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Receita de massa de couve-flor
Página 1 de 1
Receita de massa de couve-flor
Pessoal, gostaria da avaliação de vocês sobre a receita abaixo. Fiz algumas vezes para jantares de família e pretendo utilizá-la em minha pizzaria.
Ingredientes
1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de manjericão
1 tomate italiano cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.
2. Em uma tigela, misture couve-flor ralada, ovo, queijo mussarela ralado, orégano e salsinha até formar uma mistura homogênea.
3. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
4. Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela.
5. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
6. Coloque para assar por 15 minutos, retire do forno, vire a massa e coloque no forno por mais 5 minutos.
7. Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco - ou outros ingredientes de sua preferência.
8. Coloque a pizza para assar mais 5 minutos ou até o queijo estar derretido.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de manjericão
1 tomate italiano cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.
2. Em uma tigela, misture couve-flor ralada, ovo, queijo mussarela ralado, orégano e salsinha até formar uma mistura homogênea.
3. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
4. Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela.
5. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
6. Coloque para assar por 15 minutos, retire do forno, vire a massa e coloque no forno por mais 5 minutos.
7. Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco - ou outros ingredientes de sua preferência.
8. Coloque a pizza para assar mais 5 minutos ou até o queijo estar derretido.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 6 porções
maumoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2016
País :
Re: Receita de massa de couve-flor
Segue uma foto, esqueci de incluir...


maumoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2016
País :
Re: Receita de massa de couve-flor
www.restodonte.com.br
maumoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2016
País :
Re: Receita de massa de couve-flor
olá Moura, visitei o seu site, está uma beleza, meus parabéns!
Produtos e alimentos muito bem expostos visulamente.
O mesmo não acontece com a sua pizza na foto acima.
Sua massa está muito queimada e a montagem da pizza não ficou apetitosa.
Sua receita é boa, mas está faltando a você mais conhecimento no preparo da pizza, no assado, e nas técnicas de assado.
Vale apena dedicar um tempo para fazer um curso e ficar profissionalmente muito bom no ramos de pizzas e nas suas produções.
Estamos as ordens.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Produtos e alimentos muito bem expostos visulamente.
O mesmo não acontece com a sua pizza na foto acima.
Sua massa está muito queimada e a montagem da pizza não ficou apetitosa.
Sua receita é boa, mas está faltando a você mais conhecimento no preparo da pizza, no assado, e nas técnicas de assado.
Vale apena dedicar um tempo para fazer um curso e ficar profissionalmente muito bom no ramos de pizzas e nas suas produções.
Estamos as ordens.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
maumoura escreveu:www.restodonte.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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