Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 29 Out 2020, 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 29 Out 2020, 16:47 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 28 Out 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 28 Out 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 28 Out 2020, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
BUFET PARA PIZZA EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
BUFET PARA PIZZA EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
BUFET PARA PIZZA EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
BUFET PARA PIZZA EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BUFET PARA PIZZA EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
BUFET PARA PIZZA EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BUFET PARA PIZZA EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
BUFET PARA PIZZA EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
BUFET PARA PIZZA EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BUFET PARA PIZZA EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BUFET PARA PIZZA EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
BUFET PARA PIZZA EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
BUFET PARA PIZZA EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
BUFET PARA PIZZA EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
BUFET PARA PIZZA EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
BUFET PARA PIZZA EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
BUFET PARA PIZZA EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
BUFET PARA PIZZA EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
HASSIN (12936)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3666)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
BUFET PARA PIZZA Vote_lcapBUFET PARA PIZZA Voting_barBUFET PARA PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58643 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafaelmonteiroelima

Os nossos membros postaram um total de 168797 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BUFET PARA PIZZA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BUFET PARA PIZZA

Mensagem por wagmartins em Dom 18 Dez 2016, 18:51

Boa noite a todos !!

Estou em estudo para a montagem de um BUFET DE PIZZA e solicito aos colegas que trabalham com este tipo de atendimento aos clientes nos dê alguma informação com referência a material de uso neste sistema.
Seria um rodizio de pizza porem o próprio cliente é quem serve a sua pizza.

No a guardo e conto com a colaboração de todos.

Obrigado.

Wagner
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFET PARA PIZZA

Mensagem por Isabel em Qui 22 Dez 2016, 19:32

Boa noite wagmartins, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

wagmartins escreveu:Boa noite a todos !!

Estou em estudo para a montagem de um BUFET DE PIZZA e solicito aos colegas que trabalham com este tipo de atendimento aos clientes nos dê alguma informação com referência a material de uso neste sistema.
Seria um rodizio de pizza porem o próprio cliente é quem serve a sua pizza.

No a guardo e conto com a colaboração de todos.

Obrigado.

Wagner
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFET PARA PIZZA

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 14:44

Olá Wagner,
Primeiramente agradeço ao alerta deixado pela Paisa.

Explico ao amigo, que responder superficialmente as suas dúvidas são insuficientes para o sucesso do seu empreendimento e convido o amigo a adquirir o Guia Prático do Fórum de Pizzas onde estes assuntos são explorados com muita autoridade e muitas orientações importantes devem ser levadas em conta.

Colocarei aqui o link do Guia para você conhecê-lo ok.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm


Qualquer dúvida estamos as ordens!
Atte.

Hassin Ghannam


wagmartins escreveu:Boa noite a todos !!

Estou em estudo para a montagem de um BUFET DE PIZZA e solicito aos colegas que trabalham com este tipo de atendimento aos clientes nos dê alguma informação com referência a material de uso neste sistema.
Seria um rodizio de pizza porem o próprio cliente é quem serve a sua pizza.

No a guardo e conto com a colaboração de todos.

Obrigado.

Wagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BUFET PARA PIZZA DcAUBNBUFET PARA PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUFET PARA PIZZA

Mensagem por wagmartins em Sex 23 Dez 2016, 17:52

Obrigado Hassin, um abraço a todos.

Wagner



Hassin
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################