com ela para atingir o peso necessário sem problema, fiz muito isso.
Você só tem de prestar atenção ao ponto da massa, portanto, os líquidos devem ser adicionados com cuidado. Farinhas de marcas diferentes tem diferentes índices de absorção de líquidos, ok?

Se você quer colocar menos ou mais fermento na massa, sem problema também, só atenção para o fato de que menos fermento exigira maior tempo de descanso/fermentação.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por ezequiel batista Qua 14 Dez 2016, 16:03

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Ezequiel, não ficou muito clara a sua duvida pra mim.
Mas se você tem pouca farinha, pode misturar uma de outra marca com ela para atingir o peso necessário sem problema, fiz muito isso.
Você só tem de prestar atenção ao ponto da massa, portanto, os líquidos devem ser adicionados com cuidado. Farinhas de marcas diferentes tem diferentes índices de absorção de líquidos, ok?

Se você quer colocar menos ou mais fermento na massa, sem problema também, só atenção para o fato de que menos fermento exigira maior tempo de descanso/fermentação.

Fico a disposição.


Boa tarde!

Valeu amigo Doutrinador! na verdade a duvida era se podia colocar 20 g de fermento na massas secreta, para ela ficar com a textura da massa fofa

Amigo, quanto mais fermento, maior a dificuldade de refrigerar ou congelar a massa, ou nada haver???



Abraço, 









ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 18:10

Boa tarde Ezequiel, pra te dizer a verdade, nunca notei se isso acontece. Poucas vezes coloquei apenas a massa na geladeira, preferia colocar os discos já pré assados.

Vou seguir aqui pensando e também pedirei a ajuda do nosso grande Chef Hassin para elucidar esta duvida, porque quem ficou curioso sou eu, hehehehe.

Quimicamente eu acredito que não mude nada.

Mas vamos descobrir isso juntos, ok?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 18:14

Agora notei um erro meu, você gostaria de ter a textura da massa fofa na massa secreta, certo?
E queria saber se é só mudar a quantidade de fermentação para conseguir isso?

Não sou especialista na massa fofa, fiz apenas para testes, mas acho a secreta imbatível.

O chef Hassin poderá nos auxiliar nesta questão também.

Aquele abraço II.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por HASSIN Qua 14 Dez 2016, 19:18

Boa tarde!

Boa tarde meu amigo.
Doutrina, agradeço a sua ajuda até o momento, como sempre excelente!


Valeu amigo Doutrinador! na verdade a duvida era se podia colocar 20 g de fermento na massas secreta, para ela ficar com a textura da massa fofa
Claro que sim Ezequiel! Se assim o fizer, lembro apenas que para a massa não crescer rapidamente utilize água gelada na sua receita, numa temperatura média de 1°C.
O frio inibe o trabalho feito pelo fermento dando maior longevidade ao uso da massa, e se você colocá-la na geladeira, então este tempo triplicará, sempre quando a sua geladeira mantenha uma temperatura entre 3 a 5°C, ok?





Amigo, quanto mais fermento, maior a dificuldade de refrigerar ou congelar a massa, ou nada haver???

Tudo haver!! Mas se seguir as orientações acima, não terá problemas com a sua massa.


Faça os testes e depois retorne aqui para contar os resultados, pois cada vez que um membro retorna e dá o seu feedback, todos ganham com a sua experiência!


Abraço de luz.


Cheff Hassin Ghannam

Abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta com 20 gramas DcAUBNmassa secreta com 20 gramas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13199
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 20:53

Eita fórum danado, o Ezequiel veio tirar uma duvida e eu que aprendo, hehehe.

Muito obrigado pela aula meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por ezequiel batista Qui 15 Dez 2016, 11:43

Bom dia amigos


Pois é amigo Doutrinador, para mim tbm a massa secreta é show, por isso quero ter só a textura da massa fofa, que particularmente acho que para abrir é melhor, é um pouco mais alta e aerada.
Chefe hassin, mais uma vez agradeço sua atenção.

Um forte abraço aos dois e fiquem com Deus

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por HASSIN Sex 16 Dez 2016, 05:14

Por nada meus amigos.
Estamos sempre por aqui para ajudá-los.
Abraço!

Hassin Ghannam

ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos


Pois é amigo Doutrinador, para mim tbm a massa secreta é show, por isso quero ter só a textura da massa fofa, que particularmente acho que para abrir é melhor, é um pouco mais alta e aerada.
Chefe hassin, mais uma vez agradeço sua atenção.

Um forte abraço aos dois e fiquem com Deus

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta com 20 gramas DcAUBNmassa secreta com 20 gramas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13199
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fermentação para pizzas com borda pãozinho

Mensagem por celotorres Ter 27 Dez 2016, 04:42

Amigos, 2 dias na semana vou começar a trabalhar com a borda pãozinho..então terei que abrir na hora pois não tem como pré assar e rechear depois ( ou tem  ???), então vou fazer a massa secreta com 5 gr de fermento seco e colocar boleadas em saquinhos e colocar esses saquinhos dentro de potes plásticos com tampa em refrigeração.......No dia de usar ( seria às 2ªs e 3ª feiras) tiraria algumas, umas 2 horas antes de abrir a pizzaria para fermentarem a temperatura ambiente e abrir na hora do pedido,,,se não sairem todas que tirei da refrigeração..volto pro saquinho fechado e coloco no pote sob refrigeração......Será que funciona ???? Dizem que dá fazer isso por 3 dias...confere ????
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Por sinal....

Mensagem por celotorres Ter 27 Dez 2016, 04:50

A 2 anos tenho pré assado a massa de crostini......dura de 10 a 15 dias dentro do plástico à temperatura ambiente...depois é só rechear e deixar 1 minuto em forno a 350 graus...pouca um tempo dando.......pois não tenho que abrir o cristini na hora....depois vou fazer testes com a borda pãozinho pre-assada...mas essa ....eu acho que só abrindo na hora...mas vou testar novamente ( fiz uma vez e deu certo)...abrir a massa secreta...rechear a borda,,pré assar  e congelar...( somente com a borda ja recheada) quando sai o pedido, pega-se a massa já com borda e congelada, recheia e pizza normalmente, corta os pãezinhos e...FORNO...ficou boa a primeira que testei...vou fazer outras ..porque abrir massa na hora.....rechear a borda..fazer os pãezinhos...rechear a pizza e assar.... vai levar um tempão.....
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 28 Dez 2016, 10:43

Bom dia Celotorres,

Infelizmente você não pode pré-assar a pizza com a borda pãozinho, eu como Chef, orientador não gosto da borda pãozinho pela demora nela no processo de produção, acho uma pizza bonita mais para fazer para amigos, colocando ela no processo de produção da sua pizzaria você teria que ter mais funcionário para ajuda-lo no processo com isso aumentando o custo fixo e operacional de sua pizzaria.

Mas em todo caso meu papel é orienta-lo da melhor maneira possivel.

Ao invés de preparar a massa e colocar no saquinho depois no pote plástico com tampa, porque não agilizar o processo? faça o seguinte: Logo após bolear a massa sela a bolinha da pizza na farinha de trigo por todos os lados em seguida coloque ela em uma bandeja de polipropileno encaixáveis cubra a massa com saco plastico e deixe na geladeira no minimo por 4 h. Você sabia que a massa descansa mesmo ela estando na geladeira ? Pois é meu amigo após esse periodo de 4 horas você já pode abrir a massa e trabalhar ela da maneira que desejar, agora se tirar 10 massas da geladeira e vender apenas 5 não volte a massa para a geladeira, eu aconselho o amigo tirar a massa da geladeira conforme a demanda para não perder qualidade nem massa.

Obs: A geladeira tem que estar com a temperatura entre 3 a 5 graus, essa geladeira tem que ser especifica para massas evitando a abertura dela varias vezes para evitar a oscilação de temperatura assim prejudicando a massa.

Faça um teste e volte nesse tópico para dizer como foi.

Se tiver alguma duvida me coloco a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

celotorres escreveu:Amigos, 2 dias na semana vou começar a trabalhar com a borda pãozinho..então terei que abrir na hora pois não tem como pré assar e rechear depois ( ou tem  ???), então vou fazer a massa secreta com 5 gr de fermento seco e colocar boleadas em saquinhos e colocar esses saquinhos dentro de potes plásticos com tampa em refrigeração.......No dia de usar ( seria às 2ªs e 3ª feiras) tiraria algumas, umas 2 horas antes de abrir a pizzaria para fermentarem a temperatura ambiente e abrir na hora do pedido,,,se não sairem todas que tirei da refrigeração..volto pro saquinho fechado e coloco no pote sob refrigeração......Será que funciona ???? Dizem que dá fazer isso por 3 dias...confere ????

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa secreta com 20 gramas NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 28 Dez 2016, 10:48

Celotorres,

Isso mesmo fazer a borda pãozinho leva um tempão teria que colocar mais alguns funcionários para ajudar em dias de pico aumentando o custo operacional.

Em caso de duvidas me coloco a disposição!

Atte,
Chef Samir Ghannam

celotorres escreveu:A 2 anos tenho pré assado a massa de crostini......dura de 10 a 15 dias dentro do plástico à temperatura ambiente...depois é só rechear e deixar 1 minuto em forno a 350 graus...pouca um tempo dando.......pois não tenho que abrir o cristini na hora....depois vou fazer testes com a borda pãozinho pre-assada...mas essa ....eu acho que só abrindo na hora...mas vou testar novamente ( fiz uma vez e deu certo)...abrir a massa secreta...rechear a borda,,pré assar  e congelar...( somente com a borda ja recheada) quando sai o pedido, pega-se a massa já com borda e congelada, recheia e pizza normalmente, corta os pãezinhos e...FORNO...ficou boa a primeira que testei...vou fazer outras ..porque abrir massa na hora.....rechear a borda..fazer os pãezinhos...rechear a pizza e assar.... vai levar um tempão.....

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa secreta com 20 gramas NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################