Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 139 Visitantes :: 2 Motores de busca

cristina.pizzaemcasa, HASSIN, joaop30x, maurobonas, Prudencio Leandro, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Dez 2016, 06:07

Bom dia Hassin tudo bem?
BOM DIA DIEGO.


Gostaria muito de uma opinião sua, para começar uma pizzaria delivery com um forno a gás Venâncio acha um tiro no pé ou acha que pode ser um sucesso?


CARO AMIGO, NEM UM NEM OUTRO.
O FORNO VENÂNCIO É UM EQUIPAMENTO QUE SE CONSEGUE PARTIR COM ELE, MAS LOGO QUE ALCANÇAR A MÉDIA DE 1.200 PIZZAS MÊS, ELE NÃO PODERÁ LHE DAR MAIS VAZÃO.
ALÉM DO QUE, É UM EQUIPAMENTO QUE TERÁ QUE TER COM ELE MUITO JOGO DE CINTURA, POR SER MAIS DIFÍCIL AS OPERAÇÕES, PODENDO QUEIMAR OS BRAÇOS MUITAS VEZES E SUPER AQUECER O SEU AMBIENTE DE TRABALHO.
MAS AINDA ASSIM, É UM DOS EQUIPAMENTOS MAIS BARATOS NO MERCADO E PARA QUEM ESTÁ COMEÇANDO, PODERÁ SER UMA BOA OPÇÃO.

Sei que forno de alvenaria é ideal. Quanto na sua opopinião a pizza perde na qualidade No forno a gás venancio?


NÃO MEU AMIGO, NÃO PERDE.
NÃO É O FORNO QUE FAZ A MELHOR PIZZA E SIM A TEMPERATURA DO FORNO CORRETA É QUE FAZ UMA BOA PIZZA.

Minha intenção é investir após o negócio ser consolidado na região.
Aí sim adquirir um de alvenaria a gás móvel. 


PERFEITO, E VEJO QUE ESTÁ EM UM BOM CAMINHO.
QUANDO QUISER INVESTIR EM UM FORNO MELHOR EM SUA OPERACIONALIDADE, FALE COMIGO, QUE LHE PASSAREI AS MINHAS INDICAÇÕES.

Qual sua opinião?  Começar devagar mas garantindo a qualidade ( isso é possível com o forno a gás guilhotina Venâncio? ) e depois investir com o retorno do negócio. 


EXATAMENTE.

aguardo ansioso seu retorno, sua opinião é muito importante para mim.
Abraço


AGRADEÇO PELA CONFIANÇA MEU AMIGO.
ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM


Diego
do do Yahoo Mail no Android

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida entre o melhor forno!

Mensagem por Renata Barbosa em Dom 04 Jun 2017, 10:32

Prezados,

sou uma curiosa no ramo de pizza, gosto do processo de elaboração e da felicidade das pessoas em saborear pizzas de qualidade. Devido a isso, estou pensar em investir no forno a gás mais potente (uso doméstico). Estou entre o Forno a Gás Venâncio (bem recomendado pelos vendedores da minha cidade) e o Forno a Gás Itajobi. Ambos com infravermelho e pedra refrataria. Contudo, o Forno Venâncio tem o termômetro e cavaletes para assar outras coisas (bolo, pão). A diferença de preço fica em média 400,00$. Então, qual dos dois vocês recomendam? 

Desde já, agradeço os esclarecimentos!!

Renata

Renata Barbosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Campina Grande - PB
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por G. Francisco em Qui 08 Jun 2017, 18:04

Renata Barbosa escreveu:Prezados,

sou uma curiosa no ramo de pizza, gosto do processo de elaboração e da felicidade das pessoas em saborear pizzas de qualidade. Devido a isso, estou pensar em investir no forno a gás mais potente (uso doméstico). Estou entre o Forno a Gás Venâncio (bem recomendado pelos vendedores da minha cidade) e o Forno a Gás Itajobi. Ambos com infravermelho e pedra refrataria. Contudo, o Forno Venâncio tem o termômetro e cavaletes para assar outras coisas (bolo, pão). A diferença de preço fica em média 400,00$. Então, qual dos dois vocês recomendam? 

Desde já, agradeço os esclarecimentos!!

Renata
Prezada Renata.
Tenho um Venâncio Roma 90 sem infravermelho (gás), nos meus testes aqui tem me servido muito bem, eu fechei as aberturas traseiras do forno para aumentar a sua temperatura, as dicas que o Mestre Hassin deu acima no tópico são muito confiáveis, alias como tudo que o Mestre esclarece aqui no Fórum, o forno é um equipamento que tu deves testar e ir descobrindo as suas características, tenha a certeza que se vocês  tem curiosidade sobre a arte de fazer pizzas que esta no lugar certo!
No poder lhe ajudar estou a sua disposição.

Att.

G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por aureliomangrich em Sex 09 Jun 2017, 22:45

Estou com dúvida sobre esse forno. Eu comprei um forno a gás venâncio e quando vou assar a pizza na pedra a borda dela não fica dourada. A massa assa somente embaixo.

aureliomangrich
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por G. Francisco em Sab 10 Jun 2017, 11:09

aureliomangrich escreveu:Estou com dúvida sobre esse forno. Eu comprei um forno a gás venâncio e quando vou assar a pizza na pedra a borda dela não fica dourada. A massa assa somente embaixo.
Prezado Aurelio.
Tenho um Venâncio Roma 90 a gás sem infra-vermelho, não asso as pizzas no lastro (pedra) uso a grade interna do forno que deixei a 5cm do lastro para isso tive que improvisar usando pequenos pedaços de tijolo refratário nos cantos, uso uma tela para assar os disco, como tenho feito massas pré-assadas tenho tido muito bom resultado, cuide da temperatura do forno para obter um bom resultado.
Espero ter ajudado.

Att.
G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 22:54

Meus parabéns ao amigo G. Francisco pela orientações deixadas aos dois membros: Renata e Aurélio.

É uma pena que eles não voltaram aqui para agradecê-lo, pois os orientou corretamente.

Peço por gentileza aos membros que sejam gratos quando receberem orientações, mesmo que elas não forem boas para vocês.

O intuito deste espaço é a ajuda mútua sem custos, visando apenas o bem estar de todos.

Sendo assim, mostrem uns aos outros a gratidão, e façamos deste espaço o que ele sempre foi e sempre será!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por G. Francisco em Sex 16 Jun 2017, 09:35

HASSIN escreveu:Meus parabéns ao amigo G. Francisco pela orientações deixadas aos dois membros: Renata e Aurélio.

É uma pena que eles não voltaram aqui para agradecê-lo, pois os orientou corretamente.

Peço por gentileza aos membros que sejam gratos quando receberem orientações, mesmo que elas não forem boas para vocês.

O intuito deste espaço é a ajuda mútua sem custos, visando apenas o bem estar de todos.

Sendo assim, mostrem uns aos outros a gratidão, e façamos deste espaço o que ele sempre foi e sempre será!

Cheff Hassin Ghannam
Prezado Mestre Hassin.

Fico imensamente grato pelas suas palavras!
Bençãos e sorte para todos nós!

Sempre atenciosamente.

G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 10:31

Uso um forno Venâncio Roma FIRIV 110, com dois infravermelhos, muito bom, da para iniciar tranquilamente uma pizzaria, vendas de ate umas 30 a 40 pizzas por dia.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 21 Jun 2017, 12:58

Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
Escolher o forno é um caso sério, elétrico ou a gás temos que definir qual deles, baseado no seu layout ou o que fica mais barato para sua produção; outro dilema é o tamanho, pois, temos que mensurar as nossas redondas, por exemplo, temos uma de 45 cm, logo as medidas internas do forno, tem que ter 50 cm no mínimo, com infra vermelho ou não, estudem bastante, inclusive a fabricação das mesmas. Sucesso!
 Fiquem na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?

Mensagem por schuman em Sex 23 Jun 2017, 10:51

JOAQUIM FELIPE escreveu:Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
Escolher o forno é um caso sério, elétrico ou a gás temos que definir qual deles, baseado no seu layout ou o que fica mais barato para sua produção; outro dilema é o tamanho, pois, temos que mensurar as nossas redondas, por exemplo, temos uma de 45 cm, logo as medidas internas do forno, tem que ter 50 cm no mínimo, com infra vermelho ou não, estudem bastante, inclusive a fabricação das mesmas. Sucesso!
 Fiquem na paz.
Verdade Joaquim,

Levei 8 meses pesquisando, vendo qual seria o ideal, prós e contras.
reclamações e por ai vai, até pode definir e depois comprar.
Realmente é o equipamento mais importante e que temos que ter cuidado para escolher.
pesquisar bem e se informar.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum