Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
massa secreta com 20 gramas EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa secreta com 20 gramas EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
massa secreta com 20 gramas EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
massa secreta com 20 gramas EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa secreta com 20 gramas EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa secreta com 20 gramas EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa secreta com 20 gramas EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa secreta com 20 gramas EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
Carlos Daia
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
docuras
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 
vania.cruz4
massa secreta com 20 gramas Vote_lcapmassa secreta com 20 gramas Voting_barmassa secreta com 20 gramas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta com 20 gramas

5 participantes

Ir para baixo

default massa secreta com 20 gramas

Mensagem por ezequiel batista Ter 13 Dez 2016, 19:53

Boa noite a todos !!

Amigos, fiz a massa fofa e achei a textura maravilhosa, porem o sabor da massa secreta é melhor, bem! agora vem a questão: sair para comprar a massa e não achei, nem a pró pastel, nem a para pizza da Boug, então só tenho esse restinho aqui e não pode falhar. gostaria de saber se posso fazer a receita da massa secreta com a quantidade de fermento da massa fofa ( 20 G ) ??? Quem puder ajudar fico no aguardo.


Desde já agradeço, forte abraço a todos e fiquem com Deus!!


Ezequiel Batista

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 13 Dez 2016, 21:21

Boa noite Ezequiel, não ficou muito clara a sua duvida pra mim.
Mas se você tem pouca farinha, pode misturar uma de outra marca com ela para atingir o peso necessário sem problema, fiz muito isso.
Você só tem de prestar atenção ao ponto da massa, portanto, os líquidos devem ser adicionados com cuidado. Farinhas de marcas diferentes tem diferentes índices de absorção de líquidos, ok?

Se você quer colocar menos ou mais fermento na massa, sem problema também, só atenção para o fato de que menos fermento exigira maior tempo de descanso/fermentação.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por ezequiel batista Qua 14 Dez 2016, 16:03

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Ezequiel, não ficou muito clara a sua duvida pra mim.
Mas se você tem pouca farinha, pode misturar uma de outra marca com ela para atingir o peso necessário sem problema, fiz muito isso.
Você só tem de prestar atenção ao ponto da massa, portanto, os líquidos devem ser adicionados com cuidado. Farinhas de marcas diferentes tem diferentes índices de absorção de líquidos, ok?

Se você quer colocar menos ou mais fermento na massa, sem problema também, só atenção para o fato de que menos fermento exigira maior tempo de descanso/fermentação.

Fico a disposição.


Boa tarde!

Valeu amigo Doutrinador! na verdade a duvida era se podia colocar 20 g de fermento na massas secreta, para ela ficar com a textura da massa fofa

Amigo, quanto mais fermento, maior a dificuldade de refrigerar ou congelar a massa, ou nada haver???



Abraço, 









ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 18:10

Boa tarde Ezequiel, pra te dizer a verdade, nunca notei se isso acontece. Poucas vezes coloquei apenas a massa na geladeira, preferia colocar os discos já pré assados.

Vou seguir aqui pensando e também pedirei a ajuda do nosso grande Chef Hassin para elucidar esta duvida, porque quem ficou curioso sou eu, hehehehe.

Quimicamente eu acredito que não mude nada.

Mas vamos descobrir isso juntos, ok?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 18:14

Agora notei um erro meu, você gostaria de ter a textura da massa fofa na massa secreta, certo?
E queria saber se é só mudar a quantidade de fermentação para conseguir isso?

Não sou especialista na massa fofa, fiz apenas para testes, mas acho a secreta imbatível.

O chef Hassin poderá nos auxiliar nesta questão também.

Aquele abraço II.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 19:18

Boa tarde!

Boa tarde meu amigo.
Doutrina, agradeço a sua ajuda até o momento, como sempre excelente!


Valeu amigo Doutrinador! na verdade a duvida era se podia colocar 20 g de fermento na massas secreta, para ela ficar com a textura da massa fofa
Claro que sim Ezequiel! Se assim o fizer, lembro apenas que para a massa não crescer rapidamente utilize água gelada na sua receita, numa temperatura média de 1°C.
O frio inibe o trabalho feito pelo fermento dando maior longevidade ao uso da massa, e se você colocá-la na geladeira, então este tempo triplicará, sempre quando a sua geladeira mantenha uma temperatura entre 3 a 5°C, ok?





Amigo, quanto mais fermento, maior a dificuldade de refrigerar ou congelar a massa, ou nada haver???

Tudo haver!! Mas se seguir as orientações acima, não terá problemas com a sua massa.


Faça os testes e depois retorne aqui para contar os resultados, pois cada vez que um membro retorna e dá o seu feedback, todos ganham com a sua experiência!


Abraço de luz.


Cheff Hassin Ghannam

Abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta com 20 gramas DcAUBNmassa secreta com 20 gramas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 20:53

Eita fórum danado, o Ezequiel veio tirar uma duvida e eu que aprendo, hehehe.

Muito obrigado pela aula meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por ezequiel batista Qui 15 Dez 2016, 11:43

Bom dia amigos


Pois é amigo Doutrinador, para mim tbm a massa secreta é show, por isso quero ter só a textura da massa fofa, que particularmente acho que para abrir é melhor, é um pouco mais alta e aerada.
Chefe hassin, mais uma vez agradeço sua atenção.

Um forte abraço aos dois e fiquem com Deus

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Dez 2016, 05:14

Por nada meus amigos.
Estamos sempre por aqui para ajudá-los.
Abraço!

Hassin Ghannam

ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos


Pois é amigo Doutrinador, para mim tbm a massa secreta é show, por isso quero ter só a textura da massa fofa, que particularmente acho que para abrir é melhor, é um pouco mais alta e aerada.
Chefe hassin, mais uma vez agradeço sua atenção.

Um forte abraço aos dois e fiquem com Deus

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta com 20 gramas DcAUBNmassa secreta com 20 gramas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Fermentação para pizzas com borda pãozinho

Mensagem por celotorres Ter 27 Dez 2016, 04:42

Amigos, 2 dias na semana vou começar a trabalhar com a borda pãozinho..então terei que abrir na hora pois não tem como pré assar e rechear depois ( ou tem  ???), então vou fazer a massa secreta com 5 gr de fermento seco e colocar boleadas em saquinhos e colocar esses saquinhos dentro de potes plásticos com tampa em refrigeração.......No dia de usar ( seria às 2ªs e 3ª feiras) tiraria algumas, umas 2 horas antes de abrir a pizzaria para fermentarem a temperatura ambiente e abrir na hora do pedido,,,se não sairem todas que tirei da refrigeração..volto pro saquinho fechado e coloco no pote sob refrigeração......Será que funciona ???? Dizem que dá fazer isso por 3 dias...confere ????
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Por sinal....

Mensagem por celotorres Ter 27 Dez 2016, 04:50

A 2 anos tenho pré assado a massa de crostini......dura de 10 a 15 dias dentro do plástico à temperatura ambiente...depois é só rechear e deixar 1 minuto em forno a 350 graus...pouca um tempo dando.......pois não tenho que abrir o cristini na hora....depois vou fazer testes com a borda pãozinho pre-assada...mas essa ....eu acho que só abrindo na hora...mas vou testar novamente ( fiz uma vez e deu certo)...abrir a massa secreta...rechear a borda,,pré assar  e congelar...( somente com a borda ja recheada) quando sai o pedido, pega-se a massa já com borda e congelada, recheia e pizza normalmente, corta os pãezinhos e...FORNO...ficou boa a primeira que testei...vou fazer outras ..porque abrir massa na hora.....rechear a borda..fazer os pãezinhos...rechear a pizza e assar.... vai levar um tempão.....
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 28 Dez 2016, 10:43

Bom dia Celotorres,

Infelizmente você não pode pré-assar a pizza com a borda pãozinho, eu como Chef, orientador não gosto da borda pãozinho pela demora nela no processo de produção, acho uma pizza bonita mais para fazer para amigos, colocando ela no processo de produção da sua pizzaria você teria que ter mais funcionário para ajuda-lo no processo com isso aumentando o custo fixo e operacional de sua pizzaria.

Mas em todo caso meu papel é orienta-lo da melhor maneira possivel.

Ao invés de preparar a massa e colocar no saquinho depois no pote plástico com tampa, porque não agilizar o processo? faça o seguinte: Logo após bolear a massa sela a bolinha da pizza na farinha de trigo por todos os lados em seguida coloque ela em uma bandeja de polipropileno encaixáveis cubra a massa com saco plastico e deixe na geladeira no minimo por 4 h. Você sabia que a massa descansa mesmo ela estando na geladeira ? Pois é meu amigo após esse periodo de 4 horas você já pode abrir a massa e trabalhar ela da maneira que desejar, agora se tirar 10 massas da geladeira e vender apenas 5 não volte a massa para a geladeira, eu aconselho o amigo tirar a massa da geladeira conforme a demanda para não perder qualidade nem massa.

Obs: A geladeira tem que estar com a temperatura entre 3 a 5 graus, essa geladeira tem que ser especifica para massas evitando a abertura dela varias vezes para evitar a oscilação de temperatura assim prejudicando a massa.

Faça um teste e volte nesse tópico para dizer como foi.

Se tiver alguma duvida me coloco a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

celotorres escreveu:Amigos, 2 dias na semana vou começar a trabalhar com a borda pãozinho..então terei que abrir na hora pois não tem como pré assar e rechear depois ( ou tem  ???), então vou fazer a massa secreta com 5 gr de fermento seco e colocar boleadas em saquinhos e colocar esses saquinhos dentro de potes plásticos com tampa em refrigeração.......No dia de usar ( seria às 2ªs e 3ª feiras) tiraria algumas, umas 2 horas antes de abrir a pizzaria para fermentarem a temperatura ambiente e abrir na hora do pedido,,,se não sairem todas que tirei da refrigeração..volto pro saquinho fechado e coloco no pote sob refrigeração......Será que funciona ???? Dizem que dá fazer isso por 3 dias...confere ????

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa secreta com 20 gramas NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta com 20 gramas

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 28 Dez 2016, 10:48

Celotorres,

Isso mesmo fazer a borda pãozinho leva um tempão teria que colocar mais alguns funcionários para ajudar em dias de pico aumentando o custo operacional.

Em caso de duvidas me coloco a disposição!

Atte,
Chef Samir Ghannam

celotorres escreveu:A 2 anos tenho pré assado a massa de crostini......dura de 10 a 15 dias dentro do plástico à temperatura ambiente...depois é só rechear e deixar 1 minuto em forno a 350 graus...pouca um tempo dando.......pois não tenho que abrir o cristini na hora....depois vou fazer testes com a borda pãozinho pre-assada...mas essa ....eu acho que só abrindo na hora...mas vou testar novamente ( fiz uma vez e deu certo)...abrir a massa secreta...rechear a borda,,pré assar  e congelar...( somente com a borda ja recheada) quando sai o pedido, pega-se a massa já com borda e congelada, recheia e pizza normalmente, corta os pãezinhos e...FORNO...ficou boa a primeira que testei...vou fazer outras ..porque abrir massa na hora.....rechear a borda..fazer os pãezinhos...rechear a pizza e assar.... vai levar um tempão.....

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa secreta com 20 gramas NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################